Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 Может кто-о давно хотел Акиту. Тюмень, область. Гляньте. Это Алисина мама Аня ищет новых хозяев для парня. Цитата Добрый день ! Прошу помощь !!! Умерла хозяйка ( моя сестра ) и мы ищем семью для мальчика Американской Акиты ! Возраст 5.5 лет , имеет родословную , посещал зоомероприятия, кастрирован , характер добрый , но проявляет зооагрессию ! Осторожен с незнакомцами ! Жил с сукой Американской Акиты и котом ( сфинкс). Кот мог спокойно залезть в миску с едой , но как проявит себя по отношению к чужим боюсь прогнозировать . Очень хочется пристроить его поближе территориально , но рассмотрим любые варианты ! Сразу напишу , что оставить у себя не имею возможности , так как в питомнике семь собак другой породы и я с трудом это себе представляю . Собака жила в любви , не на цепи! Зимой в квартире , летом на даче . Может спокойно находится в Вольере ! Очень тяжело пристраивать , не знаю какую ещё информацию дать .... Просто прошу помощь https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2928985053997695&id=100006586862486&from_close_friend=1¬if_id=1618725501490211¬if_t=close_friend_activity&ref=notif
Елена и @@@ Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 ?Эээээээээээх захотелось вспмнить...100500 ый раз...может кто-то еще не видел... 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 31.03.2021 в 14:21, Елена@Даша сказал: В селекции активно использовались: бретонские эпаньолэ, классические голдены, ирландские сеттеры, английские пойнтеры, пастушьи псы бордер-колли типажа. Так вот где собака порылась! А я-то рыжему всё внушить пытаюсь, что он не пастушья собака и нечего пытаться всю компанию в кучу собирать. Значит зря пытаюсь, гены пальцем не сотрёшь. 3
Елена и @@@ Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Изменено 4 мая, 2021 пользователем Елена@Даша 6 5
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ностальгия? ага. пошла за одним видео и понеслось... 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) "Не было печали - купила баба порося"? Поехала моя мама в гости в другой город и попросила приютить бедного котика, однопометного братика нашего вампирчика. В беззаботном детстве спали они в обнимку и мыли друг друга. На прививки возила вместе в одной переноске. НО...Наступил у мальчиков пубертат... Надеялась, наивная, что может....не не можетгормоны...будт они не ладны.Гость с порога стал на всех орать, и хомяку тоже досталось. Девкам пофиг. А вот евойный братец в ШОКЕ. На радостях хотел с братцем поздаровкаться, а тот на него с криками. Ну Том и обиделся. Теперь ходят орут друг на друга. Том и Джери Шел третий час переговоров..Если сегодня не договорятся, увезу домой. . Изменено 26 мая, 2021 пользователем Елена@Даша 6 5
Нина и Риччи Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 04.05.2021 в 17:26, Елена@Даша сказал: хм, кто то явно борзый 2
Елена и @@@ Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Попытка номер два... ?Точно пора резать... Изменено 6 июня, 2021 пользователем Елена@Даша 4
Торина Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 31.03.2021 в 16:57, Елена@Даша сказал: Котейка очень прикольный - за новостями в стране следит, ест - пьёт лёжа, витаминками занюхивает, мышки под боком)) ?? 2
Елена и @@@ Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Ночь прошла спокойно. Попытка номер два более удачная. (кажется у меня будет теперь два кота...) Полтора часа вольной борьбы под моей кроватью перед сном и всю ночь спали без задних лап. Перед этим изрядно по троллили Дашу. Утро было не менее насыщенно. Даже пили одновременно из одной миски без претензий друг к другу. Теперь оба спят. Но резать всё равно буду. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Елена@Даша 7
Торина Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Молодцы, пацаны! У меня две кошки год друг к другу привыкали☹️. 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Молодцы, пацаны! У меня две кошки год друг к другу привыкали☹️. Они до трех месяцев в обнимку спали, а потом разъехались.Сейчас им 6,5 мес. считай пол жизни. Пубертат он ни кого не щадит 6
Елена и @@@ Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Положите в теплое место, говорили они. На пол.... Ну и что?... Пока ходила собак гулять, котики решили по своему... 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти