Елена и @@@ Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: какие шууубыыыы эти шубы скоро линять начнут....
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: эти шубы скоро линять начнут.... ой 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 14 часов назад, Елена@Даша сказал: эти шубы скоро линять начнут.... Так скока драгоценного меха! А цвета какие шикарные! Прядете, вяжете? 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Прядете, вяжете? Вязала лет тридцать назад прясть пробовала лет семь назад. (ключевое слово пробовала) Сейчас только крестиком вышиваю 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 В 07.03.2023 в 05:57, Елена@Даша сказал: Вязала лет тридцать назад прясть пробовала лет семь назад. (ключевое слово пробовала) Сейчас только крестиком вышиваю А у меня вот целый мешок шерсти лежит ждёт своего часа.Хочу тонкое одеялко простеганое сделать.Пробовала отдавать спрясть,не годится наша шерсть для этого дела)) 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А у меня вот целый мешок шерсти лежит ждёт своего часа.Хочу тонкое одеялко простеганое сделать.Пробовала отдавать спрясть,не годится наша шерсть для этого дела)) Наша шерсть хорошо прядется, пух он и в Африке пух вот только у меня ручки не из того места для прядения.... надо было в детстве у бабули моей учится.... 2
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Бодрейшего всем понедельника... нельзя пройти мимо спящей собачки и не сделать стопятсотую фотку😂 3 9
Елена и @@@ Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 И пусть весь мир подождёт... 10
Елена и @@@ Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Через пол часа.... Ни одна мышь мимо не проскочить... 11
Samogon Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 33 минуты назад, Елена@Даша сказал: "Тапачка" ...грустная 😳 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 41 минуту назад, Samogon сказал: "Тапачка" ...грустная 😳 "тапачка" спит 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 Это лубоффффь.... А тем кто ложится спать спокойного сна... 10
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 моё рабочее место... Вид сверху... 8 1
___ Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте, Елена 🌹 Очень приятно видеть Ваши фотографии: дети, собаки, много доброты... Спасибо! 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 тут мне на днях на ушко шепнули народную примету...если у вас по квартире разбросаны....коты, вы хороший человек... https://vt.tiktok.com/ZS8Ga6JUd/ 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 24 минуты назад, Елена@Даша сказал: тут мне на днях на ушко шепнули народную примету...если у вас по квартире разбросаны....коты, вы хороший человек... https://vt.tiktok.com/ZS8Ga6JUd/ Лен, у меня по квартире разбросаны собаки. Значит, я плохой человек? 4
andreus66 Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 18:06, Елена@Даша сказал: Это лубоффффь.... Странная ЛЮБОФФФФФПопа к попе, да еще и один под диван залез. Скорее напоминает последствие семейных разборок 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лен, у меня по квартире разбросаны собаки. Дак и у меня они разбросаны 7
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: да еще и один под диван залез. под стол это его любимое местечко, после дивана и моих коленок. 2
Елена и @@@ Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну не могу НЕ поделиться очень обожаю эту парочку. Цитата Как толлер Винни ездил на груминг😁 Напомню, толлеру Винни 8 лет и он "ветеран", типо умный и остепенившийся, типа мозг должен быть подвезен. Винни прекрасно знает, что если его куда то привезли, значит что то точно должно происходить))) Он четко знает все слова навигатора о конце пути и сразу становится похож на осла из Шрека с воплями "Мы приехали, мы уже приехали!" 🤦♀ Да, мы приехали, спустились в зал. Настю Винни встретил воплями "Как давно я тебя не видел! И как я рад! Где мой бассейн?" На его бурную встречу Винни предложили выпустить пар, перекрыли проход к бассейну клеткой и отпустили на свободу. 🤦♀🤪Ветеран радостно навернул несколько кругов по залу, залез на водную беговую дорожку, но т.к. она была без воды быстро потерял к ней интерес, он несколько раз запрыгнул на грум стол и обратно, потом понял что с грум стола можно попасть на сталаж со всяким барахлом и стырить оттуда мяч.🤪 Когда местность была обследована и дальше толлеру оставалось только сдвинуть клетку и прорваться в бассейн, его пришлось обуздать и отвести мимо заветного бассейна в грумерскую. Там он тоже поскакал по столу, проверил где какая косметика, тоже нашел мяч🤦♀🤪 И был отправлен и привязан в ванну. В ванне ветеран так же развлекался как мог.🤪 Винни копал поду , хватал ртом струю воды, проверя что ему наводят в тазике, крутился юлой когда намыливали его святую жопку! Все это сопровождалось возбужденном свистом, а выход Насти сопровождался воплями "ты куда!? а как же я!?" 🤣 Помылись. Пришло время сушки... Это отдельная песня... Винни ненавидит компрессор и пытался сказать, что живым не дастся. Но тут уже пришлось вмешаться и сказать что "стоять , бояться , надо". Посушились. К моменту дальнейшего наведения марафета, Винни явно подустал и крутился уже чуть меньше. И только дважды заглядывающие люди приводили его в щенячий восторг и он считал , что вот они то точно откроют ему бассейн, но чуда увы не случилось. Когда красота была полностью наведена и пришло время это запечатлеть, силы и концентрация Винни почти оставили. Но из последних сил он попытался сконцентрироваться и фото было сделано. Вывод. Толлер Винни 8ми лет, ветеран🤪🐶🍊, показал себя гиперактивным избалованным ребёнком , которому надо все и везде, особенно в направлении воды. Как сказала Настя, его посылка с мозгом не дошла.😁🤦♀ А самое главное знаете что!? Что в этом вся его прелесть! В этой детской непосредственности и не затраханности дрессировкой. В том что он четко знает, что должен собраться в ринге, что иногда ему надо поработать "собакой инструктора" и он справится на все 100%, а в жизни он такой какой есть, бешеный е*ко, и он знает, что я люблю его таким какой он есть))) ИСТОЧНИК 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Ну не могу НЕ поделиться очень обожаю эту парочку. ИСТОЧНИК Молодец Наталья. Очень точно описала толлера, подпишусь под каждым словом. Фрай один в один такой же. 1
Дебют Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Ну не могу НЕ поделиться очень обожаю эту парочку. ИСТОЧНИК Спасибо за ссылку! Очень понравилось как написано👏. Я даже подписалась на канал 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти