Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Прядете, вяжете?

Вязала лет тридцать назад:default_lol_2: прясть пробовала лет семь назад. (ключевое слово пробовала) Сейчас только крестиком вышиваю:default_crazy:

• Like 1
Опубликовано
В 07.03.2023 в 05:57, Елена@Даша сказал:

Вязала лет тридцать назад:default_lol_2: прясть пробовала лет семь назад. (ключевое слово пробовала) Сейчас только крестиком вышиваю:default_crazy:

А у меня вот целый мешок шерсти лежит ждёт своего часа.Хочу тонкое одеялко простеганое сделать.Пробовала отдавать спрясть,не годится наша шерсть для этого дела))

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А у меня вот целый мешок шерсти лежит ждёт своего часа.Хочу тонкое одеялко простеганое сделать.Пробовала отдавать спрясть,не годится наша шерсть для этого дела))

Наша шерсть хорошо прядется, пух он и в Африке пух:default_lol_2: вот только у меня ручки не из того места для прядения.... надо было в детстве у бабули моей учится....

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Елена 🌹

Очень приятно видеть Ваши фотографии: дети, собаки, много доброты...

Спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано

:default_secret:тут мне на днях на ушко шепнули народную примету...если у вас по квартире разбросаны....коты, вы хороший человек...:default_hmm::default_crazy:

20230407_192746.jpg.76089da47cd813a782131f2e8b3f2d64.jpg

https://vt.tiktok.com/ZS8Ga6JUd/

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
24 минуты назад, Елена@Даша сказал:

:default_secret:тут мне на днях на ушко шепнули народную примету...если у вас по квартире разбросаны....коты, вы хороший человек...:default_hmm::default_crazy:

20230407_192746.jpg.76089da47cd813a782131f2e8b3f2d64.jpg

https://vt.tiktok.com/ZS8Ga6JUd/

Лен, у меня по квартире разбросаны собаки. Значит, я плохой человек?

• Ха-ха 4
Опубликовано
В 03.04.2023 в 18:06, Елена@Даша сказал:

Это лубоффффь....

sketch-1680534212502.jpg.6524680e4cb7da1f7770cada6546a99e.jpg

Странная ЛЮБОФФФФФ:default_hmm:Попа к попе, да еще и один под диван залез. Скорее напоминает последствие семейных разборок:default_haha:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лен, у меня по квартире разбросаны собаки.

Дак и у меня они разбросаны:default_lol_2::default_drinks_cheers:

20220925_083253.jpg.ca043c421ba84a20333c2c96c1665ae8.jpg20221031_123956.jpg.aa7499698bd099ee1a0a16dda4486a72.jpg20230313_075010.jpg.baacaad880af53256b9e31cc2de1db9b.jpg

• Like 7
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

да еще и один под диван залез.

под стол :default_lol_2: это его любимое местечко, после дивана и моих коленок.

• Like 2
Опубликовано

Ну не могу НЕ поделиться:default_crazy: очень обожаю эту парочку.

Цитата

Как толлер Винни ездил на груминг😁
Напомню, толлеру Винни 8 лет и он "ветеран", типо умный и остепенившийся, типа мозг должен быть подвезен.
Винни прекрасно знает, что если его куда то привезли, значит что то точно должно происходить))) Он четко знает все слова навигатора о конце пути и сразу становится похож на осла из Шрека с воплями "Мы приехали, мы уже приехали!" 🤦‍♀
Да, мы приехали, спустились в зал. Настю Винни встретил воплями "Как давно я тебя не видел! И как я рад! Где мой бассейн?" На его бурную встречу Винни предложили выпустить пар, перекрыли проход к бассейну клеткой и отпустили на свободу. 🤦‍♀🤪Ветеран радостно навернул несколько кругов по залу, залез на водную беговую дорожку, но т.к. она была без воды быстро потерял к ней интерес, он несколько раз запрыгнул на грум стол и обратно, потом понял что с грум стола можно попасть на сталаж со всяким барахлом и стырить оттуда мяч.🤪
Когда местность была обследована и дальше толлеру оставалось только сдвинуть клетку и прорваться в бассейн, его пришлось обуздать и отвести мимо заветного бассейна в грумерскую. 
Там он тоже поскакал по столу, проверил где какая косметика, тоже нашел мяч🤦‍♀🤪 И был отправлен и привязан в ванну. В ванне ветеран так же развлекался как мог.🤪 Винни копал поду , хватал ртом струю воды, проверя что ему наводят в тазике, крутился юлой когда намыливали его святую жопку! Все это сопровождалось возбужденном свистом, а выход Насти сопровождался воплями "ты куда!? а как же я!?" 🤣
Помылись. Пришло время сушки... Это отдельная песня... Винни ненавидит компрессор и пытался сказать, что живым не дастся. Но тут уже пришлось вмешаться и сказать что "стоять , бояться , надо". 
Посушились. К моменту дальнейшего наведения марафета, Винни явно подустал и крутился уже чуть меньше. И только дважды заглядывающие люди приводили его в щенячий восторг и он считал , что вот они то точно откроют ему бассейн, но чуда увы не случилось. 
Когда красота была полностью наведена и пришло время это запечатлеть, силы и концентрация Винни почти оставили. Но из последних сил он попытался сконцентрироваться и фото было сделано.
Вывод. Толлер Винни 8ми лет, ветеран🤪🐶🍊, показал себя гиперактивным избалованным ребёнком , которому надо все и везде, особенно в направлении воды. Как сказала Настя, его посылка с мозгом не дошла.😁🤦‍♀
А самое главное знаете что!? Что в этом вся его прелесть! В этой детской непосредственности и не затраханности дрессировкой. В том что он четко знает, что должен собраться в ринге, что иногда ему надо поработать "собакой инструктора" и он справится на все 100%,  а в жизни он такой какой есть, бешеный е*ко, и он знает, что я люблю его таким какой он есть)))

image.png.de802b409c830729458ec16bd787ad1c.png

ИСТОЧНИК

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Елена@Даша сказал:

ИСТОЧНИК

Молодец Наталья. Очень точно описала толлера, подпишусь под каждым словом. Фрай один в один такой же.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Елена@Даша сказал:

ИСТОЧНИК

Спасибо за ссылку! Очень понравилось как написано👏. Я даже подписалась на канал

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...