Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Кто там ворчал что бедного котика под диван загнали..... Дрыхнет под столом и в ус не дует котопес Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Елена@Даша 6
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 После того как я его достала, он перебрался на диван 10 2
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 56 минут назад, Елена@Даша сказал: После того как я его достала, он перебрался на диван И главное, документы собою прижал. Мол, отдыхай хозяйка тоже) 1
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 ну и как тут пройти спокойно мимо... 4 5
andreus66 Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 23 часа назад, Елена@Даша сказал: Кто там ворчал что бедного котика под диван загнали..... Дрыхнет под столом и в ус не дует котопес Я ворчал. И буду ворчать! Дискриминация. То под стол то под диван. И чешут ногой. Несправедливо. Хотя я не кошатник ни разу 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Чистый четверг: уборку сделали куличики напекли. ( для диабетиков без глазури) Покраской яиц займёмся в субботу.🥰 Теперь можно и поспать... 11
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Алиса устала больше всех... 11
Елена и @@@ Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 Котопес он и в Африке котопес... все собачьи места занял 7 4
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Все...У матери вся работа сроблена... 6 2
Дони Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Все...У матери вся работа сроблена... Котэ решил иглоукалыванием заняться? Это ведь кот? 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: Котэ решил иглоукалыванием заняться? Это ведь кот? Ага. Только он на нитках лег. 1
Дони Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Только что, Елена@Даша сказал: Ага. Только он на нитках лег. Ну значит квалификаци. пока не потеряла. По мордасам различаю))) 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Ага. Только он на нитках лег. А там и иголочки рядом!) 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 55 минут назад, Торина сказал: серых пузанОв зовут Том и Джери А разве не похожи? Это они два года назад. Два брата аккробата Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Елена@Даша 6
Торина Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Вспомнила! А были такие стройные котейки😆 Откормила, мамо) 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 5 минут назад, Торина сказал: А были такие стройные котейки Ну все мы в молодости были стройны не то что сейчас. Им тогда и года еще не было. 2
Дони Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: Том и Джери А разве не похожи? Это они два года назад. Два брата аккробата А сейчас как? По некоторым обстоятельствам я сейчас со всем зверинцам живу с мамой. Собственно это квартира моя, но жили там мама с дочкой и внуком ( с внучкой и правнуком). Так вот, у них кот, какой то вислоухий. Нежный аленький цветочек, худенький, скромненький... Алису он знает, не боиться, иной раз, когда она спит, подойдет, в нос лизнет. А вот с моим котом ему пришлось знакомится. Поначалу пошипели, разошлись. Прям пристойно все. А потом мой серый и наглый стал наезжать. Ведет себя как шпана замоскворецая. Лупит, троллит и всячески издевается. Огребает конечно, но он дворовой, ему хрен по деревне... 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Дони сказал: А сейчас как? Как всегда. После завтрака сначало гоняют друг друга, потом моют друг друга, а потом спят по разным углам Толсьый (Том) и тощий (Джери) а едят одинаково. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Елена@Даша 8 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Том и Джери А разве не похожи? Это они два года назад. Два брата аккробата Даша вех разогнала) 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Выходные продолжаются... 8 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 На это можно смотреть вечно... Старушка моя. Всё время возле меня лежит. Если проснувшись меня не видит, то идёт искать и бухтит. Есть из миски демонстративно откпзывается. Только из рук или если миску в руках держу. 9
Дони Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: На это можно смотреть вечно... Старушка моя. Всё время возле меня лежит. Если проснувшись меня не видит, то идёт искать и бухтит. Есть из миски демонстративно откпзывается. Только из рук или если миску в руках держу. А меня если не видит, начинает лаять(поскольку встать не может). Вот и болтаюь с ней по квартире, как с чемоданом. Я так благодарна вам за наводку на поддержку! Это просто спасение. 4
Samogon Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 12 минут назад, Елена@Даша сказал: На это можно смотреть вечно... Старушка моя. Всё время возле меня лежит. Если проснувшись меня не видит, то идёт искать и бухтит. Есть из миски демонстративно откпзывается. Только из рук или если миску в руках держу. И любимая "тапачка" рядом... 4
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 🥰 Ну как их можно не любить... Наткнулась случайно, не смогла пройти мимо. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти