Елена и @@@ Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 1 час назад, andreus66 сказал: Хто собачку кормит, тот и обзывает? не. Кузя или зубастик он слышит чаще, чем малой. Поэтому уже начинает на эти имена реагировать. 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября А можно у Вас на голове посидеть? 10 1
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября 24 минуты назад, starberry сказал: Вполне себе спевшийся дуэт))) https://rutube.ru/video/befc7764bea5b8218439d82a35c21d4a/?r=a https://rutube.ru/video/2355b0e928b6edad34b6ca277c96c470/?r=a/ 2
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября 2 минуты назад, starberry сказал: Достал Алиску🙈 И котов тоже.
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 18 часов назад, Елена и @@@ сказал: И котов тоже. так он еще мелочь) на равне с ними))
Елена и @@@ Опубликовано 7 сентября Автор Опубликовано 7 сентября 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: так он еще мелочь) на равне с ними)) Это не мешает ему оседлать толстого, и за Джери бегать
Елена и @@@ Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября Ну разве не ретривер?... когда спит прям ангелочек. Зубастое чудовище.. 8 6
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Лена, он уж такой коник... Вырастет, наверное, большим
Елена и @@@ Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: . Вырастет, наверное, большим Среднестатистическим двориком смахивающим на ретривера с хвостом колечком. То ли ретривер, то ли лайка. Пару дней назад ездили на вакцинацию на такси, парень таксист спросил: - это у Вас ретривер? ага, говорю, дворянского происхождения. 11
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Алиса в молодости, по сравнению с ним - ангел это чудовище зубастое у всех на голове сидит. Алиса уже незнает где от него пряться. Бандюган. 11
Елена и @@@ Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Кому щеночка толлера? Не для выставок, для души🦊 https://t.me/bellendfaieralisiafox/228
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября В 11.09.2024 в 10:41, Елена и @@@ сказал: Ну разве не ретривер?... когда спит прям ангелочек. Зубастое чудовище.. Все маленькие чудовища во сне - ангелы!)) Дети ж это зло , но всегда любимые 😅 2
Елена и @@@ Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября Это треш какой-то. Такого я еще не видела. Уже несколько дней Каждый вечер после первого ужина переворачивает миску с водой. С начала начинает из нее что-то выгребать лапой, а потом, как следствие, переворачивает. Вот что это? Сегодня под нее пеленку впитывающую подложила с утра (на всякий пожарный) не помогла. 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября В 21.09.2024 в 17:34, Елена и @@@ сказал: Это треш какой-то. Такого я еще не видела. Уже несколько дней Каждый вечер после первого ужина переворачивает миску с водой. С начала начинает из нее что-то выгребать лапой, а потом, как следствие, переворачивает. Вот что это? Сегодня под нее пеленку впитывающую подложила с утра (на всякий пожарный) не помогла. у меня так делал Филя))) целых 8 лет, сссссс...котина. Перестал только сейчас, на 9 году жизни 1 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября В 21.09.2024 в 17:34, Елена и @@@ сказал: Это треш какой-то. Такого я еще не видела. Уже несколько дней Каждый вечер после первого ужина переворачивает миску с водой. С начала начинает из нее что-то выгребать лапой, а потом, как следствие, переворачивает. Вот что это? Сегодня под нее пеленку впитывающую подложила с утра (на всякий пожарный) не помогла. Лена, у меня так Немо делал, пришлось купить стойку-подставку под миски. А вот с котом справиться до сих пор не могу: головой сдвигает со столов, подоконника, полок свою ли миску с водой, вазу с цветами, статуэтки или что еще с чем может справиться - зачем? не понятно! 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: стойку-подставку Вот на нее теперь и переставляю после кормления. На стойке у меня миски для еды собакам. А для воды стояла на полу между ними. Коты из нее лежа пили. 1
YanchiK Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября В 21.09.2024 в 15:34, Елена и @@@ сказал: Это треш какой-то. Такого я еще не видела. Уже несколько дней Каждый вечер после первого ужина переворачивает миску с водой. С начала начинает из нее что-то выгребать лапой, а потом, как следствие, переворачивает. Вот что это? Сегодня под нее пеленку впитывающую подложила с утра (на всякий пожарный) не помогла. У меня Вики так делала, когда мелкая была)) Она пыталась заплыв в миске с водой устроить 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Это зубастое чудовище удивляет меня ежедневно. Миски с водой на стойке хватило на один день🤣 на второй день после второго ужина вернулись к исходнику. Кушать без Алисы отказывается. Алиска доедает быстрее и отходит в сторону, ложится и наблюдает со стороны. Когда она уходит из виду Кузи, он бросает трапезу, бежит ее искать, ложится с ней рядом с видом "ну давай мать корми" будет лежать возле нее. Если остатки уберу, будет бегать от Алисы до пустой миски и обратно с требованиями. 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 21 минуту назад, Елена и @@@ сказал: Это зубастое чудовище удивляет меня ежедневно. Миски с водой на стойке хватило на один день🤣 на второй день после второго ужина вернулись к исходнику. Кушать без Алисы отказывается. Алиска доедает быстрее и отходит в сторону, ложится и наблюдает со стороны. Когда она уходит из виду Кузи, он бросает трапезу, бежит ее искать, ложится с ней рядом с видом "ну давай мать корми" будет лежать возле нее. Если остатки уберу, будет бегать от Алисы до пустой миски и обратно с требованиями. Да пусть бегает - зато занят)) 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Вчера съездили на повторную прививку. Вопрос к знатокам: в каком возрасте щенок ретривера (лабрадора) может весить 10,5 кг? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти