Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 :hmm: Идеальный комбез подобрали, осталось идеальный намордник подобрать...
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Нам в зоомагазине подобрали такой чтоб не собирала ничего, легкий, пластиковый, дышать в нем может нормально, но вот ходить.... В нем ходить отказывается!
NOKY Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 :hmm: Идеальный комбез подобрали, осталось идеальный намордник подобрать...нам тоже надо подобрать..проблемно это, говорят.. :sorry: :dntknw: классный комбез! :clap_1: а я только с алиэкспресс заглядываюсь, но там больше декоративные функции, да и идет долго..Нам в зоомагазине подобрали такой чтоб не собирала ничего, легкий, пластиковый, дышать в нем может нормально, но вот ходить.... В нем ходить отказывается!в наморднике не поиграешь.. :dntknw: если именно идти куда-то только..я у нас здесь вообще не видела пластиковых намордников :hmm:
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) в наморднике не поиграешь..мне больше для дрессировки нужен, чтобы без поводка на народ не кинулась и детей не напугала, когда будем заниматься, я ей в реакции проигрываю :sorry: мне и машину водить нельзя, так как я в критических ситуациях могу на пару сек в ступор впасть :sorry:а играть мы и на пяти метровом поводке хорошо играем :) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Елена@Даша
NOKY Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 мне больше для дрессировки нужен, чтобы без поводка на народ не кинулась и детей не напугала, когда будем заниматься, я ей в реакции проигрываю :sorry: мне и машину водить нельзя, так как я в критических ситуациях могу на пару сек в ступор впасть :sorry:а играть мы и на пяти метровом поводке хорошо играем :)у меня трехметровый, но я отпускаю ее побегать, только на вечерней прогулке..А как дрессировать, без лакомства? Или в наморднике получится дать поощрение?
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 в наморднике получится дать поощрение? Если правильно подобрать, то получится и поощрять :)
wina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 я ей в реакции проигрываю :sorry: мне и машину водить нельзя, так как я в критических ситуациях могу на пару сек в ступор впасть :sorry:Удачи вам! про реакцию - заведите кошку ( котёнка) - натренируетесь)Оффтопик, про машины - не допускайте критических ситуаций, это реально, к этому надо стремиться. Дальше смотрите вперёд, продумывайте/просчитывайте "штатно-нештатные ситуации", типичные опасности. В л/с кое что почитать кину.
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Удачи вам! про реакцию - заведите кошку ( котёнка) - натренируетесь)Оффтопик, про машины - не допускайте критических ситуаций, это реально, к этому надо стремиться. Дальше смотрите вперёд, продумывайте/просчитывайте "штатно-нештатные ситуации", типичные опасности. В л/с кое что почитать кину.:) Спасибо!А кот у нас есть...еще тот "козленок" :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 нам тоже надо подобрать..проблемно это, говорят.. :sorry: :dntknw: классный комбез! :clap_1: а я только с алиэкспресс заглядываюсь, но там больше декоративные функции, да и идет долго..в наморднике не поиграешь.. :dntknw: если именно идти куда-то только..я у нас здесь вообще не видела пластиковых намордников :hmm:Я их тоже первый раз в магазине увидела, но у нас уже давно схема выработалась- идя на улицу берем из дома пластиковую бутылку, выдаем ее уже на улице, она все прогулку ее из пасти не выпускает, даже когда с другими собаками играет. Если просто пешком идем, то бутылка у нас гарантия того, что ничего не съедим.
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 она все прогулку ее из пасти не выпускает, даже когда с другими собаками играет. Если просто пешком идем, то бутылка у нас гарантия того, что ничего не съедим. Ух тыыыы!!!!! :dribble: :thumbup: и намордника не надо...
NOKY Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 тоже хочу с бутылкой попробовать! :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ух, какая оживленная беседа))) примкну: Цветоня( девушка из Тюмени) мячик дает лабрадору, она с ним и ходит.... Не маленький мячик, а средний, в руке удобный и не проглотит))))А у меня ни одна во рту ничего не носит. Я уже пробовала этот метод.Лена! Какие чудесные фото!!! С обновкой Дашутку!!! А в каком магазине заказывала в ебурге? Там еще что-нибудь есть?
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Ух, какая оживленная беседа))) примкну: Цветоня( девушка из Тюмени) мячик дает лабрадору, она с ним и ходит.... Не маленький мячик, а средний, в руке удобный и не проглотит))))А у меня ни одна во рту ничего не носит. Я уже пробовала этот метод.Лена! Какие чудесные фото!!! С обновкой Дашутку!!! А в каком магазине заказывала в ебурге? Там еще что-нибудь есть?:) У меня не заставишь ни чего носить в пасти - выплевывает, даже любимого смайла может пару метров пронести и бросить, дескать мать неси сама :lol2: :nono: только я заставляю поднять его и дать мне в руку(обязательно!):) после этого мы можем идти дальше...Вот ссыль на магазин http://www.zoostyle-ekb.ru/catalog/
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ух тыыыы!!!!! :dribble: :thumbup: и намордника не надо...Так мы сначала намордник купили, а тут такое))) я все думаю может зонтик дать? Пусть с пользой носит)))
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 я все думаю может зонтик дать? :thumbup: Хорошая идея, и для себя польза и для окружающих аттрацион :) У меня спаниель так свою кость из зоомагазина домой носил :)
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Даш, а в игрищах с другими собаки комбез выдерживает?
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Даш, а в игрищах с другими собаки комбез выдерживает? :lol2: Я у Даши спросила, она просила передать, что с другими собаками она НЕ играет, так как терпеть их не может, и по этому на всех собак бросается. Не так давно к нам мальчик лабрадорчик симпатичный в гости приходил, пришлось намордник одеть...фотка есть двумя-тремя страницами ранее. :lol2:Но судя по качеству - смотря как играть... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Елена@Даша
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 :lol2: Я у Даши спросила, она просила передатьЭто вопрос от Смайла был :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Это вопрос от Смайла был :blush2:Дак и ответ от Даши :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Смайл посил передать Даше чмок в ухо и чего-нибудь похомячить :hmm:
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Смайл посил передать Даше чмок в ухо и чего-нибудь похомячить :hmm:Смайлу от Дашки и вот еще...
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Смайлу от Дашки У меня при открытии твоей темки первая собачка - - почему-то зависла. Как раз на моменте облизывания экрана. Была несколько ошеломлена таким приветом от Дашки-Смайлу.... :lol2: :doh:
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 :clap_1: Наконец-то....получила... :dribble: а главное...лапы подворачивать НЕ надо...Лена, привет!Вот и мы пришли к вам полюбоваться Дашкой)(начала с конца темку читать :lol2:. Но, думаю, надо всё-таки с начала начать)
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Лена, привет!Вот и мы пришли к вам полюбоваться Дашкой)(начала с конца темку читать :lol2:. Но, думаю, надо всё-таки с начала начать...)....достаточно будет самого первого поста :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти