Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Лена и Даша! Примите наши поздравления с праздником весны и пожеланиями любви и тепла!

Давно к Вам не заходили. А у Вас как всегда обновки. :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления!!!

А у меня праздник продолжается :dribble: сегодня получила подарочек от анонимного кавалера, коим оказалась моя дорогая снегурочка :dribble: :thumbup: было очень неожиданно и приятно получить подарочек к 8 марта от человека которому сама подбирала подарочки к новому году :dribble: Аня, если ты читаешь иногда мою страничку, еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо!!!

Сходила я на почту, простояла там ровно 50 минут, хотя передомной было всего ТРИ человека, и не смотря на это и ужасную погоду на улице(-4, еще лежит снег, но на дорогах уже грязь и на небе облачно, солнца не видно вообще) у меня настроение СУПЕР!!! А когда увидела отправителя...сразу все поняла... :clap_1:

Вышивка это просто :thumbup: :blush2: Давно хожу мимо таких шедевров и облизываюсь, но....скажу честно...последний раз вышивкой занималась лет 25 назад(еще в школе) Очень люблю вышитые изделия, но сама ...для меня это как китайская грамота (очень сложно) Торжественно обещаю вспомнить свои былые навыки и разобраться с этой красотой :nyam: в течении месяца.... :blush2: а как только будет готова - выложить у себя в теме :) (Вязать гораздо легче чем вышивать...)

А теперь фотоотчет... :)

открыла коробочку, а там.... :dribble:

a01edbf65191.jpg

9302dd37da5d.jpg

...как же я люблю шоколад.... :dribble:

2c406e7c7e0c.jpg

...а практичные упаковки я просто обожаю...было печенье...очень вкусное...

08ee34ed5ed9.jpg

...а стала шкатулка для заколок...старая как раз развалилась...

a8c14f8959d2.jpg

Машинку сын оценил когда пришел со школы :thumbup: и тоже передал спасибо, печенье Дашке было выдано в количестве 1 штука :lol2: все остальное на прогулках в течении недели...

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления!!!

А у меня праздник продолжается :dribble: сегодня получила подарочек от анонимного кавалера, коим оказалась моя дорогая снегурочка :dribble: :thumbup: было очень неожиданно и приятно получить подарочек к 8 марта от человека которому сама подбирала подарочки к новому году :dribble: Аня, если ты читаешь иногда мою страничку, еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо!!!

Сходила я на почту, простояла там ровно 50 минут, хотя передомной было всего ТРИ человека, и не смотря на это и ужасную погоду на улице(-4, еще лежит снег, но на дорогах уже грязь и на небе облачно, солнца не видно вообще) у меня настроение СУПЕР!!! А когда увидела отправителя...сразу все поняла... :clap_1:

Вышивка это просто :thumbup: :blush2: Давно хожу мимо таких шедевров и облизываюсь, но....скажу честно...последний раз вышивкой занималась лет 25 назад(еще в школе) Очень люблю вышитые изделия, но сама ...для меня это как китайская грамота (очень сложно) Торжественно обещаю вспомнить свои былые навыки и разобраться с этой красотой :nyam: в течении месяца.... :blush2: а как только будет готова - выложить у себя в теме :) (Вязать гораздо легче чем вышивать...)

А теперь фотоотчет... :)

открыла коробочку, а там.... :dribble:

a01edbf65191.jpg

9302dd37da5d.jpg

...как же я люблю шоколад.... :dribble:

2c406e7c7e0c.jpg

...а практичные упаковки я просто обожаю...было печенье...очень вкусное...

08ee34ed5ed9.jpg

...а стала шкатулка для заколок...старая как раз развалилась...

a8c14f8959d2.jpg

Машинку сын оценил когда пришел со школы :thumbup: и тоже передал спасибо, печенье Дашке было выдано в количестве 1 штука :lol2: все остальное на прогулках в течении недели...

Здорово! Столько подарков! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Будем теперь ждать вышитую картину)

Опубликовано

Будем теперь ждать вышитую картину)

:lol2: Боюсь ждать придется долго...глянула схему... :doh: мама дорогая...за голову схватилась...завтра пойду пяльца куплю, и приступлю...

Опубликовано

:lol2: Боюсь ждать придется долго...глянула схему... :doh: мама дорогая...за голову схватилась...завтра пойду пяльца куплю, и приступлю...

А уже пообещала, теперь не отмажешься :lol2:

Ничего, глаза бояться, руки делают. Главное начать :thumbup:

Опубликовано

Ничего, глаза бояться, руки делают. Главное начать

:thumbup: Читаешь мои мысли...

А уже пообещала, теперь не отмажешься

А я и не собиралась :lol2:

Самой интересно что получится...

Задачка

Дано:

...пара не ОЧень умелых рук и...

a7d67511efb7.jpg

Вопрос: что получится? :)

ПЫСЫ: а если подобрать рыжие нитки, получится щенок толлера... :clap_1:

Опубликовано

Леночка, поздравляю! шикарный подарок получила!

ПЫ. Цвета не рекомендую менять, это вышивка от Деменшинс, там все продумано до мелочей. Вышивки сложные - в 2,3 нити, полукрестом, выкладная нить - но получится шедевр. Знай, что полукрестики делаются в другую сторону от верхней нити крестов. Это изюминка этой фирмы;)

Опубликовано (изменено)

Цвета не рекомендую менять

И не собираюсь :lol2: я полный ноль в вышивке, поэтому даже если захочу-не получится...

Знай, что полукрестики делаются в другую сторону от верхней нити крестов. Это изюминка этой фирмы

:good: Спасибо! К вышивке еще инструкция прилагается с подробной техникой изготовления крестиков и полукрестиков....уже начала изучать :)

НиКа@Элли, Ты лучше расскажи как твоя учеба и как твои "лошадки"...привыкли к сбруе?

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

НиКа@Элли,

даже не сразу сообразила, что мне:lol2:

Ты лучше расскажи как твоя учеба

Ок, сегодня сдала экзамен на 5. Самый сложный. Ушла на экзамен в 11.30, зашла в аудиторию в 15:00 и вышла в 17:11 :lol2: Преподаватель спрашивал около 1 часа ..уффф...

как твои "лошадки"...привыкли к сбруе?

Элька привыкла :thumbup: Ника периодически так и пытается мордой проехаться по тротуару, чтобы снять.. благо снег. Так что ее порывы не прокатывают.
Опубликовано

...сегодня сдала экзамен на 5. Самый сложный

:buket2:

Ника периодически так и пытается мордой проехаться по тротуару, чтобы снять.. благо снег. Так что ее порывы не прокатывают.

:roflmao: Прривыкнет. Моя так намордник снимает, до сих пор привыкнуть не может.

Опубликовано

Леночка, поздравляю! шикарный подарок получила!

ПЫ. Цвета не рекомендую менять, это вышивка от Деменшинс, там все продумано до мелочей. Вышивки сложные - в 2,3 нити, полукрестом, выкладная нить - но получится шедевр. Знай, что полукрестики делаются в другую сторону от верхней нити крестов. Это изюминка этой фирмы;)

Ой, блиин, как всё сложно. Я только в школьные годы вышивала, лед дцать назад. Тогда и наборов то таких не было.

Опубликовано

Задачка

Дано:

a7d67511efb7.jpg

Ну вот подкинула тебе проблем)))))Старалась найти что-то с голдяхой(я не знала,что Даша не совсем голден).Да и тема про вышивку была.

Лен мы вообще тебя очень часто вспоминаем,твои подарке в разных уголках квартиры.Дети хвастают,это дедушка мороз прислал кучу подарков.

И да,прости за нескромный вопрос,а откуда там взялась мочалка?Это из набора?Вроде проверяла как покупала,было запечатано,да и вроде в набор не входила.Я видно была с огромной температурой,не поню когда её туда положила.И откуда она у меня взялась.

Я пол дня(как отчёт увидела)голову ломаю :lol2:

Опубликовано

Задачка

Дано:

a7d67511efb7.jpg

Лен, я вышивала такую - ооооочень легко и очень быстро вышивается :nyam: и получается красотищща :thumbup:

Опубликовано

Я только в школьные годы вышивала, лед дцать назад. Тогда и наборов то таких не было.

:lol2: Аналогично...

Ну вот подкинула тебе проблем)))))

:) не проблем, а дополнительную работу для мозга, а это полезно...

И да,прости за нескромный вопрос,а откуда там взялась мочалка?Это из набора?

:dntknw: Не знаю, но была... От сильной тряски банка с набором открылась и мочалка лежала среди флаконов с шоколадным набором, видимо была вложена в банку.

Много шоколада - вредно

:lol2: Но не такого... в выходные дома СПА салон устрою...

ооооочень легко и очень быстро вышивается

ну это когда практика есть, а когда последний раз пяльца брала в руки 25 лет назад, а такие наборы видела только в магазине...буду пробовать... :) аж руки чешутся начать :lol2:

Опубликовано

:gleam: Ну что, народ? Ждете результат моих неимоверных трудов? :lol2:

:doh: Ох не легкая оказалась работа... Скорость моей вышивки составила 1 нитка в час :lol2: И на данный момент вот что получилось...

bf39d156205b.jpg

:dribble: НО, оказывается, так сильно затягивает....если бы не почувствовала, что ОЧЕНЬ хочу жрать кушать, сидела бы еще .... но решила оставить на завтра...

Опубликовано

И на данный момент вот что получилось...

Ленчик! Молодец!!!:good:

Что посоветую - откопируй часть схемы, которую вышиваешь, и на ней можешь зачеркивать места, которые вышила, а отдельным цветом, где закончила. Потом легче начинать, если будет перерыв в вышивке.

Опубликовано (изменено)

Ленчик! Молодец!!!:good:

Что посоветую - откопируй часть схемы, которую вышиваешь, и на ней можешь зачеркивать места, которые вышила, а отдельным цветом, где закончила. Потом легче начинать, если будет перерыв в вышивке.

:) Спасибо. Я по "китайски" вышиваю :lol2: с низу в верх, и с права на лева, только один цвет и столбики которые прошила ручкой зачеркиваю. Первые две нитки с лева на право шила, чего-то начала путаться, решила так будет удобно.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Лен, если что спрашивай, я тебе отвечу)))

с низу в верх, и с права на лева,

без разницы, как ты вышиваешь. Надо только чтобы верхняя нитка креста смотрела в одну сторону . Или так / / / / / или в обратную сторону. Как тебе удобно.
Опубликовано

Лен, если что спрашивай, я тебе отвечу)))

:) Спасибо!

Я еще одну вещь поняла с этой вышивкой.... пора заказывать очки - 2 пары (для чтения/рукоделия и для ТВ) :lol2:

Оль, я так поняла, ты вышивкой занимаешься, а покажи свои работы :blush2:

Надо только чтобы верхняя нитка креста смотрела в одну сторону . Или так / / / / / или в обратную сторону.

:lol2: нееееееее, у меня так как удобно...в общем полный кошмар...

Опубликовано

Оль, я так поняла, ты вышивкой занимаешься, а покажи свои работы :blush2:

аха, только вот уже два года не занимаюсь... А вышивки лежит еще лет на 5)))) Я только в отпуске вышиваю)))

Покажу, когда инет будет грузить, а сейчас сильно-сильно тупит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...