Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делитесь, как худеть собаку собираетесь?))

Долгие летние прогулки :)И Очередной курс Холодной реки. Осень-Зима были на Полярной ночи и на лососе (второй мешок доедаем) на лето буду реку заказывать. В прошлом году 4 кг сбросили, за год не набрали, но нам еще надо 3-4 кг сбросить.

Опубликовано

Наташ,спасибо )) Фотка неудачная.Лень наклоняться было :doh:

а у меня тоже все фотки сверху))) если присяду, то она сразу подбегает и тычится в телефон фотик)))

Опубликовано

Иркин! Ну если не хочешь тему открывать, так хоть открой в теме фотографирование собак свою тему и выкладывай))) Нечего красоту прятать!

Оль,спасибо )) Сейчас просто сил нет (( И настроения особо (( Попозже немножко.

Жадная она, не хочет всем показывать...

:sorry:

Опубликовано

Илона,спасибо ))

Смотри,сильно изменились? :lol2:

ae7f7bf025a3967f027164af53d9fa5f.jpg

А-А-А! Я не могу. Дразнишься :blush2: . Я хочу голдена девочку и котика, только мейн куна.

Никак не могу свою мечту осушествить :cray:

Опубликовано

Лен,зато у тя за окном есть большие круглосуточные часы :dribble: И,наверное,градусник :dribble:

:lol2: А еще у нас во дворе бесплатная стоянка от этих "часов" и "градусника" :ranting: :ranting: :ranting: Это головной офис ОАО "Сургутнефтегаз" и ВСЕ кто там работают, считают что у нас во дворе их стоянка :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано (изменено)

Кто-то интересовался вчера нашей погодой... :lol2: Сегодня у нас опять снег... :ranting:

e010d041a7f9.jpg

ae8ad1ffd5d8.jpg

Мрачновато у вас(

Посылаем вам солнечных лучей)

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Посылаем вам солнечных лучей)

:) Спасибо, но пока до нас они не дошли, сегодня опять снег с ветром. Снег как крупа сыпет, мелкий бррррр

Опубликовано

Лена, день добрый!)))

Кто-то интересовался вчера нашей погодой... :lol2: Сегодня у нас опять снег...

А у нас тоже погода капризничает...:doh: Сегодня утром был дождь со снегом, ветер до сих пор не утихает...

Опубликовано

Сегодня утром был дождь со снегом, ветер до сих пор не утихает...

А у нас сейчас "...мороз и солнце, день чудесный..." на самом деле снег перестал валит и выглянуло солнышко, но с морозом...

:lol2: обычная весна для Сургута... утром может быть +5 к вечеру -25 :lol2: хорошо сегодня такого перепада нет.

Опубликовано

Елена@Даша, ни как не хочу вас дразнить у нас +22 и солнышко ))))))))))))) :clap_1:

:lol2: А у нас с утра было - 12, а сейчас солнышко и -8 :P весна к нам очень долго идет...

Опубликовано

Елена@Даша, как-то бодрая у вас весна :cold: -8 а летом сколько?

:lol2: Смотря какое лето. В прошлом году 1 июня выпал снег, но не смотря на это и 35 жары бывает, а это в наших болотистых местах, совсем не айс...

Чей хвост? :hmm:

b51ababb3f6a.jpg

Мой хвост... :lol2:

f6d53e5084e3.jpg

ece437dadf9b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...