Елена и @@@ Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Ну хоть новые фото Дашкины то покажи Дак нет их у меня... Завтра, если получится на прогулке...Хотя...Спит у меня под боком...
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Дак нет их у меня... Завтра, если получится на прогулке...Хотя...Спит у меня под боком...Воот. А то сама наобнималась, нацеловалась, а нам даже посмотреть не даёт)
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Елена@Даша,попробуй натереть все содой, а потом из брызгалки поверх соды набрызгать уксус+вода в пропорции 2:1. Будет шипеть, но из пластика выгонят запах. Просто не могу сейчас представить масштаб бедствия в твоей морозилке, но вдруг поможет...Спит у меня под боком... обожаю розовые носы! целовальные!
Елена и @@@ Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Елена@Даша,попробуй натереть все содой, а потом из брызгалки поверх соды набрызгать уксус+вода в пропорции 2:1. Будет шипеть, но из пластика выгонят запах. Просто не могу сейчас представить масштаб бедствия в твоей морозилке, но вдруг поможет...Спасибо, попробую. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Елена@Даша
ShokoShena Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 :lol2: Не дождетесь... так как не до подтверждений было. Приехали в субботу в 10 вечера. Дома меня ждал НЕ приятный сУрприз, в виде вонючего холодильника (папа меня торопил перед выездом и сам вместо того чтобы переключить холодильник в другую розетку, отключил его СОВСЕМ. а там мясо и рыба в морозилке было, хорошо братч ерез полторы недели заскочил к нам. из морозилки все выкинул, но не помыл, а просто включил в розетку) только зашла домой и первым делом пошла отмывать холодильник ароматно пахнущий ТУХЛЯТИНОЙ и броться с этим ароматом в квартире. Спать легли уже за полночь, а на утро перед завтраком повторная мойка холодильника :lol2: Представляю этот запашок :bad: Мы два года назад в отпуск поехали, перед уходом выключили тумблер на рубильнике, оставив только на кухне для холодильника. В маленькой комнате у нас стоит морозильная камера, на тот момент, была наполовину забитая рыбой :doh: Сестра приходила раз в неделю , цветочки полить. В очередной раз придя к нам, её чуть не вырвало от вони((( Конечно огромное ей спасибо, всё содержимое выкинула и намыла морозилку. По приезду домой, запашок в квартире был ужасный, раз сто наверно я мыла морозилку. Перепробовала всё что можно, доместос, соду, уксус, фэри, угольные фильтры, но запах до того въелся в пластик, что ничего не помогало. Уже мытый перемытый, включили работать, запах конечно не такой, но всё же присутствовал. Прошло уже два года, видимо со временем, от заморозки запах исчез, но я как открою, мне всё кажется, что воняет :doh: Олин совет, соды с уксусом помог???Спит у меня под боком...Сладкая мордашка :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Олин совет, соды с уксусом помог???Частично, запашок все-равно при открытии есть небольшой, будем надеяться, что выморозится, пока копим на холодильник :lol2: тем более давно хотели его заменить на двухдверный большой.Вчера посылочка пришла с Парди, заказала как обычно мыло для лап и шампуни, ну и решила побаловать, заказала рог олений. Дама отнеслась к нему с интересом, но без энтузиазма. Погрызла чуток и бросила. Возвращается к нему только тогда, когда коту собираюсь отдать... :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Дама отнеслась к нему с интересом, но без энтузиазма. Погрызла чуток и бросила. ты взяла твердый, скорее всего, а надо было брать средний, он именно как кость. Мои за один присест могут прикончить такой рог. А твердый живой уже год, правда, осталось от него половинаЧастично, ну хоть так...
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Частично, запашок все-равно при открытии есть небольшой, будем надеяться, что выморозится, пока копим на холодильник :lol2: тем более давно хотели его заменить на двухдверный большой.Вчера посылочка пришла с Парди, заказала как обычно мыло для лап и шампуни, ну и решила побаловать, заказала рог олений. Дама отнеслась к нему с интересом, но без энтузиазма. Погрызла чуток и бросила. Возвращается к нему только тогда, когда коту собираюсь отдать... :lol2:Хоть не грызёт, но из виду не выпускает. А то вдруг и правда коту отдашь :lol2: Лен а что за мыло для лап?
Елена и @@@ Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Лен а что за мыло для лап? Жидкое мыло для мытья лап "Пчелодар"Вот такое
Cofi @ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Жидкое мыло для мытья лап "Пчелодар"Вот такоеДа :thumbup: нам такое придарили :nyam: Очень нравится :good:
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Спяяяяяяяяяяяят устаааааалыееееееее иииииииииигрууууууушкиииииииии... :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Спяяяяяяяяяяяят устаааааалыееееееее иииииииииигрууууууушкиииииииии... :lol2: А кто-то подглядывает)
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Лен, ты там хвасталась, что Даша похудела и шерсть сбросила - покажи ляльку во всей красе!Спяяяяяяяяяяяят устаааааалыееееееее иииииииииигрууууууушкиииииииии...
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 А кто-то подглядывает) Это она так спит...Лен, ты там хвасталась, что Даша похудела и шерсть сбросила - покажи ляльку во всей красе! :lol2: Дак это почти во всей красе...вчера днем снимала...Чуть по позже сниму в стойке :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Чудесное фото, Лен))) :nyam: Даша всё краше и краше становится...ттт
Cofi @ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Эх, а у меня на рабочем компе фото не открывается :sorry:
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Эх, а у меня на рабочем компе фото не открывается Инстаграм есть?
Cofi @ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Инстаграм есть?на работе у меня нифига нет, дома с планшета залезу - так ведь это до вечера дожить надо :sorry:
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 на работе у меня нифига нет, дома с планшета залезу - так ведь это до вечера дожить надо :sorry: :) Могу ММС прислать
Cofi @ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 :) Могу ММС прислатьда лааадно, буду силу воли воспитывать :gleam: :lol2:
Cofi @ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Да! Я увидела ему моську :) красавица рыжуха
Елена и @@@ Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Кто-то тут фото "модели" просил... :lol2: получите...распишитесь...
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Лен, спасибо!Да, схуднули вы, схуднули))) какая мордаха шкодная у Дашки на первом фото и хвоста нет))) Хде шикарный хфост? Последние два фото очень умилительные!
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Хде шикарный хфост? Облез :lol2:
Cofi @ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Имели возможность набл.юдать Дашку "ля натюрель" :nyam: только Блэк отнесся как-то подозрительно к ней, изображал скромника и вообще мимикрировал с полом, ну и мной чуть-чуть :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти