Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 только Блэк отнесся как-то подозрительно к ней, изображал скромника и вообще мимикрировал с полом, ну и мной чуть-чуть :lol2: Ну еще бы...она же психическая...
Cofi @ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 :lol2: Ну еще бы...она же психическая...я то смотрела на Блэка и вспосминала как он от меня бездомных или пьяных гонял :aggressive: такой крутяшка ну куда деваться, а тут мальчик-зайчик - даже попить его уговаривать пришлось, а он все ломался "ну не знаю, если вы так хотите, и если вас не затруднит" - оставалось только лапкой шоркнуть и глазки долу, хотя нет, глазки долу мы тоже опускали :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 я то смотрела на Блэка и вспосминала как он от меня бездомных или пьяных гонял :aggressive: такой крутяшка ну куда деваться, а тут мальчик-зайчик - даже попить его уговаривать пришлось, а он все ломался "ну не знаю, если вы так хотите, и если вас не затруднит" - оставалось только лапкой шоркнуть и глазки долу, хотя нет, глазки долу мы тоже опускали :lol2:Там он хозяин, а тут он в гости пришел. Тут другая "хозяйка" да еще и не приветливая... :aggressive:
Cofi @ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Там он хозяин, а тут он в гости пришел. Тут другая "хозяйка" да еще и не приветливая... :aggressive:ничего ему тоже полезно, ато ходит тут "аз есьм Царь" :gleam: , вот и нашлась на него управа - Дашка :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 вот и нашлась на него управа - Дашкаох уж эта управа... :ranting:
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Девочки а фото будут? Нам же тоже интересно посмотреть :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Девочки а фото будут? Нам же тоже интересно посмотреть В этот раз мы не запечатлели это событие... :lol2: У Тани в теме фотки с их прогулке на Сайме вот тут
Люся и Эдвард Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Заходили к вам в гости. Любовались Дашенькой. Она просто красотка. И хвост, по-моему, в норме. Вполне соответствует имиджу. Какие глазки! А носик просто загляденье!
Lina-Lina Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 В этот раз мы не запечатлели это событие... :lol2: Лена, ну как же так... Давайте исправляйтесь скорее...:lol2: :nyam:Кто-то тут фото "модели" просил... :lol2: получите...распишитесь...Красавица какая))))
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Лена, ну как же так... Давайте исправляйтесь скорее...:lol2: :nyam:Красавица какая))))Привеееет! Ну вот я тут, а ваша тема закрыта :sorry: привет вашей банде от Блэка :nyam:Кто-то тут фото "модели" просил... :lol2: получите...распишитесь...Ой, какая гладкая :dribble: особенно на последней фотке :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Сегодня, не ждано не гаданно нас вывезли на Сайму :dribble: денек удался, но фоток сделать не получилось, есть только пара Дашкиных и десяти секундное почти совместное видео...Надо было намордник взять, тогда можно было немного по снимать...[media]http://youtu.be/VVJhptc0mSoУмный и воспитанный мальчик Блэк, как послушный ребенок играл в воде и приносил игрушку, а вредная психическая девушка Даша, как обычно что-то копала в воде... :lol2: Изменено 18 августа, 2014 пользователем Елена@Даша
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Умный и воспитанный мальчик Блэк, как послушный ребенок играл в воде и приносил игрушку, а вредная психическая девушка Даша, как обычно что-то копала в воде... :lol2:Злая хозяйка не пускает девочку, ещё и недоуздок одела. Как же тут не станешь вредной и психической :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Злая хозяйка не пускает девочку, ещё и недоуздок одела. Как же тут не станешь вредной и психической :lol2: :lol2: Ага. В след раз в наморднике и без поводка.
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В следующий раз возьмем фотик, просто он у меня с характером, фотает когда хочет , проблемы с фокусировкой :dntknw: ну все равно попробуем. На фото даже я попала :lol2: можно сказать - оставила след в истории :lol2:
Шаверма Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 [media]http://youtu.be/VVJhptc0mSoУмный и воспитанный мальчик Блэк, как послушный ребенок играл в воде и приносил игрушку, а вредная психическая девушка Даша, как обычно что-то копала в воде... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Даша!!! :haha: Ну, нет слов просто!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 хороша деффка! а хвост все равно пушистый и суперский!
Cofi @ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Когда сново гулять выберемся? :sm12:
Елена и @@@ Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Когда сново гулять выберемся? :sm12::) Как скажете...
Cofi @ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 :) Как скажете...Эх, я балда, разленилась совсем. Обязательно выберемся как погода наладится.
Елена и @@@ Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Эх, я балда, разленилась совсем.Точно-точно... Мы все выходные дома просидели, не смогла папу вытащить, 2 дня собирался на рыбалку, :ranting: так и не собрался.
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 денек удался, но фоток сделать не получилось, есть только пара Дашкиных и десяти секундное почти совместное видео...Лена, какие вы молодцы, на природу выбрались, отлично время провели)))) :nyam: А мы этим летом так ни разу на речку и не съездили, холодно и дожди идут практически каждый день...
Елена и @@@ Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Лена, какие вы молодцы, на природу выбрались,Это не мы Выбрались, это НАС выбрались... :lol2: Спасибо Тане с Блэком!
Cofi @ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.gismeteo.ru/month/3994/ :sorry:
Елена и @@@ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 />http://www.gismeteo.ru/month/3994/ :sorry:Да ладно расстраиваться...На день нефтяника солнышко будет http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3994/
Cofi @ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Да ладно расстраиваться...На день нефтяника солнышко будет http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3994/ну если только наши хвостатые в воду не полезут - тогда можно. :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти