Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Только что познакомилась с машиной мужа...3 часа по городу каталась :dribble: :thumbup: Я в полном восторге! Все пошла спать...Ну ты даёшь!Я думала, что ты перед сдачей вождения на ней уже попрактиковалась :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Я думала, что ты перед сдачей вождения на ней уже попрактиковалась :lol2: Ага, он к своей машине ни кого не подпускает, тем более без прав. Ревнует. На мой вопрос "Когда?..." Он сказал, что права с начало получи... :lol2: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Елена@Даша
Шаверма Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Он сказал, что права с начало получи... :lol2:Вот он попал!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Поздравляю! Теперь ты мобильна как лань)))
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Поздравляю! Теперь ты мобильна как лань))) Спасибо! Почти мобильная. :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Лен, теперь я поняла, почему у тебя собака через год запланирована Ты у Деда мороза машинку попросила, да?
Natali_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поздравляю!!! А я все никак в автошколу пойти не могу :doh: Хотя на машине уже каталась. Муж говорит нафиг тебе эта школа? И так ездить умеешь, только на права осталось сдать и все.
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Ты у Деда мороза машинку попросила, да? А вот и не угадала... :lol2:Поздравляю!!! А я все никак в автошколу пойти не могу :doh: Хотя на машине уже каталась. Муж говорит нафиг тебе эта школа? И так ездить умеешь, только на права осталось сдать и все.А я до автошколы за рулем сидела всего ОДИН раз 7 лет назад, всего 5 минут на ВАЗ21074 и все время ехала на 1 передаче :lol2: за городом на дачах :lol2:Есть еще одно "никогда" которое я нарушила этой осенью... :lol2: о нем немного позже расскажу, вернее покажу через пару-тройку недель (надеюсь) :blush2:
Natali_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А вот и не угадала... :lol2:А я до автошколы за рулем сидела всего ОДИН раз 7 лет назад, всего 5 минут на ВАЗ21074 и все время ехала на 1 передаче :lol2: за городом на дачах :lol2:Есть еще одно "никогда" которое я нарушила этой осенью... :lol2: о нем немного позже расскажу, вернее покажу через пару-тройку недель (надеюсь) :blush2:Буду ждать :dribble: Ну вот.. теперь мучатся буду пару-тройку недель от любопытства :gleam: Я на автомате ездила неделю по острову в Астрахани и парковалась сама (каждый день в палатку за замороженными бутылками со льдом :dribble: )На механике пару раз, но вроде получалось)) Даже с первой на вторую переключится смогла и тронулась с первого раза :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поздравляю!!! А я все никак в автошколу пойти не могу :doh: Хотя на машине уже каталась. Муж говорит нафиг тебе эта школа? И так ездить умеешь, только на права осталось сдать и все.Ага я тож такая же. Только сейчас ужесточили правила получения прав. Автошкола обязаловка. Есть в Москве автошкола для женщин. Думаю, может там проще.И надо денег готовить, чтобы их сдать))) Ну кто то упертый с 6 попытки сам, как у нас знакомый. А кто-то и платитюА вот и не угадала... :lol2:А я до автошколы за рулем сидела всего ОДИН раз 7 лет назад, всего 5 минут на ВАЗ21074 и все время ехала на 1 передаче :lol2: за городом на дачах :lol2:Есть еще одно "никогда" которое я нарушила этой осенью... :lol2: о нем немного позже расскажу, вернее покажу через пару-тройку недель (надеюсь) :blush2:Я за рулем сидела и ездила, с мужем рядом или с друзьями. Но после того как спросоня перепутала газ и тормоз и собрала возле дома машины паровозиком, плюс получила ушиб спины и головы, про автошколу думать забыла))) Сейчас снова хочу. но на своей машине боюсь учится. Мы старую продали, а эта турбированная и я ее боюсь)))
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть в Москве автошкола для женщин.В Москве есть еще Елена Винке :clap_1: у нас на форуме ник wina можно и к ней обратиться :dribble: Главное правильно инструктора найти, который сможет снять психологический барьер (как моем случае)Сейчас снова хочу. но на своей машине боюсь учится. Мы старую продали, а эта турбированная и я ее боюсь))) :) Вот и обратись к ней. Живете в одном городе, сам бог велел :) я первый раз пожалела что не живу в Москве когда пошла в автошколу учиться.
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 В Москве есть еще Елена Винке :clap_1: у нас на форуме ник wina можно и к ней обратиться :dribble: Главное правильно инструктора найти, который сможет снять психологический барьер (как моем случае):) Вот и обратись к ней. Живете в одном городе, сам бог велел :) я первый раз пожалела что не живу в Москве когда пошла в автошколу учиться.Ох. Надо собраться. Т.е. себя в кучу собрать. Скорее уже после Нового года. Благо время пока позволяет. Все равно сижу с ребенком до трех лет. Спасибо за наводку))))
Natali_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ага я тож такая же. Только сейчас ужесточили правила получения прав. Автошкола обязаловка. Есть в Москве автошкола для женщин. Думаю, может там проще.И надо денег готовить, чтобы их сдать))) Ну кто то упертый с 6 попытки сам, как у нас знакомый. А кто-то и платитюЯ за рулем сидела и ездила, с мужем рядом или с друзьями. Но после того как спросоня перепутала газ и тормоз и собрала возле дома машины паровозиком, плюс получила ушиб спины и головы, про автошколу думать забыла))) Сейчас снова хочу. но на своей машине боюсь учится. Мы старую продали, а эта турбированная и я ее боюсь)))Вот тут у меня тоже косяк.Знакомые есть вместе с автошколой 30 тыс. права стоят. (со 2го раза сдаешь).Но в автошколу походить хочу для себя.Тут вот и думаю купить права, а потом с инструктором позаниматься.В Москве сам фиг сдашь.. Все проплачено.
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Вот тут у меня тоже косяк.Знакомые есть вместе с автошколой 30 тыс. права стоят. (со 2го раза сдаешь).Но в автошколу походить хочу для себя.Тут вот и думаю купить права, а потом с инструктором позаниматься.В Москве сам фиг сдашь.. Все проплачено.я у знакомых гаишников узнавала, они говорят, что сейчас без справки из автошколы проблематично права купить. Инструкторы тоже разные и берут по разному. Мне предлагали к знакомым - у меня рядом две автошколы. Муж у меня тоже со второй..... Платили. Но там было можно сказать по божески. Но после автошколы -экзаменов на компах, он ездил 10 занятий с инструктором. Ну а потом уже экзамен. Самое смешное мы купили машину уже, а прав еще не было. Он все сам хотел получить, за то быстро потом все сделал. В первый день я его вытащила на третье транспортное . ну с горем попалам поездили. но после этого он уже 4 года ездит очень аккуратно, хотя иногда и быстро))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Natali_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 я у знакомых гаишников узнавала, они говорят, что сейчас без справки из автошколы проблематично права купить. Инструкторы тоже разные и берут по разному. Мне предлагали к знакомым - у меня рядом две автошколы. Муж у меня тоже со второй..... Платили. Но там было можно сказать по божески. Но после автошколы -экзаменов на компах, он ездил 10 занятий с инструктором. Ну а потом уже экзамен. Самое смешное мы купили машину уже, а прав еще не было. Он все сам хотел получить, за то быстро потом все сделал. В первый день я его вытащила на третье транспортное . ну с горем попалам поездили. но после этого он уже 4 года ездит очень аккуратно, хотя иногда и быстро)))Нет, в эти 30 тыщ. входит комплект :)Справка из автошколы - 7 тыщ.И собственно сдача на права - 23 тыщи.
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет, в эти 30 тыщ. входит комплект :)Справка из автошколы - 7 тыщ.И собственно сдача на права - 23 тыщи.ну в принципе как и 4 года назад)))) только там еще в эту суммы входили занятия с инструктором)))
Natali_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) ну в принципе как и 4 года назад)))) только там еще в эту суммы входили занятия с инструктором)))Мы чуток друг друга не поняли)Я про то что 30 тыщ - это ты сдал на права.Т.е. в автошколу ты не ходишь, а приходишь только на сдачу экзамена и со второго раза сдаешь)Я вот так и собираюсь сделать, а после пойти заниматься с инструктором. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Natali_N
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мы чуток друг друга не поняли)Я про то что 30 тыщ - это ты сдал на права.Т.е. в автошколу ты не ходишь, а приходишь только на сдачу экзамена и со второго раза сдаешь)Я вот так и собираюсь сделать, а после пойти заниматься с инструктором.Аааа. Теперь поняла. Я вот не знаю. Может так, а может все же похожу. У меня в свое время подруга лет 14 назад купила права за 300 или 400 баксов. В автошколу ходила, но там ей что то денег заломили, чтобы экзамен сдать. Она плюнула и решила просто купить. Ну и как говорят за рулем она богиня))) Очень уверена. А инструкторы были ребята из нашей компании. Просто потом им поляну накрыла)))— Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей.))
Natali_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 — Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей.)) :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть еще одно "никогда" которое я нарушила этой осенью... :lol2: о нем немного позже расскажу, вернее покажу через пару-тройку недель (надеюсь) :blush2:интриха, йошкин кот!!! :dribble: :dribble: :dribble: поздравляю с правами! :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну-с, приступим... :gleam: Про второе "НИКОГДА не говори никогда"...Я думаю, помнят мое категоричное "никогда" по поводу.....вышивки...Сама ТОЧНО покупать вышивку не буду. Не мое это. :lol2: ну...ну..В сентябре-октябре, когда я присматривала подарки для своей снегурки, наткнулась на две вышивки, мимо которых я не смогла пройти спокойно...уж я говаривала себя не брать...уж я держала себя в руках...ну...не удержалась...виновата... :blush2: Я думаю Вы меня поймете...Вот она моя прелесть (закончила час назад) осталось только оформить.Ну а эта мне еще предстоит...Ну и из последних новостей... :lol2: Дашин лежачек... :lol2: Найдите кота...(маскировка)Ну и...Сладкая парочка... :lol2: Покормите бедную собацку...
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вышивка выше всяких позвал! Браво!!!Кот твой уморил)))) Ну а Даша вообще королевишна! Я тоже такой лежачок хочу
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А мне голодная собацка понравилась. Ну такаааая голоооодная!!!
Елена и @@@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже такой лежачок хочу :lol2: И я....Кухонный диванчик, так не заметненько превратился в Дашин лежачек...ей уже даже и не стыдно... :lol2: Скоро и диван хозяйский отожмет :lol2:
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Скоро и диван хозяйский отожмет :lol2:Угу, у нас отжала))) Вечерком сморю телевизор на диване, а собачке спать хотца. Она сядет рядом и смотрит с укором: мол, не пора ли Вам, мамо, в опочивальню пойти??? Не? Ну тогда я сверху! И ложится прям на меня с недовольным ворчанием :dribble: Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти