Мария и Джесси Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) с Новым Годом! Счастья, радости, исполнения всех желаний и задумок)))питомцев в нос вкуснячий поцелуй ;) Изменено 2 января, 2015 пользователем Мария и Джесси
Zyb Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Елена, с наступившим 2015!!! Всего самого - самого, пусть загаданное исполнится.Давно собиралась познакомиться )), Новый год отличный повод
Елена и @@@ Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 куда делась-то?Туточки я. У нас морозяка такая же как и у Вас, поэтому мы впали в спячку с Дашкой.
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Туточки я. У нас морозяка такая же как и у Вас, поэтому мы впали в спячку с Дашкой.Вот я и думаю, что в такую морозяку все дома сидят, а на форуме никого :dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Ilona & Company, Ольга и Шаня, :buket2:
Алекс и Бэрри Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 С рождеством вас и ваше солнышко!!!!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Елена,с Рождеством Вас и Вашу семью!!!! Здоровья всем,счастья,добра,мира,благополучия
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 чёй-та на рифмоплетство потянуло???
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Начался год... так он уже 12 день идет)))))) ты что мать, только проснулась
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 так он уже 12 день идет)))))) ты что мать, только проснулась :lol2: Нет. Ксюха меня натолкнула на крик души...
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Лен, я что-то пропустила, ты куда уезжаешь то?
Елена и @@@ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Лен, ...ты куда уезжаешь то? :gleam: Надеюсь уеду...Уже миллион раз планы моего мужа поменялись, млин :ranting: :ranting: :ranting: Куда его только не кидало...Он с сегодняшнего дня в отпуске. И у него жгучее желание свалит из города на месяц. Планировали Сургут-Тюмень-Пермь-Самара. Куда он только не собирался за месяц, и в Самару, и в Пятигорск, и в Суксун, :ranting: я ему и Салехард предлагала - отказался Теперь уже и не знаю... :ranting: Самара под вопросом. Тюмень и Пермь :dntknw: :hmm: Так что, поживем - увидим... Уже и Базы отдыха смотрели, где можно коттедж снять, чтоб с Дашкой поселили, дороговато получается. Надеюсь за эти выхи определится. :nonono:
Елена и @@@ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 НиКа@Элли Отправлен 12 Январь 2015 - 19:50чёй-та на рифмоплетство потянуло???В тот день мы жутко с мужем поругались и он заявил, что я скорей заводчица, чем жена и мать... (он думал, что этим сильно меня обидел):lol2: большего комплимента я в жизни не слышала...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 В тот день мы жутко с мужем поругались и он заявил, что я скорей заводчица, чем жена и мать... (он думал, что этим сильно меня обидел):lol2: большего комплимента я в жизни не слышала...создадим клуб? :lol2: я вот все жду, когда же мой муж тут зарегится и напишет страдальческий опус на тему "Муж собачницы - крест, который мы несем" :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 я вот все жду, когда же мой муж тут зарегится и напишет страдальческий опус на тему "Муж собачницы - крест, который мы несем" :lol2: :thumbup: Будем ждать...Видимо все мужья, которые НЕсобачники такие.
kylikysha Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ой у нас поначалу такие скандалы были - ты собаку любишь больше чем меня, заботишься только о нем :lol2: сейчас уже свыкся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти