Елена и @@@ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 ой у нас поначалу такие скандалы были - ты собаку любишь больше чем меня, заботишься только о нем :lol2: У нас они до сих пор периодически возникают...когда мама (я) психует и заставляет мужиков хотя бы что-то мне по дому помочь, например ёлку 30 декабря вечером в конце концов из кладовки достать :lol2: (перед этим, месяц упрашивая)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Когда собак в доме больше одной, такое приданное просто воспринимается как данность, необходимость и неизбежность))) Ко мне даже друзья снисходительно относятся, что уж о мужике говорить, которому моих собак побольше чем друзьям достается :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 :gleam: Надеюсь уеду...Уже миллион раз планы моего мужа поменялись, млин :ranting: :ranting: :ranting: Куда его только не кидало...Он с сегодняшнего дня в отпуске. И у него жгучее желание свалит из города на месяц. Планировали Сургут-Тюмень-Пермь-Самара. Куда он только не собирался за месяц, и в Самару, и в Пятигорск, и в Суксун, :ranting: я ему и Салехард предлагала - отказался Теперь уже и не знаю... :ranting: Самара под вопросом. Тюмень и Пермь :dntknw: :hmm: Так что, поживем - увидим... Уже и Базы отдыха смотрели, где можно коттедж снять, чтоб с Дашкой поселили, дороговато получается. Надеюсь за эти выхи определится. :nonono:А ты ему к нам предложи приехать, вдруг согласится :hmm:
Елена и @@@ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 А ты ему к нам предложи приехать, вдруг согласится :hmm: :lol2: У него загран паспорта нет.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 :lol2: У него загран паспорта нет.Облом(
DiSi Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Разбаловала я их...Хоть и разбаловала, но воспитывать никогда не поздно, а то расслабились совсем, не дело.
Padmochka Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 привет,Лена!)):gleam: Надеюсь уеду...Уже миллион раз планы моего мужа поменялись, млин :ranting: :ranting: :ranting: Куда его только не кидало...Он с сегодняшнего дня в отпуске. И у него жгучее желание свалит из города на месяц. Планировали Сургут-Тюмень-Пермь-Самара. Куда он только не собирался за месяц, и в Самару, и в Пятигорск, и в Суксун, :ranting: я ему и Салехард предлагала - отказался Теперь уже и не знаю... :ranting: Самара под вопросом. Тюмень и Пермь :dntknw: :hmm: Так что, поживем - увидим... Уже и Базы отдыха смотрели, где можно коттедж снять, чтоб с Дашкой поселили, дороговато получается. Надеюсь за эти выхи определится. :nonono:класс, развеятесь, отдохнете! а наешь сколько в зауралье санаториев и баз отдыха?)))) закачаетесь! :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 а наешь сколько в зауралье санаториев и баз отдыха?)))) закачаетесь! Знаю, но не везде с собаками пускают и дороговато... :lol2:
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Знаю, но не везде с собаками пускают и дороговато... :lol2:Ага, такое чувство что не Зауралье, а Тель авив не меньше)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Знаю, но не везде с собаками пускают и дороговато... снимите рядом жилье и бери курсовку)))
Padmochka Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Знаю, но не везде с собаками пускают и дороговато... :lol2:Ага, такое чувство что не Зауралье, а Тель авив не меньше))) :lol2: :lol2: они себя позиционируют как супер-пупер санатории, поэтому и цены ломят)) снимите рядом жилье и бери курсовку)))тоже вариант :nyam:. в деревне, до Кургана-то далече будет.
Елена и @@@ Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Уже в дороге???? Пока нет :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Наконец-то добралась до нормального интернета и форума...Чем мне Вас порадовать?... :hmm: Пожалуй начну с самого начала...Наконец-то наш папа определился с маршрутом отпускного путешествия и мы стартанули (детали уточняются и корректируются "по ходу пьесы" :lol2: )Даша собирается в дорогу, а котик ей помогает...Стартанули мы 21 января в шесть утра часиков в десять подъезжали уже к Демьянке. Дарья, на наше удивление и ужас решила всю дорогу стоя ехать, периодически поскуливая и визжа во время остановок на светофорах или заправках.Планировали ночевку в Шадринске, но позвонив, за три часа до прибытия, в гостинницу, где за двое суток был забронирован номер, пришлось ехать дальше еще 200 км. В результате нашли гостинницу, в которой на час прибытия (22-00) мы были одни :) правда, ночью еще пара-тройка посетителей прибыла. Догадайтесь, кто занял первым кровать... :lol2: Утром мы двинулись дальше...В Самару прибыли в девять часов вечера. И не успев приехать поругались с лайкой и ее хозяином :lol2: Дело было так: выгрузив вещи из машины и пытаясь зайти в подъезд (у папы в каждой руке по три сумки, у меня в одной руке уставшаязамученнаядорогойзлаяпсихичесаяивсехненавидящая Даша и ее "косметичка" в другой руке миска-непроливайка с водой вытащенная из машины) слышим чей-то лай, Даша сразу в стойку. Поворачиваюсь и вижу такую картину: на нас несется лайка с диким криком, таща на поводке мужика лет 50, я придерживаю свою мадам пытаясь ее посадить и жду когда мужик догадается одернуть поводок и забрать своего кобла...не тут то было...они несутся дальше на нас. Тут не выдерживает мой муж и кричит, чтобы тот убрал собаку, на что получает ответ "не бойтесь, он не кусается" :lol2: тут уже не выдержала я и сказала "зато моя кусается" Мужику видимо это не понравилось, начал выяснять кто мы такие и вообще что тут делаем...видели бы Вы реакцию моего уставшего мужа... :ranting: :lol2: Сразу оговорюсь, в первый день нашей дороги он просидел за рулем 16 часов, так и не доверив мне руль, объяснив это тем, что мы будем долго ехать :lol2: вместо двух дней - три.23 января Утром мы с Дашей отлично погуляли возле дома прошлись по "местам боевой славы" :lol2: Возле дома обнаружили вот такую елочкуА такая елочка ждала нас на балконе :lol2: Ну и вид из окна зимой (пару десятками страниц назад есть летний вариант :lol2: )
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Наконец -то приехали! Ура !!! Подробнее завтра отпишусь , ибо спать, хр-ррр)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) После обеда мы стартанули к Лехиному приятелю в Оренбургскую область на заимку. 23 января ночевали в охотничьем домике. А на след день повезли нас на базу отдыха приехали обратно в Самару сегодня после обеда. Самым счастливым человеком эти три дня была....Дарья :lol2: Во-первых, оказалась всеми затисканной и во-вторых - свобода, лес, что еще нужно :lol2: В охотничьем домике...На базе отдыха... (описание фоток делать не буду - сил нет, спать хочу, сами додумаете)Остальное покажу завтра... :ranting: Изменено 25 января, 2015 пользователем Елена@Даша
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 О-о-о! Ну наконец то!Ничего себе вас кидает :lol2:. Сургут - Самара - Оренбург.Дашка отдыхает круче всех :good:На базе отдыха... (описание фоток делать не буду - сил нет, спать хочу, сами додумаете):lol2: :lol2: :lol2: Ну мы додумаем- Злые вы, уйду я от вас! :lol2:
Шаверма Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ай-ай! Какие лааапочки... Прелесть!
Елена и @@@ Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) - Злые вы, уйду я от вас! :lol2: На самом деле слышала собак за забором, но не видела где они, поэтму пыталась свалить со двора, под воротами не получилась, поэтому залезла на сугроб, хотела перепрыгнуть...Ну-с...Продолжим...Собака имела огромный успех и была затискана. Первые пару часов все пытались меня уговорить что собака хочет кушать и ее надо накормить лосятиной. Чтобы прекратить Дашины нападки к столу со взглядом самойголоднойсобакивмире и всяческие попытки присутствующих ее накормить, мы показала ВСЕ что мы умеем делать, чтобы собачка со спокойной совестью могла перекусить мяском и присутствующие успокоились. После этого представления, Даша имела еще больший успех…Ну и Дашины бесилки с папойПонятно, что на след день Дарья категорически отказывалась ехать обратно в Самару :lol2: Ее печали были вечером умаслены хорошим куском лосячьего мосла который Дали на на дорожку.Устала... :lol2: В общем остались довольны все.В Самаре мы задержимся еще на пару-тройку дней. Муж еще какие-то планы строит, но посмотрим… Изменено 26 января, 2015 пользователем Елена@Даша
chocolate_major Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ух ты, здорово!!!!! Путешествия вещь замечательная!!!!!!! А снега то сколько....завезите нам чуток
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 ахаххаааа :lol2: :lol2: :lol2: ой не могууу :lol2: закопалась :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Разбавлю-ка я мужскую компанию Заодно и закуску подадут))))Пони Дашка бегает по кругу)))ЗачОт!!!! Вы даже ничего не подливали?Отличный отпуск!!!!!!!!!! Тоже хочу!!!!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Наконец-то добралась до компа...Мы в Перми :) Завтра пойдем по городу гулять, пока без Даши. С Дашей утром окрестности осмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти