Лена и Нюта Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вот что для счастья ребенку надо, повалятся в чистом сугробеКлассные фотографии Дашка отрывается по полной.... Изменено 28 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
DiSi Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Как у вас здорово все! Очень рада, что у вас столько путешествий и новых впечатлений! А Дашка это что то)) Вот оно собачье счастье! С папой и мамой и с такими приключениями!
Елена и @@@ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 А Дашка это что то))Точно, ЧТО-ТО... :ranting: Так дернула поводок, что кольцо на ошейнике для карабина пополам сломала. Теперь думаю чтобы придумать :hmm: хорошо халти с собой был - одела, ошейник-то запасной с собой не взяла :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ух ты! а я ничего запасного не беру.. Дашка- силач!
Елена и @@@ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 а я ничего запасного не беру. :lol2: И я не беру. Жаль такую красоту испортила млин...
Елена и @@@ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Ну, все поправимо)) Как? Ошейник-то плетенный, попробовала карабин треугольный продеть - не получилось. Пришлось ошейник полностью через карабин пропускать.
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Как? идешь к кузнечным делам мастерам (ну кто там всякие заборы кованые делает и прочее) , просишь и скорее всего все будет ок!
Елена и @@@ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 идешь к кузнечным делам мастерамОль, у нас таких днем с огнем не найдешь.
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Оль, у нас таких днем с огнем не найдешь. они в каждом городе есть))) тем более вы сейчас в крупном городе...Или вы уже приехали?Даже у нас такие мастера есть
Елена и @@@ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 А мы сегодня были в гостях вот у этого парня...Остальное выложу завтра...
Елена и @@@ Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Значит так-с...Вчера с утра решили прокатится по городу. Угадайте что первое я увидела (при чем совершенно случайно) в городе? Посетили знаменитый памятник :) Пермякам. Веселый город Пермь. Здоровое чувство юмора у жителей.После поехали в АРХИТЕКТУРНО-ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ "ХОХЛОВКА" :dribble: какая там красота. Жаль в этот день снегопад был сильный и не все дорожки успели расчистить, поэтому прошли только половину, но зато какая там природа...Вечером заглянули в гости ;)Рубин и компания...ТРИ ретривера в доме :dribble: это непередаваемые ощущения... Рейн такой спокойный и не возмутимый мужчина :dribble: Конти наглая :) шилопопая стервозная девченка, которая строит мужиков :lol2: но такая классная. Рубииииииин :dribble: любоФФь моя!!! Как же я обожаю этого парня. Строгости ему со стороны Катерины не помешает :lol2: избалован, излюблен, затискан, но тааааааааакой классный... :dribble:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Парни должны быть зацелованы-с!)) На самом деле, с ним строго почти не разговариваем - как-то повелось так, что он очень послушный и понимающий, вот и не воспитываем дальше :) Вчера они все очень перевозбудились, были очень не в адеквате :) Жалко, что дни перед выставкой - это дур дом, и вы так мало у нас погостили :) Но до встречи на выставке :thumbup: Надо было мне в темку заранее зайти: у нас дома лежит невостребованный ошейник, думаю, Даше был бы как раз))) Завтра возьму с собой на выставку :)
kylikysha Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Какие граффити классные!!! :thumbup: :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 у нас дома лежит невостребованный ошейник, думаю, Даше был бы как раз))) Завтра возьму с собой на выставку :) Спасибо, но я уже нашла выход. Ошейник-то новый был, всего месяца полтора носили, ручная работа, красивый. Теперь его еще носить, надеюсь долго будем.А мы сегодня в Кунгур съездили, в ледяную пещеру :dribble: Красотищаааааааааа :thumbup: Все-таки Пермский край красивейшее место. Тут даже зимой зелени много. Леса хоть и смешанные, но очень много хвойных, в основном шикарнейших елей, не сосен а Ёлочек :dribble: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Значит так-с...Вчера с утра решили прокатится по городу. Угадайте что первое я увидела (при чем совершенно случайно) в городе? Классно! :good: И Хохловка очень понравилась!Рейн такой спокойный и не возмутимый мужчина :dribble: Конти наглая :) шилопопая стервозная девченка, которая строит мужиков :lol2: но такая классная. Рубииииииин :dribble: любоФФь моя!!! Как же я обожаю этого парня. Строгости ему со стороны Катерины не помешает :lol2: избалован, излюблен, затискан, но тааааааааакой классный... :dribble:Надеюсь, ты хоть одного рыжика украла :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Надеюсь, ты хоть одного рыжика украла Не сыпь мне соль на рану :lol2:
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Надеюсь, ты хоть одного рыжика украла :lol2:Ахаха! Я тоже самое хотела спросить! :lol2: :lol2: :lol2:Не сыпь мне соль на рану :lol2:Надо было в гостях не теряться, а Рубина за пазуху и бежать))) Изменено 30 января, 2015 пользователем Шаверма
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 не ну правда!!! который раз ты уже мужа "отоллериться" возишь? мой бы уже сдался :lol2:Надо было в гостях не теряться, а Рубина за пазуху и бежать)))неее, Рубин - Катин))) а вот подговорить Катю заранее приготовить парочку рыженаглых "на выданье" вполне можно было бы)))
Елена и @@@ Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Надо было в гостях не теряться, а Рубина за пазуху и бежать))) :lol2: Я хотела, НО кто-ж его мне отдаст?...не ну правда!!! который раз ты уже мужа "отоллериться" возишь? мой бы уже сдался Шаверма (Сегодня, 20:09) писал:Надо было в гостях не теряться, а Рубина за пазуху и бежать)))неее, Рубин - Катин))) а вот подговорить Катю заранее приготовить парочку рыженаглых "на выданье" вполне можно было бы))) :lol2: Всему свое время... :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 :lol2: Всему свое время... :gleam:ага, у нее есть План!!! :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 ага, у нее есть План!!! Тссссссссс, ни кому не говори... :nono: :lol2:
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 :lol2: Я хотела, НО кто-ж его мне отдаст?...Так понятно! Потому и надо было хватать и бежать :lol2: :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Потому и надо было хватать и бежать Ты слышала как кричат толлеры? :lol2: А я слышала, когда с Рубином летом познакомилась, ультрозвук отдыхает :lol2: Он правильный пацан, в руки чужим НЕ дается :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти