Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты слышала как кричат толлеры? :lol2: А я слышала, когда с Рубином летом познакомилась, ультрозвук отдыхает :lol2: Он правильный пацан, в руки чужим НЕ дается :thumbup:

неа, для меня это незнакомый зверЬ

Опубликовано (изменено)

А ты с мужем была?

Это что за намеки? :lol2: Отпуск то у мужа...Куда я без него...

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

52045d859b91.jpg

ed85542b3492.jpg

6ba43f3a6858.jpg

1353c7a66bd9.jpg

ах, какой чудесный рай!!!!!! смотреть - и то одно удовольствие!

:dribble: А какая у них шерсть мягкая.. как у Дарьи...я сново влюбилась :dribble:

А еще я с прямошерстными познакомилась :dribble: правда потискать смогла только одного, и то потому что случайно на него наткнулась.

Опубликовано

Второй день выставки прошел под девизом "Городская сумасшедшая целый день в загоне с толлерами, развлекающая публику" аттракцион не виданного сумасшествия - спешите видеть... :lol2: Фотки будут позже, но только собак.

Опубликовано

Второй день выставки прошел под девизом "Городская сумасшедшая целый день в загоне с толлерами, развлекающая публику" аттракцион не виданного сумасшествия - спешите видеть... :lol2: Фотки будут позже, но только собак.

Надо было Дашку с собой брать, чтоб не одна сумасшедшая была :lol2: :lol2: :lol2:

Лен, а почему сумасшедшая то?

Опубликовано

А ушастик - это не папильон случайно?

:dntknw: Не знаю, может быть. Они возле ринга сидели, вот и сфоткала, так и просилась в кадр :)

Лен, а почему сумасшедшая то?

Ну а какой нормальный человек приедет за 2000 км, только чтобы потискать собак, да и еще целый день просидит с ними в загоне развлекая окружающих :lol2: ? У меня муж в шоке :lol2:

Опубликовано

Толлеробесилки На арене Ману и Юна, ну и Заки в нежных руках Ксюши...

загончик ходуном ходит)))

Пошире и попушистей кто?

Ну а какой нормальный человек приедет за 2000 км, только чтобы потискать собак, да и еще целый день просидит с ними в загоне развлекая окружающих ? У меня муж в шоке

пусть хоть в чем будет, лишь бы согласился на щенка!

Опубликовано (изменено)

Мануууууууууууууууууу :dribble: Какой у него взгляд...Этот мужчина сегодня целый день меня смущал своим шикарным взглядом...я его чуть не утащила с собой вместо Рубина :lol2:

ec34ffad02c1.jpg

Рубииииииииииин

70febf76a4f8.jpg

Все-таки Пермяки позитивный народ :)

aacb9642fccc.jpg

Вот такой красавец сегодня выступал на аджилити

6094065a4e99.jpg

f07c5cce69da.jpg

Ушатали сивку Рубинчика крутые горки Пермские выставки :lol2:

f613ea6c2453.jpg

aa9a79062e43.jpg

33b2a426ce6a.jpg

Ну и дебют Катерины и Рубина в Аджилити

[media]http://youtu.be/LJvoSdaIb90

загончик ходуном ходит)))

В этом загончике я сегодня целый день провела :lol2:

Пошире и попушистей кто?

С которым Ксюша играет это Закари Лучший Представитель Породы на этой выставке. Который к Юне пристает это Манууууууу :dribble:

Ну и как и обещала, пообщалась с флэтами, в вернее с одной дамой :) Как сказал ее хозяин "Это НЕ лабрадоры" имея в виду темперамент :lol2: я ее сфоткать нормально не могла :lol2: шило в попе. Такая классная. Все-таки среди ретриверов о темпераменте породы не совсем легко судить. Породный темперамент это одно, НО все зависит и от личности представителя породы. Есть более спокойные, есть более легковозбудимые и темпераментные.

Это все что я смогла сделать...

cb6d07af8dff.jpg

973a167f8664.jpg

Другие фотки НЕ получились :lol2:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Лена!!! :thumbup: Спасибо за рассказ. Как будто с вами вместе путешествовала.

А выставка... я тебе завидую :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Блин, а я вот все сижу и сижу! Сижу и сижу! Гляжу и гляжу! Завидую и ЗАВИДУЮ! Конечно же белой завистью :blush2:

Потому что мы так с Катериной и Ретриверы не увиделись, когда призжали :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...