Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ты слышала как кричат толлеры? :lol2: А я слышала, когда с Рубином летом познакомилась, ультрозвук отдыхает :lol2: Он правильный пацан, в руки чужим НЕ дается :thumbup:неа, для меня это незнакомый зверЬ
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Лена, спасибо за экскурсии!!!вы с бандой ретриверов просто неотразимы!!! А ты с мужем была?:blush2:и Рубина на ручках подержала))):thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) А ты с мужем была?Это что за намеки? :lol2: Отпуск то у мужа...Куда я без него... Изменено 31 января, 2015 пользователем Елена@Даша
Елена и @@@ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Я сегодня побывала в раю... :dribble: Изменено 31 января, 2015 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ах, какой чудесный рай!!!!!! смотреть - и то одно удовольствие!
Елена и @@@ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 ах, какой чудесный рай!!!!!! смотреть - и то одно удовольствие! :dribble: А какая у них шерсть мягкая.. как у Дарьи...я сново влюбилась :dribble:А еще я с прямошерстными познакомилась :dribble: правда потискать смогла только одного, и то потому что случайно на него наткнулась.
Елена и @@@ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 :thumbup: Они немного другие. Но тоже классные! Я мало пообщалась. Завтра если найду их попробую по-ближе узнать.
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Класс! Столько всяких разных и все такие классные!Я ни разу на выставке не была(
Елена и @@@ Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Я ни разу на выставке не была( Я тоже. Сегодня первый раз.
Елена и @@@ Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Второй день выставки прошел под девизом "Городская сумасшедшая целый день в загоне с толлерами, развлекающая публику" аттракцион не виданного сумасшествия - спешите видеть... :lol2: Фотки будут позже, но только собак.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Фотки супер. Пещера просто сказка. А собакины вообще восторг. А ушастик - это не папильон случайно?
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Второй день выставки прошел под девизом "Городская сумасшедшая целый день в загоне с толлерами, развлекающая публику" аттракцион не виданного сумасшествия - спешите видеть... :lol2: Фотки будут позже, но только собак.Надо было Дашку с собой брать, чтоб не одна сумасшедшая была :lol2: :lol2: :lol2: Лен, а почему сумасшедшая то?
Елена и @@@ Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 А ушастик - это не папильон случайно? :dntknw: Не знаю, может быть. Они возле ринга сидели, вот и сфоткала, так и просилась в кадр :)Лен, а почему сумасшедшая то? Ну а какой нормальный человек приедет за 2000 км, только чтобы потискать собак, да и еще целый день просидит с ними в загоне развлекая окружающих :lol2: ? У меня муж в шоке :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Толлеробесилки :) На арене Ману и Юна, ну и Заки в нежных руках Ксюши...[media]http://youtu.be/HGIpn5NmJio
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Толлеробесилки На арене Ману и Юна, ну и Заки в нежных руках Ксюши... загончик ходуном ходит)))Пошире и попушистей кто?Ну а какой нормальный человек приедет за 2000 км, только чтобы потискать собак, да и еще целый день просидит с ними в загоне развлекая окружающих ? У меня муж в шоке пусть хоть в чем будет, лишь бы согласился на щенка!
Елена и @@@ Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Мануууууууууууууууууу :dribble: Какой у него взгляд...Этот мужчина сегодня целый день меня смущал своим шикарным взглядом...я его чуть не утащила с собой вместо Рубина :lol2: РубииииииииииинВсе-таки Пермяки позитивный народ :)Вот такой красавец сегодня выступал на аджилитиУшатали сивку Рубинчика крутые горки Пермские выставки :lol2: Ну и дебют Катерины и Рубина в Аджилити[media]http://youtu.be/LJvoSdaIb90загончик ходуном ходит)))В этом загончике я сегодня целый день провела :lol2: Пошире и попушистей кто?С которым Ксюша играет это Закари Лучший Представитель Породы на этой выставке. Который к Юне пристает это Манууууууу :dribble:Ну и как и обещала, пообщалась с флэтами, в вернее с одной дамой :) Как сказал ее хозяин "Это НЕ лабрадоры" имея в виду темперамент :lol2: я ее сфоткать нормально не могла :lol2: шило в попе. Такая классная. Все-таки среди ретриверов о темпераменте породы не совсем легко судить. Породный темперамент это одно, НО все зависит и от личности представителя породы. Есть более спокойные, есть более легковозбудимые и темпераментные.Это все что я смогла сделать...Другие фотки НЕ получились :lol2: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Елена@Даша
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Лена!!! :thumbup: Спасибо за рассказ. Как будто с вами вместе путешествовала.А выставка... я тебе завидую :lol2: :lol2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Лен, так и не поняла :doh: :blush2: уговорила ты мужа или нет? В инстаграмме о чем то намекала намекала...
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Лена! его еще не купили!!! Представляешь?????????
Шаверма Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 :dribble: :dribble: :dribble: :nyam:
Vishva Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лена! его еще не купили!!! Представляешь?????????Ой прелесть какая)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лена - кремень :) Они с Дашкой ждут наших щенков!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лена - кремень :) Они с Дашкой ждут наших щенков!Рубинычей? :dribble:
Natali_N Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Блин, а я вот все сижу и сижу! Сижу и сижу! Гляжу и гляжу! Завидую и ЗАВИДУЮ! Конечно же белой завистью :blush2: Потому что мы так с Катериной и Ретриверы не увиделись, когда призжали :nonono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти