Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Лен, твоя самая-самая :thumbup:Они обе шикарные!!! Я с первых дней между ними двумя не могла определиться. Одна похожа на МАМУпапу, другая на ПАПУмаму :lol2: а я к ним обоим слабость имею :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Лен, а твоя - какая? :blush2: Та, которая из кадра убежала или которая улеглась на полу так скромненько? :dribble: ой, я сейчас на фб над этим видео залипла :thumbup: какие то они нереально мимимишные :dribble: хаааачуууу щенкааааааа
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 ой, я сейчас на фб над этим видео залипла какие то они нереально мимимишные :lol2: Ксю, может примешь одну в семью...Моя, которая нападала в этом видео :lol2: обычно она только отбивалась, а тут решила всех поставить на место :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Такие класснючие рыжие комочки!!! Наверно уже свербит во всех местах... Так уже хочется чтобы она была уже дома)))))
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Наверно уже свербит во всех местах... Так уже хочется чтобы она была уже дома))))) :lol2: Я уже на низком старте...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 :lol2: Я уже на низком старте...я прям представляю :dribble: :dribble: :dribble: когда день Т то? :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 когда день Т то? У нас 25 августа актировка А 23 мы стартуем в Тюмень... И 26 обратно в Сургут.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А 23 мы стартуем в Тюмень... И 26 обратно в Сургут.с тебя потом полный отчет и репортаж!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 с тебя потом полный отчет и репортаж!!! :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: ну а куда же без него...
Елена и @@@ Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ну что? Ждете? :lol2: Скоро будет фото и видео...Явно кто-то не хотел чтобы я приехала в Тюмень, т.к. поездка опять чуть не сорвалась, ну о грустном не будем. А приехав в Тюмень наш квартиросдатчик внезапно отморозился. Хотя я из Тобольска звонила, все было норм, а заехав в Тюмень я уже не могла дозвониться. Слава Богу нашли ему замену сразу, Хвала мобильному интернету :lol2: Пара фоток стыреных с ФБТолько мое сердце разбито :sorry: Рууууууууууббиииииии Такая деваха :dribble: мамадорохая...толлер моей мечты...ну почему я не могу забрать обеих.... Изменено 24 августа, 2015 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Только мое сердце разбито :sorry: Рууууууууууббиииииии Такая деваха :dribble: мамадорохая...толлер моей мечты...ну почему я не могу забрать обеих....слушай, ну ты имей совесть то :lol2: на одну муж наконец то уговорился, дык ей уже вон двоих подавай :doh: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Ксюша Хвост и Нос, Ну если бы ты ее вживую увидела, думаю тоже бы не устояла... :lol2: Может тебе в Тюмень...на денек...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ксюша Хвост и Нос, Ну если бы ты ее вживую увидела, думаю тоже бы не устояла... :lol2: Может тебе в Тюмень...на денек...Лен, я тут свою с неожиданной стороны открыла... фотки выложу - увидишь :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Щас будет небольшое видео...[media]http://youtu.be/sozMTThUh6o[media]http://youtu.be/_OGON9oy_Yc[media]http://youtu.be/_SfVAxAd_NI:sorry: Бадная Ханни, одни глаза остались, детки уже больше мамашки...[media]http://youtu.be/3yUGXXBMnlc
Val&Nicole Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Мамочка,видать, в шоке от того, как быстро детки растут. Малышня ТАКАЯ очаровательная!!! Простите ошибки моему телефону...
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Лена, удачи!!! На козни внимания не обращай! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 :sorry: Бадная Ханни, одни глаза остались, детки уже больше мамашки...да ужжжж!.. этим детям пора по домам)Удачи! Очень ждем))
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Лен, сегодня актировка. ИИИИИИИИИИИИ????? где фото-то????????????? видео счастливых родителей?
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ага, ждём :dribble: Лена от счастья про всё забыла. не до форума ей :lol2: Интересно, как хвостатые примут малышню.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ой, а на фб то какие фотоньки :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 аха, я тоже уже увидела. Сейчас в Сургут едут))) Ой чЁ будет... гости нежданные -негаданные :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Сейчас в Сургут едут)) :lol2: Вчера приехали в половине девятого вечера.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 :lol2: Вчера приехали в половине девятого вечера.АГАААА, ты здесь!!!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 АГАААА, ты здесь!!!!!! :lol2: Только зашла, если успею - отчитаюсь, если нет - ждите вечера, после 22-00
Шаверма Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Лена! Надо успевать! Общественность ждетЬ :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти