Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда маленького целовательного щенка дели?))) наверно никогда не привыкну, что они так быстро растут

Опубликовано

Вот этот переходный возраст из самый смешной. Уже не плюшевый мишки и еще не красивая статная собака. Хотя это так быстро проходит... Потом только фото пересматривать.

Опубликовано

Бываю тут редко и только читаю. Времени ни на что не хватает.

Мартышка козлит на улице по страшному. Перезнакомилась со всеми собаками во дворе, теперь я понимаю почему Дарья их не любит, в основном все кобели и брехливые, а если не кобели, то тоже брехливые :lol2:

Для тех кто хотел видео зимней мартышки смотрите тут ТЫК и ТЫК Это все что я смогла снят на улице за три недели прогулок. Боремся с подбирательством. У нас во дворе "добрые люди"( об этом уже писала) очень любять разбрасывать хлеб, для птиц, бездомных собак и т.д, ну и естественно мы не можем спокойно пройти мимо :ranting: :ranting: :ranting: теперь на прогулке работает только над этим и ходьбой рядом через дорогу от подъезда до газона.

Опубликовано

Мама Ханя, бабушка Аня и сестричка Рубби поздравляют Алиску с 4 маленькой косточкой)))) Растите здоровыми и УМА!!!!!!!!! Мы Вас очень любим и верим в Вас!!!)))) :buket2: Кстати...))) На видео просто маленькая копия Ханюшки в таком возрасте)))) b3cc502b7dde.jpg5518f2ecadfe.jpg

Опубликовано

Мама Ханя, бабушка Аня и сестричка Рубби поздравляют Алиску с 4 маленькой косточкой)))) Растите здоровыми и УМА!!!!!!!!! Мы Вас очень любим и верим в Вас!!!)))) :buket2: Кстати...))) На видео просто маленькая копия Ханюшки в таком возрасте)))) b3cc502b7dde.jpg5518f2ecadfe.jpg

db1f65b0ba13d656aba6c92877b1da8c.jpg

Опубликовано

Только я начала радоваться тому, что уже две недели мартышка утром меня радует чистыми пеленками и все свои туалетные дела утром делает на улице,и я уже подумывала перенести будильник с 5-45 на 6-00 как она преподнесла мне подарочек :lol2: вот уже второй день утренний туалет перенесла на 4-30 /5-00 :ranting: Вчера сделав кучку в папины тапочки в 4-30 утра, прискакала на кровать,, улеглась рядом на подушку, помылась и давай устраивать игрища :ranting: Сегодня в 5-00 разбудила всех громким лаем, когда на нее не обратили внимания, пошла в зал и оставила подарочек там :ranting: :lol2:

Так мы отметили 4 месяца :lol2:

Опубликовано

Меткому стрелку Алиске - наши поздравления с маленькой косточкой!!! Расти, Лиса Алиса, ещё лучшим стрелком - чтоб все медали твои были!!! Чмоки!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ранняя пташка))) у меня Рубина в детстве разбудить могла только пушка )))

Лена, а не пробовали закрывать дверь в спальню на ночь? На "своей" территории она бы стала терпеть, а если у нее есть способ не терпеть и сделать все в "тундре", то она, конечно же, им пользуется :)

Опубликовано

Так мы отметили 4 месяца :lol2:

норрррмально отметили) деука исчо в младенческом возрасте, все будет) А то, что на папины тапки... ну так убирать удобнее, вместе с тапками тогось :lol2: пол чистый зато)))

Поздравляем Алису! И маму тоже) :buket2: Здоровья крепкого!!!

Опубликовано

Ранняя пташка))) у меня Рубина в детстве разбудить могла только пушка )))

Лена, а не пробовали закрывать дверь в спальню на ночь? На "своей" территории она бы стала терпеть, а если у нее есть способ не терпеть и сделать все в "тундре", то она, конечно же, им пользуется :)

Дак и тапки стояли в прихожей возле входной двери :lol2: а пеленка лежала рядом.

Опубликовано

Совсем забыла :lol2: антропометрические данные

2 мес: Вес - 5200; Рост (если правильно измерила) 30-31 см

3 мес. : Вес 7600 гр рост 34-35 см

4 мес.: Вес - 10,5 кг; рост - 40 см

Опубликовано

Совсем забыла :lol2: антропометрические данные

Как быстро растёт детка! Боже мой, просто невероятно))))

ТТТ на ребёнка, растите большими и здоровенькими)) good.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...