Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 11 минуту назад, Елена@Даша сказал: Кто еще не видел... Ох и шкодная хитро-рыжесть))) А Дашку на кровать не пускают? 10 минуту назад, Елена@Даша сказал: Сиротинушка Ага,прям верю))) Дальше порога детку не пускают)))
Елена и @@@ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо всем за поздравления!!!!! Мартышка всех целует крепко-крепко!!! День рождение отметили сегодня у помойки...да, да, это не опечатка. Работаем сейчас над тем чтобы с земли не подбирала ни чего и со стола не таскала. Вариант "на улице игрушка в зубах" у нас НЕ работает, с легкостью выплюнем даже САМУЮ любимую игруху если видим цель, на земле хлеб, кость и т.д. Поэтому вечерняя прогулка у нас сегодня закончилась у помойку (возле мусорокамеры дворник оставил пару ящиков (спасибо ему огромное за это) для мусорных пакетов, которые не помещается в мусоропровод, ну и мы туда гулятельные пакеты кидаем) половину прогулки кАзлила, (уж очень сильно стала метками интересоваться) поэтому прогулку сократили, Ну мама добраяребенок то голодный, вот и встали возле помойки, поужинали чуток. Остаток доели дома на пару с Дашей в окружении тарелок с бутерами и куриными костями Это надо видеть... Я когда начинала такие тренировки ухохатывалась с нее...Если завтра получится днем, сниму видео, покажу.
Елена и @@@ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Дашку на кровать не пускают? Сама не захотела, жарко ей было... вот сейчас...
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Мартышечку с полугодием! Уже совсем большие стали!
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 День рождения на помойке - это круто!!! Эктремальная днюха
Varya Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Алиску поздравляем с 6 миникосточкой!!!
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну как и обещала (только чур тапками не кидаться) В качестве раздражителей жареная курица, сырая рыба, тарелка с изюмом, и чуть позже был добавлен Дашкин корм, вот с него и началось самое веселье Тут гранулу дашкиного корма прижала лапой и она застряла между пальчиков))) потом пыталась ее найти, поэтому так крутилась. Картина напомнила картинку из фильма "Кавказская пленница" где Вицин десятку ногой прикрыл. Ну и на закуску, отказ от корма на ладони Изменено 11 января, 2016 пользователем Елена@Даша
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) После съемок началось САМОЕ веселье... убрала все тарелки со стола, осталась только тарелка с изюмом. Пошла переодеваться (занятие было сразу после прогулки, поэтому в гулятельных штанах). Слышу Даша лает, через пару секунд звон упавшей тарелки, залетаю в комнату...картина масло...тарелка на полу изюм на полу, Алиса мечется между ними и судорожно ЖРЕТ взяла за шкварник и закрыла в другой комнате пока убирала сие безобразие. Потом девушку сразу закрыла в клетку на 10 минут, на время, пока мыла полы. Не ругаламеня смех разбирал. для приличия поворчала. Изменено 11 января, 2016 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 какие прикольныеобе три - Ооооо, тареееееелочка, это же мне? Мнемнемнемнееее! Не мне??? Мама, почему не мне??? Мама, почему тетьДаше можно есть с пола, а мне нельзя? ТетьДаш, почему мне нельзя, а тебе можно?? у Алиски такой попец классный))) кррррррругленький, пушистенький а Даша на фоне мартышки балбесной ну такая прям сурьезная дама)))
Шаверма Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Елена@Даша сказал: Слышу Даша лает хех, а Дарья-то тёткО строгая. Не ведется на детские забавы, сдает с потрохами мелочь
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) ТЫК Изменено 11 января, 2016 пользователем Елена@Даша
Vishva Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 12 минуты назад, Елена@Даша сказал: ТЫК Не для слабонервных:-) я с бука глаз не сводилась!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Vishva сказал: я с бука глаз не сводилась! да-да-даааааа опасные маневры
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Vishva сказал: Не для слабонервных:-) я с бука глаз не сводилась! Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: да-да-даааааа опасные маневры это цветочки... вы не видели маневры которые были вначале...когда она кота начала гонять....жаль не успела снять
Шаверма Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 5 часов назад, Елена@Даша сказал: чуть позже был добавлен Дашкин корм, вот с него и началось самое веселье всей семьей смеялись. До чего сообразительная особа:-) Меня поразила выдержка... У кота:-) наша бы так не сидела, уже из тарелок ела:-) Изменено 11 января, 2016 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Смотрят фильму)))это маленький кусочек))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 видео прикольное и правда))))) Я б на месте Алиски не велась на корм)) Меняться так меняться - ради мясца 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: у Алиски такой попец классный))) кррррррругленький, пушистенький ваще! белый снежок! такие штанишки!!! 4 часа назад, Vishva сказал: Не для слабонервных:-) я с бука глаз не сводилась! я тоже, аж сердце замирало!
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 16 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Меняться так меняться - ради мясца а попа жирненькой не будет?... итак от своего корма сегодня на улице отказывалась, брала только Дашкин. Он ценнее даже жареной курицы.
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: а попа жирненькой не будет?... неееее, наоборот, грудь ширее станет
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Я вчера в полной мере осознала преимущество толлера перед голденом или лабром - это ВЕС Сил моих хватает поднять собачку не больше 20-22 кг, так что мелкую я на руках ношу. А вот Дашу я поднять уже не могу, даже чтобы поставить в ванну. Вчера решила устроить банный день, но после помывки мартышки,Дашину помывку отложила на сегодняНе кому было поставить в ванну, сын был на гульках. "Ватничек" одолжили у Даши
Vishva Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Крендельки:-) а мелкая на много еще вырастет?
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 14 минуты назад, Vishva сказал: Крендельки:-) а мелкая на много еще вырастет? К счастью, нет. По стандарту должна быть не больше Цитата РАЗМЕРЫ. Идеальный рост для кобелей старше 18 месяцев 48-51 см., для сук старше 18 месяцев 45-48 см., допускаются отклонения до 2.5 см от идеального роста. Вес должен быть пропорционален росту и костяку собаки и составляет 20-23 кг у взрослых кобелей и 17-20 кг у сук.
Vishva Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Интересно, а уже подрощенного толлера реально найти?
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Из старенького...кабанчик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти