RITALUMENS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 сегодня в программе НТВ СЕГОДНЯ ИТОГИ 23:15
Мята Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 В описании темки написано - как животные мстят живодерам
osh Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Рита - спасибо за анонс.И все же в конце сюжета они не удержались от журналистского выверта - о богатых собаках рассказали. Но это уже жанровая технология, захотели уравновесить тему. Спасибо, что про это говорили недолго.
Lena&Malcolm Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 хороший репортаж! наконец-то сказали о том, что от живодера до серийного убийцы один шаг.больше всего передача взволновала моего Масю. смотрет и скулил с первого кадра.
Rita and Dogs Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 наконец-то сказали о том, что от живодера до серийного убийцы один шаг.Плюсуюсь.Ни в одной показанной до этого передач этого вообще не было сказано.Вот такие гады собак убивают,а потом что?! Дети? Такие неуравновешенные страшны для всего мира.Что у них на уме никому не известно!Ужас конечно....
Жанна и песы Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, ужас ужасный! В какой стране мы живем???!!!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ....а ссылку можно?приясоединяюсь! что было -то ?
Абби и Семья Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 приясоединяюсь! что было -то ?/>http://www.ntv.ru/novosti/272203/
MarinaSatt Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Посмотрела.Ролик для очередного пунктика в рейтинге НТВ - "Ах, все ужасно! И там ужасно, и здесь ужасно, и везде ужасно!" - а в итоге-то что??? Ничего непонятно, просто противно. И от этого ведулы, и от метко вставленных мерзких фото... НТВ в своем репертуаре, как всегда.
RITALUMENS Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Одно то хорошо, что такие темы поднимают! Авось и закон примется и воздастся каждому по заслугам его....
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Авось и закон примется и воздастся каждому по заслугам его.... авось и ныне там..каждый год в прямой эфир Путину пишется вопрос о жестоком обращении с животными и принятии, наконец, хоть каких-то законов - вот хоть раз эта тема попала в обсуждение? ни разу. хотя Путин, мы же знаем, собачник. Помогло нам это? нет. Но - надежда умирает последней.
RITALUMENS Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 авось и ныне там..каждый год в прямой эфир Путину пишется вопрос о жестоком обращении с животными и принятии, наконец, хоть каких-то законов - вот хоть раз эта тема попала в обсуждение? ни разу. хотя Путин, мы же знаем, собачник. Помогло нам это? нет. Но - надежда умирает последней.вы считаете я в этом тоже виновата?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 вы считаете я в этом тоже виновата?да вы что, ни в коей мере, я вас безмерно уважаю! это так, крик души...
RITALUMENS Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 да вы что, ни в коей мере, я вас безмерно уважаю! это так, крик души... тогда ладно! насчет закона- на проработке у сельхозников
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.