ezdaverhom Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С нашими двумя лабрадорамиЛили и Розижтвут ещё кошка Дзеттаи лошадкиПрометейДжессика
ingvar Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А мои тут недавно в парке увидели пони, так еле сдержала от знакомства. Наездницы кричат:"Держите собак!", а я им в ответ:"Быстрее уезжайте!" Вот страху-то натерпелась, боялась, что не удержу и пони лягнёт. Но, слава Богу, обошлось, правда, мои герои ещё долго шли по следу. :)Кстати, у нас тоже Джессика, но только собачка.
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С нашими двумя лабрадорамиЛили и Розижтвут ещё кошка Дзеттаи лошадкиПрометейДжессикаОй, какое зверье у вас- чудесное.. Лабродевочки, очень красивые))Кошечка-тоже супер.. А лошадки, мм, слов нет, это моя слабость А вы где в деревне живете?
olgachaik Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Какие ВСЕ красавицы и красавцы!!!!!! Честно!!!! Расскажите, как они между собой? По нашей конюшне могу сказать, лошади и кошки очень нежно общаются, котяшки буквально трутся об лошадиные ноги :D
лель Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 С нашими двумя лабрадорамиЛили и Розижтвут ещё кошка Дзеттаи лошадкиПрометейДжессикаКласс! Всегда мечтала о собственной лошадке,но даже если заведу ,боюсь не справлюсь.Мне кажется очень сложные животные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.