МишкиН Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 От всей души поздравляю всех наших мужчин-форумчан с праздником! Пусть хватает сил у них на все, в том числе на наших четвероногих ! Они не только защитники ОТЕЧЕСТВА, но и защитники наших питомцев, потеряшек, отказников, найденышей! Крепкого вам здоровья! И СПАСИБО за то , что вы делаете! И за то, что ВЫ есть!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужчина - патриот и воин,Защитник Родины своей,И уважения достоин,Когда он верно служит ей. Во все века мужчина - рыцарь, И Дон Жуан, и джентльмен, Мы видим Вас в различных лицах: Вы дипломат, и супермен.В вас ценим силу Геркулеса,Сократа ум, простор души,Степенный нрав, коварство беса -Все..., чем мужчины хороши! В вас видим мы отца и друга, Надежду, счастье и любовь, А так же верного супруга, И в наших детях вашу кровь.Неразделимы наши узы -Любовь законов всех сильней,Нет крепче нашего союза -Тебя я славлю, Гименей! (с)Ирина Радуга
ingvar Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Присоединяемся к поздравлениям! Мы поздравляем всех мужчин!И им любви желаем.Пусть будут сердцем горячиИ в душах их огонь пылает.Цветите, радуйте наш взор.И птицей над судьбой парите.Всех женщин счастьем одарите,Неся улыбки и задор.Вы – наша гордость и любовь!Вы – наша страсть и слабость!Без вас был мир бы одинокИ не было б в нем сказок.Пусть солнце светит над землейИ войн пускай не будет.А сила, славный наш герой,На благо только будет!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляем наших дорогих мужчин!
Оля&Ину Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 дорогие наши мужчины, любите и защищайте нас, ведь это все, что нам нужно на самом деле... и даже когда мы просим у вас шубу, или машину, или кольцо там... не верьте! это все наши бабские штучки ;) нам просто нужно, чтобы вы любили нас и защищали!!!будьте здоровы и счастливы всегда :) мы вас любим!
NDM & Helga Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником дорогие мужчины!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Страна сегодня чествует Защитников Отечества! Вы — дети своей Родины И гордость человечества. Как каждый год, в день праздника Примите поздравления! Пусть жизнь дает счастливый шанс И радует везение!
Сергей+Ника Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Пока других нет я буду первый - где тут самые сладкие поздравления, подарки и поцелуи! От себя присоединяюсь к поздравлениям и поднимаю стакан — ЗА НАС МУЖИКИ!!! И второй — ЗА ТЕХ КОГО С НАМИ НЕТ...
Жанна и песы Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю всех мужчин- форумчан с праздником!!! Всем желаю здоровья, счастья и успехов! :D
Дениска Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С Праздником! И пусть не будет причин защищать и защищаться! Мужчины, здоровья Вам и успехов!
ingvar Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо за поздравления! Поздравляю всех мужчин, особенно тех кто служил, с Днём Защитника Отечества. Правители и правительства меняются, уходят в небытие кровавые тираны, великие реформаторы и жалкие подъюбочники, а Россия остаётся. Спасибо тем, кто защищал нашу страну в былые годы, кто стоит на охране её рубежей сейчас, кто готов по зову Родины в критический час защитить свой дом, своих родных, свою землю от неприятеля. С праздником, дорогие форумчане! Игорь
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Какие интересы у мужчины?Футбол и бокс, хоккей и домино,Рыбалка, карты, женщины, машины,Бильярд, сигары, водка и вино.Не стоит в развлечениях ущемляться,Чтоб не казалось вам, что жизнь проходит зря.Желаем вам сегодня оторватьсяВ ваш праздник – 23 февраля.Кто сказал, что в февралеПраздник только для влюбленных –В это время на русской землеПоздравляют служивых и взводных.Двадцать третье – тебя поздравляю,Ты ведь тоже защитник России,Я удачи, везения желаю,И чтобы красотки любили.
КЕНТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо огромное милые девушки за поздравления!!!p/s Любой нормально ориентированный мужчина — подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?….. Да ну © (Владимир Турчинский)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.