Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW МОНСОЛЕЙЧИКИ малыши

Alena@Gordenia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот мой собственный логин :thumbup:

ему,видимо, жарко-он всё что не постелю стаскивает и ложится на голый пол :dntknw: уже что только не делали,найдет кусок пола и начинает расчищать место вокруг)

Да, скорее всего жарко . . .

Кать, а где аватарка с Ричиком??? :nonono:

Опубликовано

Ирина! Поздравляю с собственным логином!! :thumbup: Классная аватарка!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Как тут у нас весело!!!!! :thumbup: :thumbup:

Ричик и Катя-классая пара!!! :clap_1: Катюша ,поздравляю с воссоединением!!!! :clap_1: :clap_1:

А Родерика смотрю на охоту вышла;))

Помню бабушка-Санта в её возрасте попугайчика без зазрения совести схомячила..... :blush2: Так что осторожнее!))

Иринка,ну наконец-то!!! :thumbup: :thumbup: Давно пора!!! :clap_1:

Опубликовано

С выходом в эфир! Аватарка - супер.

Детки -чудо! И большие уже такие!thumbup.gif

Опубликовано

Сегодня от нас уехал ещё один малыш Мон Солей Рикардо Делмонто (синяя ниточка), по-домашнему Ричи!

c7f3bffcb4a2.jpg

P.s. моя любовь :blush2:

Иринка.

Счастья ребенку и много вкусняшек!

Ох Иринка,как ты с ними расcтаёшься?? Нервы по всему телу небось :lol2:

Поздравляю с логином! Аватарка суперская :thumbup:

Опубликовано

Счастья ребенку и много вкусняшек!

Ох Иринка,как ты с ними расcтаёшься?? Нервы по всему телу небось :lol2:

Поздравляю с логином! Аватарка суперская :thumbup:

У меня целый внушительный процесс: во-первых я не сомневаюсь, что мы нашли для наших малышей самых-самых родителей :thumbup:, во-вторых, я понимаю, что не смогу всем уделять столько внимания и любви, сколько уделяет каждый из владельцев, и в-третьих почти всех я буду видеть, хоть изредка :thumbup: . . . а кто далеко уехал, радует нас фотографиями, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :signthankspin:

P.s. Кое-кто даже приедет на НКП :blush2:

Опубликовано

Поздравляем нашу золотую мамочку и бабушку Санточку с ДЕСЯТИЛЕТНИМ юбилеем!!!!!!!! Желаем долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья и множества вкусностей!!!!!!!!!! Сантюша мы тебя любим!!!!!!!!!

c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif

Опубликовано

Сегодня на дачу попасть не получилось :dntknw: Но погулять мы все таки сходили :clap_1: И даже немного позанимались :dribble:

Раймонд Делла Порто

66c8977ed6b1.jpg

Ривьера Соларес

4ad0edf5f972.jpg

Опубликовано

Поздравляем наших малышей со второй маленькой косточкой :baby::baby::baby: !!!!!!! Желаем крепкого здоровья и долгой гармоничной жизни с самыми лучшими папами и мамами :hi: !!!!!!!!

АААА!!!! Мы усе пропустили... :blush2:

Со вотрой косточкой вас!!! Меховучево голденского детсва и счастья!!

782_1.jpg

Опубликовано

Сегодня на дачу попасть не получилось :dntknw: Но погулять мы все таки сходили :clap_1: И даже немного позанимались :dribble:

Раймонд Делла Порто

66c8977ed6b1.jpg

Ривьера Соларес

4ad0edf5f972.jpg

Сладкущие какие !!!:nyam:

Опубликовано

Поздравляем нашу золотую мамочку и бабушку Санточку с ДЕСЯТИЛЕТНИМ юбилеем!!!!!!!! Желаем долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья и множества вкусностей!!!!!!!!!! Сантюша мы тебя любим!!!!!!!!!

c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif

Спасибо,милые дети и внуки!!!! :clap_1: :clap_1: Сантику очень приятно!!!! :thumbup: :thumbup:

Какие стойки и детки классные!!! :thumbup: :thumbup: Вы молодцы,уже гуляете! :thumbup: Круто!!! :clap_1:

Опубликовано

Дети чудо!

У нас все хорошо! Не можем нарадоваться на дочу, за несколько дней, что она у нас дома ни одной неприятности, одни приятности. :thumbup:

К туалету с первого дня привыкла, ходит только в одно место, по квартире можно спокойно передвигаться(ни где не заминировано).

Спит правда где попало, ищет где попрохладней и пол голый.

За ногами бегает, но только за моими, наверное потому что я ее кормлю.

Превратилась наша Родерика в Солю, как ни старались держаться избранного пути(называть щенка настоящим именем) ,все равно обласкали.Так она как согласная,сразу стала откликаться...

Передаем всем родственникам привет! Растите большими!Пишите почаще.

Опубликовано

Дети чудо!

У нас все хорошо! Не можем нарадоваться на дочу, за несколько дней, что она у нас дома ни одной неприятности, одни приятности. :thumbup:

К туалету с первого дня привыкла, ходит только в одно место, по квартире можно спокойно передвигаться(ни где не заминировано).

Превратилась наша Родерика в Солю, как ни старались держаться избранного пути(называть щенка настоящим именем) ,все равно обласкали.Так она как согласная,сразу стала откликаться...

Здорово,что у вас полное взаимопонимание! :thumbup: Соля-прикольное имя! :thumbup:

Ну а как прошла встреча Соли и местных кинологов?Приходили к вам из клуба?Что сказали?:))

Опубликовано

С клуба приходил на второй день дрессировщик, дал нам минимальные задания. 1 мая у нас будет первая настоящая дрессировка.

А руководитель клуба встречала Солю в аэропорту, Оксана просто в восторге! :clap_1:

Анатомически мы ее выбирали, видели,поэтому были просто рады. А вот психика была приятным сюрпризом. За 7 часов перелета щенок ни разу голоса не подал, прилетела чистенькая(всю дорогу терпела).Но когда приехала к Оксане домой сразу потребовала свободы, а там стая такс!!! :helpsmilie:

После такого стресса как перелет влиться в чужую банду, для нашей красоты даже не вопрос! Ни на полусогнутых не ходит, ни в грызню не лезет ( ни нервы,а железобетон),в меру любопытная....Все в восторге!

Я Алене писала, что щенок-не флегма с таким послушанием, и поросячьим задором,просто клад!!!!

Спасибо вам!!!!!

Опубликовано

С клуба приходил на второй день дрессировщик, дал нам минимальные задания. 1 мая у нас будет первая настоящая дрессировка.

А руководитель клуба встречала Солю в аэропорту, Оксана просто в восторге! :clap_1:

Анатомически мы ее выбирали, видели,поэтому были просто рады. А вот психика была приятным сюрпризом. За 7 часов перелета щенок ни разу голоса не подал, прилетела чистенькая(всю дорогу терпела).Но когда приехала к Оксане домой сразу потребовала свободы, а там стая такс!!! :helpsmilie:

После такого стресса как перелет влиться в чужую банду, для нашей красоты даже не вопрос! Ни на полусогнутых не ходит, ни в грызню не лезет ( ни нервы,а железобетон),в меру любопытная....Все в восторге!

Я Алене писала, что щенок-не флегма с таким послушанием, и поросячьим задором,просто клад!!!!

Спасибо вам!!!!!

Так и должно быть,но всё равно приятно читать! :thumbup:

Алёна,Иринка,молодцы!Дали правильное воспитание щенкам! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо вам!!!!!

Родерика-моей фавориткой была,удачи девочке!

И всем пупсам замечательным любви в семье и здоровья.:thumbup:

Опубликовано

Дети чудо!

Замечательные новости :thumbup: Очень рада, что Родерика (Соля) ведет себя хорошо :clap_1:

Спасибо вам!!!!!

Но я думала, что в самолете она как раз даст жару, а тут такая тихоня :dntknw: В манеже она была почти самая голосистая :lol2:

Это Вам спасибо за такую любовь к Соле :blush2:

Эх, Вы уже гуляте, а мы еще обратно не переехали :-)

Так, этих не отдавайте до моего приезда! :-)

Интересно, когда же ты приезжаешь???

P.s. у тебя времени только до 6 мая :lol2:

Опубликовано

151e59ac6b2c.jpg

01e8eac26858.jpg

c96b8fe0ed00.jpg

1024bd1fe5dc.jpg

Ну вот и мы!

Девочки!Сегодня пришла к революционному открытию.

Воспитывать собаку очень легко, а вот себя воспитывать очень трудно!

Соли очень понравилось на уроке, с ней только играли. А мне замечания делали,"ругали",учили.... :dntknw:

Вообщем все хорошо!

Опубликовано

151e59ac6b2c.jpg

01e8eac26858.jpg

c96b8fe0ed00.jpg

1024bd1fe5dc.jpg

Ну вот и мы!

Девочки!Сегодня пришла к революционному открытию.

Воспитывать собаку очень легко, а вот себя воспитывать очень трудно!

Соли очень понравилось на уроке, с ней только играли. А мне замечания делали,"ругали",учили.... :dntknw:

Вообщем все хорошо!

Какая красотка растет :nyam: За неделю так выросла :dribble:

Опубликовано

Опять я,ну какие вы молодцы!Такие ответственные! :clap_1: Всей семьёй на занятия ездите,здорово!

А зал какой классный!!!

И инструктор у вас правильный похоже,по крайней мере подход "обучи владельца правильно вести себя с собакой" мне очень нравится!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Мы наконец-то купили новый фотик

:clap_1: :clap_1: :clap_1: И я, конечно, не могла не попробовать :dribble: Воть :blush2:

b6e47c31ad3e.jpg

01a081bd6ffa.jpg

Раймонд Делла Порто

a60899494294.jpg

22b26d9508d1.jpg

596332e32b37.jpg

58c4defe029f.jpg

6e6917fb86b0.jpg

db948a44508d.jpg

Ривьера Соларес

3bcf70ee1ab9.jpg

cd5d38de8761.jpg

f8487018a260.jpg

b9e13afda829.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...