Irinka&Adel Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Насколько я понимаю, Щенку поставили миску с едой, а щеник не есть без команды и ждет, когда ему дают команду.Да, Кир. Не многие взрослые собаки так едят . . .
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да, Кир. Не многие взрослые собаки так едят . . .Раз тебе это нравится - это здорово. :)На настаске пригодится.
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Какая же у Соли морда Не зря она моя любимица и со мной на автарке Классная :thumbup:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Хочу похвастаться нашей дочкой!!! Такая выдержка!!! Горжусь Ирина, спасибо за такое отличное воспитание />http://youtu.be/pPOCyjth_4w :thumbup: Какая молодец!!!Гордимся сестренкой!
Даша и Дерика Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а так гуляем мы)Рич,я и Женя) Катя, какой же мальчишка красивый! Фотографии супер Все детки замечательные
Опять я Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ой девочки! Спасибо всем за добрые слова!!!Я,если честно,сильно стесняюсь.Но Соля -чистое золото!Она очень активная, но очень умная. Не послушная, а умная!Я думаю, что она хотела таким образом нашего папу завоевать.Муж в восторге. Наши братики и сестренки все красивые, двоюродные тоже прелестные ну и Галактические(вообще речи нет,батончики!!! ) Но Солька -НАША!!! Я прям смотрю на нее и вот все как надо!!!Все что хотели, и о чем даже не мечтали!
Irinka&Adel Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вчера на национальной монопородной выставке голден ретриверов наши бебики дебютировали и очень даже успешно!!! Мон Солей Раймонд Делла Порто - 2 место, но получил отличное описание! Зато есть к чему стремиться Мон Солей Ривьера Соларес - Лучшая сука беби из трех замечательных девчонок!!! P.s. надеемся скоро и другие малыши дебютируют на рингах
mon solei Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляем малышей с замечательным дебютом!!! Рады были всех увидеть!
Опять я Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ой какие молодцы и молодец!!!! :clap_1: Поздравляем!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Какой же вчера был прекрасный день! Хочется сказать огромное спасибо Лене и Иринке за нашу Рикусю. В свой деюбт, благодаря Иринке Рика вышла так, как будто это был не первый, а 1001 ринг. Организация, море подарков и отличное настроение. Мне очень понравилась выставка, хоть погода была конечно.... Жаль что из-за дождя и из-за того что родители промерзли, мы не сфоткались месте с братиком и папой мамой, ну ничего, в следующий раз. А еще какой же у Рикуси прикольный братик Ромочка. Какой он разговорчивый и забавный. Поздравляем малыша со 2ым местом
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очаровательные пупсики! Много много вам новых побед!
womrik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Наконец-то свершилось,и я увидела (и потискала!) ваших обалденных деток на НКП!Алена,Иринка,Сергей,Юля ,и,конечно,Мотя- детишки Делины просто замечательные!Поздравляю с упешными выступлениями на самой интересной выставке года, с отличными описаниями и победой Рики
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляем наших дорогих Ромочку и Рикусика с удачным дебютом на НКП! Ура! Мы вами очень гордимся! p.s. жаль,что толком не пообщальсь... =( ну ничего,не последний раз видимся ;)
Irinka&Adel Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 p.s. жаль,что толком не пообщальсь... =( ну ничего,не последний раз видимся ;) Ань, и не говори, только сейчас понимаю, что выставка прошла мимо меня . . . ни с кем толком не пообщалась . . . Даже семейное фото не сделали
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ань, и не говори, только сейчас понимаю, что выставка прошла мимо меня . . . ни с кем толком не пообщалась . . . Даже семейное фото не сделали :sorry: И мы так уехали быстро эх.... А у нас новости у Рики проросли два передних коренных зуба Так что смена зубов началась полным ходом.
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ань, и не говори, только сейчас понимаю, что выставка прошла мимо меня . . . ни с кем толком не пообщалась . . . Даже семейное фото не сделали :sorry: И мы так уехали быстро эх.... :cray:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 :cray: Зато мы полюбовались на красавца-папу-Пряника когда он был в ринге. Все таки он очень красивый.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А мы вернулись с дачи, где провели все длинные выходные. Рикусь открыла купальный сезон прыгнув в воду за старшими. Вот так Рикусь вырослаОна может быть такойНо в основном она все таки такая ;) ТакаяИ такаяИ даже такая Конечно если попросить Рикусь может быть и "девочкой с пионом"И даже "девочкой в клубнике"Но на самом деле она просто солнечный заяц, в меру шилопопый,очень умный и потрясающе ласковый. А еще у нас меняются зубки полным ходом и поэтому Вот так ;)
Irinka&Adel Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А мы вернулись с дачи, где провели все длинные выходные. Рикусь открыла купальный сезон прыгнув в воду за старшими. Вот так Рикусь вырослаЗамечательные фотографии А про Рикуську я вообще молчу Красотка Вот натискаюсь, когда приеду
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Рикууууууууусь Ну очень сладкая ---Поздравляем Иришку с Делечкой с победой на конкурсе ЮХ в Смоленске! Урааааа!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 И мы и мы поздравляем Иринку и мамулю Делю с победой! Куда то запропастились все наши братики-сестренки Как там дела у малышки Соли и у братика Рича? Еще фотку нашла, правда немного не в фокусе, зато отражает обычное состояние мои девочек на даче.
Irinka&Adel Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо за поздравления!!! Жалко только, что за рингом Дельку все назвали лабрадором, а эксперт дипломатично ретривером, наверно так и не разобрала "лабрадор" или "голден" А вот ваш дедушка - Норд (Кантриголд Целестин Аврелий)На прошлой недельке ездили к Рейне! Такой колобок стала, правда на длинных ножках
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну прям так уж она на лабрадора то не похожа А дедушка у нас красотун А Рейна то как с Рикой похожи И как она бежит то красииииво
Irinka&Adel Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А Рейна то как с Рикой похожи И как она бежит то красиииивоДа, Даш, Рейна очень стала на Рикуську похожа, только мордахи разные и она немного рыжееА Ричика у меня есть вот такая фотка
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Да, Даш, Рейна очень стала на Рикуську похожа, только мордахи разные и она немного рыжееА Ричика у меня есть вот такая фотка Хааа сразу видно малыш счастлив Мы тож такими на даче были,но не сфоткали жалко. А больше тебе никто фоток не присылал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.