Vasilika Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Уже 8 месяцев?! ОГО! Как же быстро летит время... Поздравляем с таким замечательным событием!Здоровья, большого собачего счастья и любви мам пап!))) Только вчера кажется были совсем малышами... :)
Опять я Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Они так быстро выросли!!!!!!! :dntknw: Целовательный период такой коротки :doh: й
mon solei Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Дорогие, любимые наши детки и родители поздравляем вас с восьмой маленькой косточкой!!!! Крепкого здоровья, огромного собачьего счастья и красивых побед!!!! Прозевала я всё,как обычно. :doh: Поздравляю всех деток и владельцев!!! :clap_1: :clap_1: Растите здоровыми и красивыми!!! :thumbup: :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 :buket1:Поздравляем малышей с 8 микосточкой!!! Какие уже большие!!!
Опять я Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А че мы молчим!!!????Где наши победители? Я разве не наша мама в чемпионах???Может я чего напутала?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А че мы молчим!!!????Где наши победители? Я разве не наша мама в чемпионах???Может я чего напутала?Мы не молчим мы перевариваем))) Выставка была замечательная, много красивых собак и жесткая экспертиза в старших классах, да и у детей тоже. Наши итоги:Ромочка (Мон Солей Раймонд Делла Порто) оч. перспективен-4Рикусик-кукусик (Мон Солей Ривьера Соларес) оч. перспективна-4Мамауля-красатуля Делечка (Мон Солей Гордения) отично-3Все молодцы!всех поздравляю! и нам есть куда расти! :1st:
Irinka&Adel Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Дорогие дети, прошу прощения, что теперь редко здесь пишу, времени категорически не хватает. Но новости захожу всегда посмотреть. Вот наша любимая мамочка:
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Дорогие, Рикуся и Ромик, папуля поздравляет вас с успешным выступлением на России! :clap_1: :kissing:
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мы не молчим мы перевариваем))) Выставка была замечательная, много красивых собак и жесткая экспертиза в старших классах, да и у детей тоже. Наши итоги:Ромочка (Мон Солей Раймонд Делла Порто) оч. перспективен-4Рикусик-кукусик (Мон Солей Ривьера Соларес) оч. перспективна-4Мамауля-красатуля Делечка (Мон Солей Гордения) отично-3Все молодцы!всех поздравляю! и нам есть куда расти! :1st:Поздравляем Делиных Пряничков Ромку и Рикуську с успешным выступлением на России 12! и призовым местом при огромной конкуренции!
Опять я Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляем всех!!! Монсолеев было много, и все молодечки!!!<left>
Опять я Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ромочка и Рикусик!!! А фотки будут????Мы как бы ждем....
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ромочка и Рикусик!!! А фотки будут????Мы как бы ждем...."Какое такое фото?" :lol2: А если серьезно то это Иринку надо просить)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Дорогие наши братики и сестренки их замечательные владельцы и конечно Иринка и Алена! :baby: :baby: :baby: Мы поздравляем вас всех с 9-ой мини косточкой и почетным званием юниор :thumbup: Желаем быть здоровыми и любимыми.
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Дорогие детки,с 9й мини-косточкой! :baby:
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляем,юниорчики! :clap_1: :thumbup:
Alena@Gordenia Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляем наших детишек с девятой мини косточкой и выходом в юниоры!!!!!! Желаем счастливой жизни, крепкого здоровья и большой любви!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Дорогие племяннички! С девятой косточкой вас! Любви и взаимопонимания в семье и обязательно богатырского здоровья :thumbup:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляем Иру и Лену и нашу супер красивую мамулю Делечку с титулом Интерчемпион!!! :1st: :1st: :1st: :1st: Иринка ты такая молодец!Мы вами гордимся! :clap_1: :clap_1: :buket2: :buket2:
Alena@Gordenia Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляем нашу дочу Рикуську и ее хозяев Дашу и Мишу с сегодняшними победами на "Созвездии" и МОНО!!!!!!!!! Рикусик ЛЮ на обеих выставках!!!!!! Любим, Целуем!!!!!!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляем нашу дочу Рикуську и ее хозяев Дашу и Мишу с сегодняшними победами на "Созвездии" и МОНО!!!!!!!!! Рикусик ЛЮ на обеих выставках!!!!!! Любим, Целуем!!!!!!!!Спасибо! :blush2: :blush2: Мы так рады, что Рика хорошо выставилась!Спасибо Иринке за показ шилопопа, Ален, а тебе спасибо за поддержку. :buket2: И еще мы хотим поздравить всех всех с наступающим Новым годом!!!!Пусть в следующем году все желания исполняться, пусть все будут здоровы и счастливы!С наступающим!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 С Новым годом и рождеством!Ну и куда же без рожиц :lol2:
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 С Новым годом и рождеством!Ну и куда же без рожиц :lol2: ААААААА! Какой сладкий Рикусь!!!! :nyam: :kiss1:
Опять я Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну какие молодцы!!!! Поздравляем!!!!И что бы нас не забыли
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сестра у нас хорошенькая, только фото очень маленькое :( А вчера на монопородной выставке клуба "Фортуна" наша Рикуся(Мон Солей Ривьера Соларес) стала Лучшим Юниором, получила свой второй ЮПК и тем самым закрыла Юного Чемпиона НКП! :1st: :1st: :1st: Чем мы очень гордимся!Поздравляем всех "родителей" с первым титулом "ребенка". Ириш, тебе отдельное спасибо за показ. Жду фото :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.