Ёллика Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ух ты, какие сладенькие карапузики. Родители просто потрясающие На Пряника с первых его рингов засматриваюсь, Гордения потрясающе гармоничная красотка Так и хочется зацеловать эти шладкие носики От всего сердца поздравляю всех родителей и виновников Деткам вкусненького молочка, мамам спокойных ночей!
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Леночка и Анечка,большое спасибо!
AngeloNato Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Такие толстопопые блондинстые пирожочки!!!! ТТТ на них! Поздравляю всех причастных!!! Мамочке молочка вкусненького для деток много много!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ааа ужеее)) Леночек, Иринка! Поздравляю!!!Дельку от нас с Ёлкой в нос целуйте) Пашка тоже в ладоши сидит хлопает :clap_1: Привет вам передает! Здоровья деткам, молочка маме и вы там крепитесь)Вот стоило только переехать...вся движуха без нас как обычно :doh: Мы хотим в гооости напроситься на потискать :blush2: :blush2:
Anri@Bond Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот фоточки первых дней жизни маленьких карапузов:Алена, Иринка, Аня, от души поздравляю красавицу-Делечку и красавца-Пряника с первенцами Расклад просто отличный Пусть малыши растут крепкими, здоровыми и красивыми По-другому и быть не может, ведь они МонСолейчики Мотя, Лена, поздравляю
Alena@Gordenia Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 САСИБИЩЕ всем за поздравления!!! Нам очень приятно слышать столько добрых слов в адрес Делечки, Пряши и малышей!!! Вчера у нас состоялась первая МИНИ-фотосессия . . . Всех вместе собрать не удалось :unsure: Вот что получилось:Мальчики:Синяя ниточкаЗелёная ниточкаГолубая ниточкаДевочки:Розовая ниточкаМалиновая ниточкаЖёлтая ниточкаСалатовая ниточка
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ох ну до чегож серьёзен мальчуган... Мальчики:Синяя ниточкаА это такая лапусечка сладенькая Малиновая ниточкаСпасибо за фоточки.Деточки суперские.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Лена, Иринка, Аня, Мотя, какие же кабаняточки сладкие получились! Тьфу на них!Еще раз вас всех поздравляю!P.S. А синий ниточек похоже желтенький?!
Alena@Gordenia Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Лена, Иринка, Аня, Мотя, какие же кабаняточки сладкие получились! Тьфу на них!Еще раз вас всех поздравляю!P.S. А синий ниточек похоже желтенький?!Спасибо) Да, сининький самый желтенький)))
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо) Да, сининький самый желтенький )))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А этому детенку надо ванильный пряничек на язычок !Очень сладенький ребенок !!!!
LAD UNITY Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю с рождением золотых пряничков!!! Счастливой жизни вам,детки,крепкго здоровья и лучших пап-мам!!!
AngeloNato Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А этому детенку надо ванильный пряничек на язычок !Очень сладенький ребенок !!!!Ой ты ж Божаньки! Чудо то какое!!
mon solei Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Малиновая ниточкаАлёна,Иришка,какие милашики!!! :thumbup: Вот эта крошка мордатенькая-мой сейчасный фаворит!!! :nyam:Друзья,спасибо всем вам за поздравления!!! Надеюсь,скоро доеду до детей.:))Тогда будут ещё фоточки. :nyam:
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Мотя, меня тоже зацепила! Лапки сложила, вся такая образцово-показательная, а потом как откроет глазки! Как зашуршит!
Лайма & Лекса Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Голубая ниточкаОй, не могууу, какой куклёночек сладкий
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сладенькие наши куклятки А синий,так вообще копия Пряши-выражение лица один в один Девчонки,давайте новые фотки! :D
DIOR Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мотя, С ВНУКАМИ ТЕБЯ! (совсем забыла поздравить )
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А этому детенку надо ванильный пряничек на язычок !Очень сладенький ребенок !!!!Аха! согласна! Сладкий такой позевунчик!
Alena@Gordenia Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Нам сегодня неделя!!!
Garda Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем с первым юбилеем!!! Всего самого-самого...!!! Спасибо за фотографии. Такой позитив!
mon solei Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ура,крошки,с первой неделькой вас!!!! Я поняла почему мне нравится фукси ниточка,она похожа на Санту! Одно лицо! :nyam:
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ура,крошки,с первой неделькой вас!!!! Я поняла почему мне нравится фукси ниточка,она похожа на Санту! Одно лицо! :nyam:А еще она дразниЦЦа!
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Уххх...Лен, ты меня раззадорила) только приехала и сразу смотреть полезла!))Ммммммняяяяшные они))Розовенькая нууу ооочень мне Дельку напоминает. Не знаю чем, но очень)Растите там давайте быстрее) я больше не могу!)))
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ААААААААА! Невозможно хороши! Толстопопики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.