FrEnCh KiSs Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Девочки, слежу за вашими крошками, РАДУЮСЬ!!!! Родители - бесподобные, молодцы, что такую вязку задумали!!!! Уже имеется фаворитка(у меня) бледно-розовая ленточка! Они все милы до невозможности, равно, как и их родители, заводчики и владельцы!!!!! Наслаждаемся!!!!!!! Урааааа вам!!!!!
mon solei Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Мы пока точно ещё не знаю, думали может что-то итальянское или испанское . . . Начинаю предлагать потихоньку.:))РенатоРафаэлеРуджероРаньеро...РомариоРозабэлла
Опять я Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Румба( не испанское, но темпераментно)РосситаРуманитаРоузРоттильдаРотьенаРулада
mon solei Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Румба( не испанское, но темпераментно)РосситаРуманитаРоузРоттильдаРотьенаРуладаОоо,смотрю новые владельцы подтягиваются.;):) Привет!:)
womrik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ребекка(правда,английское)Рейкъявик))РозалиндаРебус Рио
porshik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Очень хочется поучаствовать, только мы все о своем - автомобильном....ROVER(или LAND или RАNGE) для мальчикаможно Renault (РЕНО) с любой приставкой - logan/megan/sandero/koleos и т.д. для девочки
mon solei Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Очень хочется поучаствовать, только мы все о своем - автомобильном....ROVER(или LAND или RАNGE) для мальчикаможно Renault (РЕНО) с любой приставкой - logan/megan/sandero/koleos и т.д. для девочкиНууу неееет уж. )))Рено-это не наш уровень.;) Поршики,не халтурьте.:))Сказали хотят что-то итальянское.:))))
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Классная "Р" буковка!!! Надо подумать!!! :) Девочки, давйте еще фотки! Малышня ужо подросла!!!МамИра.
Опять я Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Рената- оказывается испанское имя, означает рожденная заново.Раймунда - мудрая защитницаРакуэль - овцаРамона - мудрая защитницаРебека - та, кто заманивает в ловушкуРейна - королеваРемедайос - средстваРокайо - росаРосарио - четкиРосита - розаРэмира - мудрая и известная Это конечна женские имена , а не клички, но все равно полезно.
Garda Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Роналдо Раймондо, Ренато, Рикардо, Роландо - мужские. Реджин, Рашель, Рафаелла - женские.
womrik Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ровена(леди Ровена из "Айвенго")РомулРафинад)))Рококо(в смысле,стиль)РомеоРомансРемейк))
Dusika Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Raffica шквалRagazzo мальчикRinascita возрождениеRisata смехRivoletto ручеекОчень ждем фото
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 имена патриотические ;) (модные)РадугаРучейРадостьРека-Москва :)Россия РябинаРомантикаРодникРуский романи т.д.
Олюшка Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Мотечка! Поздравляю с детками-конфетками! Очень красивого мужа вы своей королевишне подобрали! Давай фоточек малышни по-больше!!!
Опять я Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Очень мужская и очень испанская кличка-Реал
FrEnCh KiSs Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 имена патриотические ;) (модные)РадугаРучейРадостьРека-Москва :)Россия РябинаРомантикаРодникРуский романи т.д.Алла......
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Рикарда очень звучит, а РикардО- как мужской вариан.А еще Роксолана красиво))
Sveta Filimonova Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Итальянское - рикоттаray of hope - луч надеждыreally and truly - в самом делered-letter day - праздник, незабываемый, радостный деньroom at the top - верхняя ступенька общественной лестницы, место на Олимпеruling passion - преобладающая страстьрислинг - далее любое название винарезидентревазрафаэльрамонремигтонрэчел
Окси-Рози Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 С испанским у меня не очень ((( но тема вина мне понра )))) И фоточек бы !!!
Zlata & Inna Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляем нашу красавицу-тетушку с таким замечательным событием ! Алена и Ира, Мотечка, папа Пряник, детки - СУПЕРСКИЕ ! У таких родителей других и быть не может !Много-много молочка и ответственных родителей!Классно, когда так много МонСолейчиков и сразу!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.