Кирюша и Маруся Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Прелесть какая!!3-х - 4-х недельники самая кукольная пора. И характер уже проявляется и топать начинают во всю и играются - ставить видео камеру и снимать ВСЕ!!
AngeloNato Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Нам сегодня три недели!!! Как же незаметно прошло время Вот как наши малыши выросли в течение этой недели: (фотки сделаны в разные дни)Ой, а я в эту мордень влюбилась!!!!!!
Vasilika Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 я в ауте... Вот это карапузики!!!!Лена Иришка, ну до чего ж хороши эти пряники....ангелочки Как же хочется их потискать.... :nyam: ттт на них...)
Alena@Gordenia Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 я в ауте... Вот это карапузики!!!!Лена Иришка, ну до чего ж хороши эти пряники....ангелочки Как же хочется их потискать.... :nyam: ттт на них...)А ты приезжай и тискай У них сейчас самый "тискательный" возраст P.s. только после "Евразии" . . .Девчонкам можно долго без имен обходиться.Они и конфетки,и лапочки,и батончики,а вот пацанам после месяца уже не серьезно будет.Настоящего мужчину назовешь батончик,так он обидеться можетСегодня сидела и ломалу голову и у нас наконец-то появились предварительные имена!!! Иринка.
Ladiolly Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну вот, что хотите со мной делайте, а зелененькие и салатовые ниточки - мои фавориты всегда!!! Мотя подтвердит... :) Просто очарование!!! Ну как можно быть спокойным, глядя на это чудо?! Все, девочки, после Евразии Настя не отвертится, будет у нас поход (поездка) по НьюМонСолейчикам! И к вам, и к Ане!... :) МамИра.
Alena@Gordenia Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Ну вот, что хотите со мной делайте, а зелененькие и салатовые ниточки - мои фавориты всегда!!! Мотя подтвердит... :) Просто очарование!!! Ну как можно быть спокойным, глядя на это чудо?! Все, девочки, после Евразии Настя не отвертится, будет у нас поход (поездка) по НьюМонСолейчикам! И к вам, и к Ане!... :) МамИра.Я с ней разговаривала . . . она обещала приехать после Евразии!!! Иринка.
Опять я Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 :clap_1: Хочется имена узнать!!!! Плиз!!!! :clap_1:
mon solei Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня сидела и ломалу голову и у нас наконец-то появились предварительные имена!!! Иринка.Иринка,стесняюсь попросить.:))Но ты может пришлёшь мне их прежде чем оглашать?
Наталия и Виста Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну какие же сладкие дети.Подросли. Просто нямы необыкновенные!
Alena@Gordenia Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Собирались сегодня сделать фотосессию . . . но малыши были такие игрывыми, что сидеть, лежать - отказались, поэтому фоток очень мало( Что есть, то есть. На недели все-таки постараемся их хорошенько пофоткать зеленый пацанзеленый пацан голубой пацан наши мальчики малинка салатик голубой синий малинка салатовая
Лера и Риджин Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Собирались сегодня сделать фотосессию . . . но малыши были такие игрывыми, что сидеть, лежать - отказались, поэтому фоток очень мало( Что есть, то есть. На недели все-таки постараемся их хорошенько пофоткать малинкауже вымахали Малинка такая забавная!) и зелененький так смешно сидит))все они пупсы)) Ир, Ален) побольше рассказывайте о малышах!
mon solei Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Точно лидер, такой важный)) Пахан.:))))))
Alena@Gordenia Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 НЕЖНЫЙ АНГЕЛОЧЕК Это она прикидывается ангелочком . На самом деле очень боевая и разговорчивая девица, если она проснулась первая никому спать не даст, всех перебудит .
Лайма & Лекса Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Это она прикидывается ангелочком . На самом деле очень боевая и разговорчивая девица, если она проснулась первая никому спать не даст, всех перебудит .Хи-ХИ :D Это она же, как я понимаю ??? Ооочень выразительная девчуха!!! Супеер
Panchenko Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 голубой пацан наши мальчики малинка салатик голубой синий малинка Ой как хороши прянички! Очень фактурные, мордастенькие и костистые!С нетерпением жду фоток в стоечках, должны быть просто прекрасны!
Alena@Gordenia Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Хи-ХИ :D Это она же, как я понимаю ??? Ооочень выразительная девчуха!!! Супеер Она-она
Жанна и песы Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Какие же сладенькие пупсики!!!!! Так охота их всех обнять! А некоторые такие уже важные!
AngeloNato Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Точно лидер, такой важный)) отпад!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.