mon solei Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот и первый месяц пролетел!!! :thumbup: Поздравляем крошек!!!! :clap_1: Пусть растут на радость своим владельцам и нам!!!
womrik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 С первой косточкой!Растите большие,веселые и здоровые!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ !!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ , КРАСИВЕНЬКИЕ, УМНЕНЬКИЕ , ЛЮБИМЫМИ И УСПЕШНЫМИ !!!
Лена и Лана Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляю с первой косточкой маленьких монсолейчиков!!!
DIGNIORI Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 С ПЕРВЫМ, САМЫМ МАЛЕНЬКИМ, НО И САМЫМ ВАЖНЫМ МИНИ-ЮБИЛЕЕМ!Растите красивыми и крепкими и самых лучших мам/пап!
LAD UNITY Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 С первым месяцем вас,малышата!Будьте настоящими ГОЛДЕНАМИ!и пусть все будет у вас золотое !
Опять я Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Пошла я спать грустная, Ждала,ждала,в такой день мордочек и не дождалась Приду завтра!!!!!! :clap_1:
Alena@Gordenia Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Нам сегодня месяц!!! Вчера у нас была фотосессия, настоящая!!! Спасибо огромное Софийке (Ёлка и Софийка), которая пофоткала наших малышей. :signthankspin: Фотки получились отпад!!! И мы решили раскрыть наши имена!Мальчишки:синяя ниточка Мон Солей Рикардо Делмонто (Mon Solei Ricardo Delmonto)зеленая ниточка Мон Солей Раймонд Делла Порто (Mon Solei Raimond Della Porto)голубая ниточка Мон Солей Рамиро Десператто (Mon Solei Ramiro Desperatto)Вместе (синий, зеленый и голубой)
Alena@Gordenia Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Девчонки:розовая ниточка Мон Солей Ривьера Соларес (Mon Solei Riviera Solarez)малиновая ниточка Мон Солей Рейна Брава (Mon Solei Reina Brava)желтая ниточка Мон Солей Родерика Доминос (Mon Solei Roderica Dominos)
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Малинка понравилась оченьи желточек тоже!!! Все детки сладкие)))) подросли)))
Alena@Gordenia Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 салатовая ниточка Мон Солей Рэмира Белла (Mon Solei Remira Bella)Вместе Вся наша команда (слева - три мальчишки, потом девчонки)Ну и конечно мама:
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Просто нереальной красоты детки... Фотографии отличные!!! СПАСИБО!!! И с первым месяцем!!!
Panchenko Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ..признавайтесь, кого дома оставляете себе? Поздравляю с первым юбилеем!
**Мolly** Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 с днем первой косточки))))желаю деткам здоровья и самых лучших хозяев!малыши красавцы.такие белые пупсики.
womrik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Классные пуси!На последней фотке ,где все вместе,мальчишки сидят,как вратари на важном матче))А девчонки,наоборот,кокетничают
mon solei Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо Софийке за фото! Дети выросли! Красавчики все!!! Салатовая ниточка на папу похожа,а остальные моськи вроде наши. :nyam: Малиновую ниточку люблю,ничего с собой поделать не могу! А розовая-копия мамы в этом возрасте,просто одно лицо! А из парнишек голубая ниточка-папкин сынок,как мне кажется.
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да пожалуйста)Тааакие малыши няшные))Голубой-мой фаворит))) он такоой миилыый))Эх.. Я бы всех забрала))
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ир, ты-герой!!!Разобрать 1600 фоток и выбрать самую малость...)))у меня 960 осталось) не знаю какие к себе выложить))А стоечки...не?!))
mon solei Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А стоечки...не?!))Так и знала...Гестаповки. Таких крошек в стойки ставили.
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Так и знала...Гестаповки. Таких крошек в стойки ставили. Оххх... Вы бы видели КАК они стоят...)))Хотя при таком то хендлере...))))
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 С 1й мини-косточкой,дорогие крошки! ---Девочки,потрясающие фотки! Сладенькие медвежатки,как же я по вам уже скучаю... Салатовая ниточка на папу похожа,а остальные моськи вроде наши. :nyam: Малиновую ниточку люблю,ничего с собой поделать не могу! А розовая-копия мамы в этом возрасте,просто одно лицо! А из парнишек голубая ниточка-папкин сынок,как мне кажется. нее,Мотя,чуть-чуть неправильно :D :D Пряшины копии это Синий,Зеленый и Розочка А Голубок очень похож на Норда)))
Опять я Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Девчонки: На таких красавиц можно смотреть бесконечно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.