skandisan Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Значит подмигивает! :)Стало быть, с твоей легкой руки придумалась парню кличка. Сканди Санрайз Адмирал
OlgaO Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Стало быть, с твоей легкой руки придумалась парню кличка. Сканди Санрайз Адмирал Здорово!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Сканди Санрайз Адмирал Адмирал Нельсон - вапче зачотно
skandisan Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Логика именно такая Кутузов - одноглазый - Нельсон - итого Адмирал
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Нам сделали первую щенячью прививку! У вас есть возможность осчастливиться одним из двух мальчиков:Сканди Санрайз Адмирал (Mr Red) иСканди санрайз Адвокат (Mr Blue)
феня aka наталья Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 сразу видно, оскорблены до глубины души!...прививками вашими!!!... но красотуныыы!!!!!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Нам сделали первую щенячью прививку! У вас есть возможность осчастливиться одним из двух мальчиков:Сканди Санрайз Адмирал (Mr Red) иСканди санрайз Адвокат (Mr Blue)Боже, какая поза! Обожаю эти толстые лапки, а сидит на попе так клево!! :thumbup: А какие ухи в перспективе!!! Катя, такие классные эти твои мистеры!!
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Боже, какая поза! Обожаю эти толстые лапки, а сидит на попе так клево!! :thumbup: А какие ухи в перспективе!!! Катя, такие классные эти твои мистеры!! Леночка, спасибо! Теперь бы им таких же классных хозов им под стать подобрать
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Леночка, спасибо! Теперь бы им таких же классных хозов им под стать подобрать Тяжела жизнь заводчика!!! А жизнь заводчика-матери- тяжела вдвойне!!!
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Леночка, спасибо! Теперь бы им таких же классных хозов им под стать подобрать Ты, найдешь! Не сомневаюсь ни грамма!
skandisan Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Киношка про Мушат:/>http://youtu.be/n6ftjxNED1M
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 господи, Кать, пока я в самом конце наконец не разглядела, что это канат, то весь ролик я была уверена, что они таскают чью-то ногу и хотела у тебя спрашивать - а чья нога?
OlgaO Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Киношка про Мушат:/>http://youtu.be/n6ftjxNED1MСупер!!! господи, Кать, пока я в самом конце наконец не разглядела, что это канат, то весь ролик я была уверена, что они таскают чью-то ногу и хотела у тебя спрашивать - а чья нога? Ох,Олька, какая ты кровожадная!
Ledi_Juli Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто где не знаю...Овчарка номер разОвчарка номер два
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а почему овчарки тока две? иде остальные-то?
Ledi_Juli Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Фотографировали только двух, остальные вроде как при хозяевах :) (в смысле они то еще у Кати, но уже хозяйские)
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Мамадорогая!!! Какие у меня щенки!!!!! Сразу захотелось оставить себе щеночка...Эх, нельзя... Юлечка, спасибо тебе огромное за фотографии!!!
LAD UNITY Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ох,хороши зверюги!!! скорее им ручки классные , а то мама-Катина жаба задушит ея на корню , шоб таких суперских волчариков отпускать!!!
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Классные!!! Да, Кать, тяжело с такими расставаться!
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Наши мальчишИ-собачишИ./>http://youtu.be/KeSSY8AIKsA
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Наши мальчишИ-собачишИ./>http://youtu.be/KeSSY8AIKsAКласс! Два брата акробата!
LAD UNITY Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Знатная братва!широченные,мордастые,деловые типа пацаны :)и музыкальное сопровождение по теме,иес;)
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Наши овчаро-дети начали разъезжаться. Вчера отправились по домам Агнесса и Аристократ. Сегодня Академия улетает в Кемерово.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.