Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"ВОСТОЧНИЦА" по имени Муха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит подмигивает! :)

Стало быть, с твоей легкой руки придумалась парню кличка. Сканди Санрайз Адмирал

Опубликовано

Стало быть, с твоей легкой руки придумалась парню кличка. Сканди Санрайз Адмирал

:clap_1: Здорово!!!

Опубликовано

Нам сделали первую щенячью прививку! 136056-2.gif

b657deb2e08b.jpg

51cdcfc804e0.jpg

369a1a34ea9c.jpg

У вас есть возможность осчастливиться одним из двух мальчиков:

Сканди Санрайз Адмирал (Mr Red) и

Сканди санрайз Адвокат (Mr Blue)

Опубликовано

Нам сделали первую щенячью прививку!

369a1a34ea9c.jpg

У вас есть возможность осчастливиться одним из двух мальчиков:

Сканди Санрайз Адмирал (Mr Red) и

Сканди санрайз Адвокат (Mr Blue)

Боже, какая поза! Обожаю эти толстые лапки, а сидит на попе так клево!! :thumbup: :thumbup: А какие ухи в перспективе!!! :doh: Катя, такие классные эти твои мистеры!! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Боже, какая поза! Обожаю эти толстые лапки, а сидит на попе так клево!! :thumbup: :thumbup: А какие ухи в перспективе!!! :doh: Катя, такие классные эти твои мистеры!! :thumbup::nyam:

Леночка, спасибо! Теперь бы им таких же классных хозов им под стать подобрать :hmm:

Опубликовано

Леночка, спасибо! Теперь бы им таких же классных хозов им под стать подобрать :hmm:

Тяжела жизнь заводчика!!! :doh: А жизнь заводчика-матери- тяжела вдвойне!!! :blush2:

Опубликовано

Ты, найдешь! Не сомневаюсь ни грамма! :thumbup:

Опубликовано

господи, Кать, пока я в самом конце наконец не разглядела, что это канат, то весь ролик я была уверена, что они таскают чью-то ногу :dribble: и хотела у тебя спрашивать - а чья нога? :lol2:

Опубликовано

Киношка про Мушат:

/>http://youtu.be/n6ftjxNED1M

Супер!!! :thumbup:

господи, Кать, пока я в самом конце наконец не разглядела, что это канат, то весь ролик я была уверена, что они таскают чью-то ногу :dribble: и хотела у тебя спрашивать - а чья нога? :lol2:

Ох,Олька, какая ты кровожадная! :lol2:

Опубликовано

Фотографировали только двух, остальные вроде как при хозяевах :) (в смысле они то еще у Кати, но уже хозяйские)

Опубликовано

Мамадорогая!!! :dribble:

Какие у меня щенки!!!!! :thumbup: Сразу захотелось оставить себе щеночка...Эх, нельзя... :dntknw:

Юлечка, спасибо тебе огромное за фотографии!!! :nyam:

Опубликовано

Ох,хороши зверюги!!!

скорее им ручки классные , а то мама-Катина жаба задушит ея на корню , шоб таких суперских волчариков отпускать!!! :thumbup:

Опубликовано

Знатная братва!широченные,мордастые,деловые типа пацаны :)

и музыкальное сопровождение по теме,иес;)

Опубликовано

Наши овчаро-дети начали разъезжаться. Вчера отправились по домам Агнесса и Аристократ. Сегодня Академия улетает в Кемерово. :walk3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...