Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодня Академия улетает в Кемерово. Прям название ВУЗа - Кемеровская Академия)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кать, такие дети класснючие!!! :doh: :doh: Здоровья им богатырского и счастья в новых семьях!!!... И, вроде не нужна овчарка, а почему-то так хооочется... :hmm: А ты будешь еще ее вязать? :blush2:
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Кать, такие дети класснючие!!! :doh: :doh: Здоровья им богатырского и счастья в новых семьях!!!... И, вроде не нужна овчарка, а почему-то так хооочется... :hmm: А ты будешь еще ее вязать? :blush2:Леночка, спасибо!!! Буду-буду! :nyam: Тока когда не знаю: боюсь, к рукам кто-то прилипнет! :lol2:
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кать, такие дети класснючие!!! :doh: :doh: Здоровья им богатырского и счастья в новых семьях!!!... И, вроде не нужна овчарка, а почему-то так хооочется... :hmm: А ты будешь еще ее вязать? :blush2:Лена, сама вся измучалась! Уш скорее бы кончались у Кати эти щенки!!!
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну как там Мушастики в новых домах поживают?!
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Академия долетела хорошо. Все там от нее в востроге. Звать будут Деми. Есть даже пара домашних фоток - выложу.Сегодня проводила Адвоката на поезд до Риги. Едет сейчас в шикарном купе с большим телеком на стене, возлегая на красном ковролине :thumbup:Вчера звонила хозяйка Агнессы. Эта мадама уже в неполных 2 месяца охраняет свою миску. Та еще оторва растет! :lol2:
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Академия долетела хорошо. Все там от нее в востроге. Звать будут Деми. Есть даже пара домашних фоток - выложу.Сегодня проводила Адвоката на поезд до Риги. Едет сейчас в шикарном купе с большим телеком на стене, возлегая на красном ковролине :thumbup:Вчера звонила хозяйка Агнессы. Эта мадама уже в неполных 2 месяца охраняет свою миску. Та еще оторва растет! :lol2:Хотелось бы глянуть!
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Сканди Санрайз Академия ("Деми") в новом доме:
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сканди Санрайз Академия ("Деми") в новом доме:Ух ты!!! И дружбан у неё какой знатный! :thumbup: :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Деми + Кот = БАНДА! во всяком случае у Кота на морде выражение - кто на нас с Деми? :thumbup:
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Проводила Адаманта. Все дружно помахали ему лапами-хвостами - пусть дорога будет легкой!!! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 пусть дорога будет легкой!!! и жизнь пусть будет счастливой и сказочной :thumbup:
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Проводила Адаманта. Все дружно помахали ему лапами-хвостами - пусть дорога будет легкой!!! :ok:И Адамантик уехал! Здорово! :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Проводила Адаманта. Все дружно помахали ему лапами-хвостами - пусть дорога будет легкой!!! :ok:Адамантик? в Киев?....аааааа!!!!!!мой любимчик!!!!!!!!!! ...нет?!(с надеждой... :blush2: )
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Адамантик? в Киев?....аааааа!!!!!!мой любимчик!!!!!!!!!! ...нет?!(с надеждой... :blush2: )Там владельцы сказочные! :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Там владельцы сказочные! :thumbup:аааааааааааааааа!!!!!!! так я и знала...........
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 До меня только дошло: Мушатам сегодня 2 месяца!!! :buket1:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю МУШАТ) А только вроде ждали их появления))))))))
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Наташа, спасибо!!! Да уж, время мчится - не остановишь! :sorry:
OlgaO Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю!!! Два месяца! Как быстро время летит!
Михр и Джесс Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Катя, можно я и здесь влезу в темку? :rolleyes: Муха - это больше чем собака, это :good: :good: :good: Спасибо тебе, что мы смогли познакомиться с МУХОЙ!!!!!(шепотом, пока мои не слышат: "начинаю подготовку своих к следующим мушатам")
skandisan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Ой, Лариса, как здорово, что ты "влезла" в темку!!! :thumbup: На первой фоточке Арсений, на второй - Академия :blush2:Готовь-готовь! :nyam:
skandisan Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня мушонок Арсений переселился в новую семью. Владельцы были сильно удивлены его размерами, ибо последний раз виднли его в возрасте 2-х недель. Парень был с трудом поднят на ручки и посажен в транспортное средство! :ok:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня мушонок Арсений переселился в новую семью. Владельцы были сильно удивлены его размерами, :lol2: :lol2: :lol2: Удачи "малышу"))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Владельцы были сильно удивлены его размерами, ибо последний раз виднли его в возрасте 2-х недель.а они думали, это декоративная овчарка? :dribble: я валяйусссс)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.