Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"ВОСТОЧНИЦА" по имени Муха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, такие дети класснючие!!! :doh: :doh: Здоровья им богатырского и счастья в новых семьях!!!... И, вроде не нужна овчарка, а почему-то так хооочется... :hmm: А ты будешь еще ее вязать? :blush2:

Опубликовано

Кать, такие дети класснючие!!! :doh: :doh: Здоровья им богатырского и счастья в новых семьях!!!... И, вроде не нужна овчарка, а почему-то так хооочется... :hmm: А ты будешь еще ее вязать? :blush2:

Леночка, спасибо!!!

Буду-буду! :nyam: Тока когда не знаю: боюсь, к рукам кто-то прилипнет! :lol2:

Опубликовано

Лена, сама вся измучалась! Уш скорее бы кончались у Кати эти щенки!!!

Опубликовано

Академия долетела хорошо. Все там от нее в востроге. Звать будут Деми. Есть даже пара домашних фоток - выложу.

Сегодня проводила Адвоката на поезд до Риги. Едет сейчас в шикарном купе с большим телеком на стене, возлегая на красном ковролине :thumbup:

Вчера звонила хозяйка Агнессы. Эта мадама уже в неполных 2 месяца охраняет свою миску. Та еще оторва растет! :lol2:

Опубликовано

Академия долетела хорошо. Все там от нее в востроге. Звать будут Деми. Есть даже пара домашних фоток - выложу.

Сегодня проводила Адвоката на поезд до Риги. Едет сейчас в шикарном купе с большим телеком на стене, возлегая на красном ковролине :thumbup:

Вчера звонила хозяйка Агнессы. Эта мадама уже в неполных 2 месяца охраняет свою миску. Та еще оторва растет! :lol2:

Хотелось бы глянуть!

Опубликовано

Сканди Санрайз Академия ("Деми") в новом доме:

801ef3cd375f.jpg

2c4bce9e6160.jpg

8894626b97c2.jpg

Ух ты!!! И дружбан у неё какой знатный! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Проводила Адаманта. Все дружно помахали ему лапами-хвостами - пусть дорога будет легкой!!! :ok:

Опубликовано

Проводила Адаманта. Все дружно помахали ему лапами-хвостами - пусть дорога будет легкой!!! :ok:

И Адамантик уехал! Здорово! :thumbup:

Опубликовано

Адамантик? в Киев?....аааааа!!!!!!мой любимчик!!!!!!!!!! ...нет?!(с надеждой... :blush2: )

Опубликовано

Адамантик? в Киев?....аааааа!!!!!!мой любимчик!!!!!!!!!! ...нет?!(с надеждой... :blush2: )

Там владельцы сказочные! :thumbup:

Опубликовано

Катя, можно я и здесь влезу в темку? :rolleyes:

Муха - это больше чем собака, это :good: :good: :good:

89cc169ffbc7.jpg

f4c4531f1239.jpg

c9340fbeb03e.jpg

d6055435d584.jpg

Спасибо тебе, что мы смогли познакомиться с МУХОЙ!!!!!

(шепотом, пока мои не слышат: "начинаю подготовку своих к следующим мушатам")

Опубликовано

Ой, Лариса, как здорово, что ты "влезла" в темку!!! :thumbup:

На первой фоточке Арсений, на второй - Академия :blush2:

Готовь-готовь! :nyam:

Опубликовано

Сегодня мушонок Арсений переселился в новую семью. Владельцы были сильно удивлены его размерами, ибо последний раз виднли его в возрасте 2-х недель. Парень был с трудом поднят на ручки и посажен в транспортное средство! :ok:

Опубликовано

Владельцы были сильно удивлены его размерами, ибо последний раз виднли его в возрасте 2-х недель.

а они думали, это декоративная овчарка? :dribble: я валяйусссс)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...