skandisan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ахха! Это Арсик перед приездом родителей марафетится! :ok:
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ахха! Это Арсик перед приездом родителей марафетится! :ok:КрасавЕц!!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Готовится! Маникюр, педикюр...и ведь как должное!!! мои таксяндры свои кохти продают задорого, с криками и извиваниями!!!
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 и ведь как должное!!! мои таксяндры свои кохти продают задорого, с криками и извиваниями!!!Там не забалуешь! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а что-то про мышастиков мы давно не слышали... :hmm:
skandisan Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Да надо присланные фотки щенов обработать... Сделаю! :ok:
OlgaO Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да надо присланные фотки щенов обработать... Сделаю! :ok:Так обрабатывай скорее!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 до сих пор фоточки обрабатываются? новостей про мушандриков хотим!!!
OlgaO Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 до сих пор фоточки обрабатываются? новостей про мушандриков хотим!!!Оне фсё по теятрам да библиотэкам ходють! :D
skandisan Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Так, я поняла. Если сейчас не вывалятся мушасто-фоточки, я рискую быть порванной на сотню маленьких "катюх"... или "катях"?! :hmm:Итак, Агнесса или НессяАдамантИ, наконец, Адмирал. Адмирал пока еще выбирает своих самых-самых :nyam:
Мася Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Так, я поняла. Если сейчас не вывалятся мушасто-фоточки, я рискую быть порванной на сотню маленьких "катюх"... или "катях"?! :hmm:Итак, Агнесса или НессяАдамантИ, наконец, Адмирал. Адмирал пока еще выбирает своих самых-самых :nyam: Ребята невероятные :dribble: Напишите мне пожалуйста,сколько стоит Адмирал?У меня хорошая знакомая ищет себе овчарика(не так давно у неё от старости умер ротвейлер)и она очень хочет собаку,хочет овчарку
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Катя!!!! Щены невероятные!!! А ухиииииииииииииииииииииии!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Катя,такие овчарята у Вас замечательные!!!Все в мамку.Завидую хозяевам)))))))))) :nyam:
skandisan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Катя,такие овчарята у Вас замечательные!!!Все в мамку.Завидую хозяевам)))))))))) :nyam:Наташ, я сама им завидую!!! Можно сказать, мечтаю о таком щенке, но вторая овчарка для меня сейчас - явный перебор :hmm:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташ, я сама им завидую!!! Можно сказать, мечтаю о таком щенке, но вторая овчарка для меня сейчас - явный перебор :hmm:Да вот же.У меня дело упирается в жилье и мою не очень обученную Байру.А сейчас еще переезд наметился.Но щенки конечно-супер!Из последних покорила меня Несся,такая барышня сурьезная и во взгляде свозит думающая ,умная собака.Молодец Вы,что таких щенков (как бы лучше выразиться?) -эээээээээ....производите )))))) :nyam: Ну думаю,меня поняли).Эт у меня шок от щенков,не могу слова подобрать).
skandisan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Молодец Вы,что таких щенков (как бы лучше выразиться?) -эээээээээ....производите )))))) :nyam: Ну думаю,меня поняли).Эт у меня шок от щенков,не могу слова подобрать).Спасибо, Наташ!!! У меня хоть Муха и супер-пупер обученная, но слишком голденов много :lol2:
OlgaO Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Так, я поняла. Если сейчас не вывалятся мушасто-фоточки, я рискую быть порванной на сотню маленьких "катюх"... или "катях"?! :hmm:КатяхОв! :lol2:И, наконец, Адмирал. Адмирал пока еще выбирает своих самых-самых :nyam: :thumbup: :dribble: Отпадные детишки!!! Адмирал - это вообще нечто! Какое лицо! Он явно умнее меня! :thumbup: :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 собашки так быстро выросли... ужо и лица вона какие...
Anastasiya Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Бохтымой! Какие вымахали :) Настоящие овчарки уже! Шикаарные :nyam: ТТТ на них!зы: все-таки овчарки лучшие, умные, красивые, обаятельные ушастики :angel:
skandisan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Адмирал - это вообще нечто! Какое лицо! Он явно умнее меня! :thumbup: :hmm:Имечко обязывает! А ты, Лёлик, не наговаривай на себя! :nono:Бохтымой! Какие вымахали :) Настоящие овчарки уже! Шикаарные :nyam: ТТТ на них!зы: все-таки овчарки лучшие, умные, красивые, обаятельные ушастики :angel:Ага! Я уже еле поднимаю этого коника! :dribble:
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 :dribble: :dribble: :dribble: Фотка атасная!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Адмирал конкретный мущщина! :nyam: а фото таки дааа...Кать,ты увернуться от такого напора хоть успела? :lol2: али в объектив сей крейсер въехал?
skandisan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Адмирал конкретный мущщина! :nyam: а фото таки дааа...Кать,ты увернуться от такого напора хоть успела? :lol2: али в объектив сей крейсер въехал?Успела-успела! Хотя он такой душка, что и уворачиваться не хочется! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.