Lёlik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Боже какой малыш!!! Красотун ушастый!!! Мушата супер - такие большие овчаристые овчарки!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Какой собак!!!!!!!!!!Я в шоке.Красавец!Лапы.........оболдеть!!!!!!
skandisan Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Какой собак!!!!!!!!!!Я в шоке.Красавец!Лапы.........оболдеть!!!!!!Ага, Наташ, сама им любуюсь! Движения потрясающие, мощные такие. А характер - песня! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ну вот... теперь начинаю хотеть овчарку...
Туу-тикки Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ну вот... теперь начинаю хотеть овчарку...Давай вместе хотеть. А то я лет 15 в одиночку хочу
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ну вот... теперь начинаю хотеть овчарку...Такую овчарку нужно хотеть))))) :nyam: :nyam: :nyam:
skandisan Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Открою стРРРашную тайну: всегда хотела овчарку, завидовала тем, у кого она есть, теперь имею и все равно хочу и завидую сама себе :lol2: Смотрю на Адмирала - опять себе завидую... Но понимаю, что ему НУЖЕН хозяин. Свой, не я... :sorry: Чем старше овчаренок, тем сложнее с ним расставаться...
феня aka наталья Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Открою стРРРашную тайну: всегда хотела овчарку, завидовала тем, у кого она есть, теперь имею и все равно хочу и завидую сама себе :lol2: Смотрю на Адмирала - опять себе завидую... Но понимаю, что ему НУЖЕН хозяин. Свой, не я... :sorry: Чем старше овчаренок, тем сложнее с ним расставаться...Эх!!!!!!!!!!!!!!! если бы я была молода и хороша собой, у меня был бы Адмирал!!!.аааааааааааааааааааааааааааа........ :blush2:
skandisan Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Вот он, Герой моего романа... :nyam: />http://youtu.be/g4-AGnk-mys
феня aka наталья Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вот он, Герой моего романа... :nyam: />http://youtu.be/g4-AGnk-mys"Это видео содержит материалы от партнера EMI, которыйи заблокировал это содержание (НЕГОДЯЙ!!!!!!!!!!!!!!)для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав"............. и как мне жить в этой стране?!!! старой и немощной?!!! без Адмирала?!!!!!!!!!!!!!! :ranting: :helpsmilie:
skandisan Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Вот гады!!! :ranting: Это они из-за старой доброй "Yellow submarine" :dribble: Ну и хрен с ними... Седня музычку другую подберу! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 . Седня музычку другую подберу! просто спой сама)))
skandisan Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Не, сама - луЧЧе не надо :lol2: Не дали послушать "Битлз" - будем слушать "Иваси" :ok:/>http://youtu.be/fgMtX9Gww3w
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ой,какой он лапочка.На фото такой серьезный,а тут дитя-дитем))))))Игручий.Движения какие красивые!!!Толкается как задними лапами!Прелесть!!!)Ну чего Вы так дразнитесь :nyam: :nyam: :nyam: ?))))))))
skandisan Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Ну чего Вы так дразнитесь :nyam: :nyam: :nyam: ?))))))))Вот такая я Бяка! :gleam: Не только же мне на него облизываться :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 какой! какой!! какой!!!!!!!!!!!!!! :help: :helpsmilie: пысы. спесьяльно "прощаай красотка натали"?!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааа........ :cray:
skandisan Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 какой! какой!! какой!!!!!!!!!!!!!! :help: :helpsmilie: пысы. спесьяльно "прощаай красотка натали"?!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааа........ :cray:Ахха!!! :lol2: :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Не, сама - луЧЧе не надо :lol2: Не дали послушать "Битлз" - будем слушать "Иваси" :ok:/>http://youtu.be/fgMtX9Gww3wХоспадяяя, какой же он потрясающий, красивый и очень милый пёса! А походка какая! :rolleyes: Когда мы приезжали, я говорю своему: "Может и голдена и овчарку возьмем?"... Он прекрасный, слов нет... Но у нас места нет для троих животных :sorry:
skandisan Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Хоспадяяя, какой же он потрясающий, красивый и очень милый пёса! А походка какая! :rolleyes: Когда мы приезжали, я говорю своему: "Может и голдена и овчарку возьмем?"... Он прекрасный, слов нет... Но у нас места нет для троих животных :sorry:Аня, спасибо!!!Ничего, место - дело наживное! Со временем и это придет! А овчаризм - это такая хорошая "болезнь" из детства. Если уж заболел - то надолго! :nyam:
OlgaO Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не, сама - луЧЧе не надо :lol2: Не дали послушать "Битлз" - будем слушать "Иваси" :ok:/>http://youtu.be/fgMtX9Gww3w :dribble: :dribble: :dribble: Офигеннннннный!!!!И Годля моя в кадр попала! Пусть гордится до пенсии, что с таким красавцем в одном лесу гуляла! :gleam:А у меня есть пара фоточек!А это мамка Муха!
skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Ой, лублу-ни-магу... :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 как старый и замшелый овчарист могу сказать одно - ОТПАДНЫЙ КЛАССНЫЙ парень!!! видит Бог,уже очень много лет ТАКОГО ладного щена видеть не приходилось.Ну,подруга,что тебе сказать...держи себя в руках!(это в свете фразы "Ой, лублу-ни-магу..")ну,а если тормоза откажут,то - я б и сама такого зажабилась отдавать :lol2: оспидя,хорошо что я пока еще не обовчарилась по новой :gleam: хотя боюсь,сие не за горами. Моего сынка немчатники подсаживают на хендлинг овчарочий,чей-то будет,чует мое сердце...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.