Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"ВОСТОЧНИЦА" по имени Муха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже какой малыш!!! Красотун ушастый!!! Мушата супер - такие большие овчаристые овчарки!!!

Опубликовано

Какой собак!!!!!!!!!!

Я в шоке.

Красавец!

Лапы.........оболдеть!!!!!!

Ага, Наташ, сама им любуюсь! Движения потрясающие, мощные такие. А характер - песня! :nyam:

Опубликовано

Открою стРРРашную тайну: всегда хотела овчарку, завидовала тем, у кого она есть, теперь имею и все равно хочу и завидую сама себе :lol2:

Смотрю на Адмирала - опять себе завидую... Но понимаю, что ему НУЖЕН хозяин. Свой, не я... :sorry:

Чем старше овчаренок, тем сложнее с ним расставаться...

Опубликовано

Открою стРРРашную тайну: всегда хотела овчарку, завидовала тем, у кого она есть, теперь имею и все равно хочу и завидую сама себе :lol2:

Смотрю на Адмирала - опять себе завидую... Но понимаю, что ему НУЖЕН хозяин. Свой, не я... :sorry:

Чем старше овчаренок, тем сложнее с ним расставаться...

Эх!!!!!!!!!!!!!!! если бы я была молода и хороша собой, у меня был бы Адмирал!!!.аааааааааааааааааааааааааааа........ :blush2:

Опубликовано

Вот он, Герой моего романа... :nyam:

/>http://youtu.be/g4-AGnk-mys

"Это видео содержит материалы от партнера EMI, которыйи заблокировал это содержание (НЕГОДЯЙ!!!!!!!!!!!!!!)для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав"............. и как мне жить в этой стране?!!! старой и немощной?!!! без Адмирала?!!!!!!!!!!!!!! :ranting: :helpsmilie:

Опубликовано

Вот гады!!! :ranting: Это они из-за старой доброй "Yellow submarine" :dribble:

Ну и хрен с ними... Седня музычку другую подберу! :nyam:

Опубликовано

Не, сама - луЧЧе не надо :lol2:

Не дали послушать "Битлз" - будем слушать "Иваси" :ok:

/>http://youtu.be/fgMtX9Gww3w

Опубликовано

Ой,какой он лапочка.

На фото такой серьезный,а тут дитя-дитем))))))Игручий.Движения какие красивые!!!Толкается как задними лапами!

Прелесть!!!)

Ну чего Вы так дразнитесь :nyam: :nyam: :nyam: ?))))))))

Опубликовано

Ну чего Вы так дразнитесь :nyam: :nyam: :nyam: ?))))))))

Вот такая я Бяка! :gleam: Не только же мне на него облизываться :lol2:

Опубликовано

какой! какой!! какой!!!!!!!!!!!!!! :help: :helpsmilie:

пысы. спесьяльно "прощаай красотка натали"?!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааа........ :cray:

Ахха!!! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Хоспадяяя, какой же он потрясающий, красивый и очень милый пёса! А походка какая! :rolleyes: Когда мы приезжали, я говорю своему: "Может и голдена и овчарку возьмем?"...

Он прекрасный, слов нет... Но у нас места нет для троих животных :sorry:

Опубликовано

Хоспадяяя, какой же он потрясающий, красивый и очень милый пёса! А походка какая! :rolleyes: Когда мы приезжали, я говорю своему: "Может и голдена и овчарку возьмем?"...

Он прекрасный, слов нет... Но у нас места нет для троих животных :sorry:

Аня, спасибо!!!

Ничего, место - дело наживное! Со временем и это придет! А овчаризм - это такая хорошая "болезнь" из детства. Если уж заболел - то надолго! :nyam:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble:

Офигеннннннный!!!!

И Годля моя в кадр попала! Пусть гордится до пенсии, что с таким красавцем в одном лесу гуляла! :gleam:

А у меня есть пара фоточек!

176026161.jpg

176026162.jpg

176026140.jpg

А это мамка Муха!

176026159.jpg

Опубликовано

как старый и замшелый овчарист могу сказать одно - ОТПАДНЫЙ КЛАССНЫЙ парень!!! видит Бог,уже очень много лет ТАКОГО ладного щена видеть не приходилось.

Ну,подруга,что тебе сказать...держи себя в руках!(это в свете фразы "Ой, лублу-ни-магу..")

ну,а если тормоза откажут,то - я б и сама такого зажабилась отдавать :lol2:

оспидя,хорошо что я пока еще не обовчарилась по новой :gleam:

хотя боюсь,сие не за горами. Моего сынка немчатники подсаживают на хендлинг овчарочий,чей-то будет,чует мое сердце...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...