LAD UNITY Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 до чего хорош,кабанчик! лапищи какие мощнявые!Но лицо :nyam: глазюки умнющие,и эти складочки мудрые на лбешнике.
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Перья то все по выщипывает! :lol2: :doh:
Катя + Майла Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 простите, я немного упустила сюжет в сериале "Восхитительная Муха и очаровательные Мушата"... а вот Адмирал - это тот, кого не забрали у Вас?
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 простите, я немного упустила сюжет в сериале "Восхитительная Муха и очаровательные Мушата"... а вот Адмирал - это тот, кого не забрали у Вас?Он самый! Собственной персоной :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 оооооооо, мой бог, какие уууууууухи :dribble: а глазищи то, глазищи! Полное имя у него Адмирал Первый Великолепный?ТТТ тыщупицот раз.
топа Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Адмираша!Нереально красивый! Редко сама по себе задумываюсь об овчарке (если бы дом был :dribble:), но тут даже пройти мимо и ничего не сказать не получается, все за такую собаку можно отдать.
skandisan Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 топа, Ксюша Хвост и Нос, девочки, спасибо!Сама не понимаю, почему Адмираша все еще у меня? Я всю жизнь мечтала именно о такой собаке! Вроде, всем нравится, а с руками никто его и не отрывает :lol2:
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сама не понимаю, почему Адмираша все еще у меня? Я всю жизнь мечтала именно о такой собаке! Вроде, всем нравится, а с руками никто его и не отрывает :lol2:Да потому что, он самого-самого ждет! Того, кто поймет - или Адмирал или никто! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я всю жизнь мечтала именно о такой собаке!видимо, все это чувствуют и связываться не хотят :lol2:
skandisan Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 видимо, все это чувствуют и связываться не хотят :lol2:Ты хочешь сказать, что пора менять установку внутрях самоё себя?! :hmm:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ты хочешь сказать, что пора менять установку внутрях самоё себя?! :hmm:Кать, пес бесподобный!! Это без преувеличения!!! :thumbup: По-моему, это как раз из серии ...такая корова нужна самому... :doh: :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты хочешь сказать, что пора менять установку внутрях самоё себя?! :hmm:видимо, да... ты его так хочешь, так он тебе нравится, что Господь с удовольствием исполняет твое желание - хочешь, да на здоровье!
феня aka наталья Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да потому что, он самого-самого ждет! Того, кто поймет - или Адмирал или никто! :nyam:да уш................................................. :swoon:
skandisan Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Кать, пес бесподобный!! Это без преувеличения!!! :thumbup: По-моему, это как раз из серии ...такая корова нужна самому... :doh: :doh:Лен, если бы еще я НЕ знала, ЧТО с этой коровой делать - тады ой. А я знаю: ему нужны дрессировки и шоу-карьера - как красоте неземной :hmm: А мне - НЕКОГДА!!! :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ему нужны дрессировки и шоу-карьера - как красоте неземной А мне - НЕКОГДА!!! эх Катя... все это вечные отмазки - некогда, да я занята, да голова болит))) как грится - глаза боятся, а руки делают))
skandisan Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Olgusia&Pitt, уж чья бы корова мычала, а твоя бы, мамзель, молчала! :gleam: А у нас уже стока крЫсоты неземной, что на ФФсех рук гладить не хватает! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 , а твоя бы, мамзель, молчала! моя мамзель молчит :blush2:
OlgaO Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 да уш................................................. :swoon:Ты ли, чё ли7! :gleam: :lol2:
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Он такооой кабанищееее! Это нечто! Если учесть, что я чуть ли не каждую неделю в Санрайзовку мотаюсь, то растет просто на дрожжах!!! :dribble: :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Адмираша в снегуУти Хоспадя! :nyam: :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 растет просто на дрожжах!!! на снегах :lol2:
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Наш Адмирал вчера отбыл на ПМЖ в Нижний Тагил. К очень опытной владелице в пару к замечательной девочке, на две недели младше него.УДАЧИ ребятишкам!!! :meeting:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Удачи Адмираше в новой семье!!! Эх... Не увидела его на прощание :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.