Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"ВОСТОЧНИЦА" по имени Муха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до чего хорош,кабанчик! лапищи какие мощнявые!

Но лицо :nyam: глазюки умнющие,и эти складочки мудрые на лбешнике.

Опубликовано

простите, я немного упустила сюжет в сериале "Восхитительная Муха и очаровательные Мушата"... а вот Адмирал - это тот, кого не забрали у Вас?

Он самый! Собственной персоной :blush2:

Опубликовано

0_9809c_4d6d040d_XXL.jpg

оооооооо, мой бог, какие уууууууухи :dribble: а глазищи то, глазищи! Полное имя у него Адмирал Первый Великолепный?

ТТТ тыщупицот раз.

Опубликовано

Адмираша!

176248944.jpg

Нереально красивый! Редко сама по себе задумываюсь об овчарке (если бы дом был :dribble:), но тут даже пройти мимо и ничего не сказать не получается, все за такую собаку можно отдать.

Опубликовано

топа, Ксюша Хвост и Нос, девочки, спасибо!

Сама не понимаю, почему Адмираша все еще у меня? Я всю жизнь мечтала именно о такой собаке! Вроде, всем нравится, а с руками никто его и не отрывает :lol2:

Опубликовано

Сама не понимаю, почему Адмираша все еще у меня? Я всю жизнь мечтала именно о такой собаке! Вроде, всем нравится, а с руками никто его и не отрывает :lol2:

Да потому что, он самого-самого ждет! Того, кто поймет - или Адмирал или никто! :nyam:

Опубликовано

видимо, все это чувствуют и связываться не хотят :lol2:

Ты хочешь сказать, что пора менять установку внутрях самоё себя?! :hmm:

Опубликовано

Кать, пес бесподобный!! Это без преувеличения!!! :thumbup: По-моему, это как раз из серии ...такая корова нужна самому... :doh: :doh:

Опубликовано

видимо, да... ты его так хочешь, так он тебе нравится, что Господь с удовольствием исполняет твое желание - хочешь, да на здоровье!

Опубликовано

Кать, пес бесподобный!! Это без преувеличения!!! :thumbup: По-моему, это как раз из серии ...такая корова нужна самому... :doh: :doh:

Лен, если бы еще я НЕ знала, ЧТО с этой коровой делать - тады ой. А я знаю: ему нужны дрессировки и шоу-карьера - как красоте неземной :hmm: А мне - НЕКОГДА!!! :dribble:

Опубликовано

ему нужны дрессировки и шоу-карьера - как красоте неземной А мне - НЕКОГДА!!!

эх Катя... все это вечные отмазки - некогда, да я занята, да голова болит))) как грится - глаза боятся, а руки делают))

Опубликовано

Olgusia&Pitt, уж чья бы корова мычала, а твоя бы, мамзель, молчала! :gleam:

А у нас уже стока крЫсоты неземной, что на ФФсех рук гладить не хватает! :lol2:

Опубликовано

Он такооой кабанищееее! Это нечто! Если учесть, что я чуть ли не каждую неделю в Санрайзовку мотаюсь, то растет просто на дрожжах!!! :dribble: :thumbup:

Опубликовано

Наш Адмирал вчера отбыл на ПМЖ в Нижний Тагил. К очень опытной владелице в пару к замечательной девочке, на две недели младше него.

УДАЧИ ребятишкам!!! :meeting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...