Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"ВОСТОЧНИЦА" по имени Муха

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

177697960.jpg

Те, кто в обмороке, пододвиньтесь, пожалста, я рядом рухну! :lol2: :lol2: Захожу в тему редко, т.к. нервная система не выдерживает такой красоты... :swoon: :swoon: :swoon: Катя! Мы все, как Эллочка-людоедка, кроме ах...ох...ух...ничего произвести на свет больше не можем. Потрясающей красоты собака!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Те, кто в обмороке, пододвиньтесь, пожалста, я рядом рухну! :lol2: :lol2: Захожу в тему редко, т.к. нервная система не выдерживает такой красоты... :swoon: :swoon: :swoon: Катя! Мы все, как Эллочка-людоедка, кроме ах...ох...ух...ничего произвести на свет больше не можем. Потрясающей красоты собака!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лен, самое интересное - рухнешь рядом со МНОЙ! :lol2: Ибо я сама который год не могу поверить своему счастью :lol2:

Опубликовано

Приехать что ль вас штабелями поуложить :lol2:

А Лисица - то в ошейничке щеголяет. Ишь красотка какая :good: в Мухины подружки заделалась.

Ну кто на нас с Мухой ????

Опубликовано

Лен, уж и не знаю, хватит ли тебе места... :gleam:

Приехать что ль вас штабелями поуложить :lol2:

Ох придется тебе, Машуль, повозиться! :lol2:

Опубликовано

В прошедшие выходные отличились наши мальчиши. Им на днях исполняется годик :)

Сканди Санрайз Адвокат - Ю.САС, ЛПП и BIS-1!!! г.Огре, Латвия

0_ae233_c18e9018_L.jpg

0_ae234_d1358b00_L.jpg

0_ae239_739e661a_L.jpg

Сканди Санрайз Адмирал в Серове закрыл титул Юного Чемпиона!

На снимке вместе со своей подругой Никитой

0_adec4_892ec60d_L.jpg

Адмирал в начале мая:

0_ae251_9eced156_L.jpg

Опубликовано

уже целый год прошел??? абалдеть... тока-тока бегали щеняффки ухасто-лапастые.. а таперя - Чемпиёны!!! Кать, поздравляю тебя, как заводчика, и хозяев таких чудесных собак с такими чудесными собаками! :thumbup:

Опубликовано

уже целый год прошел??? абалдеть... тока-тока бегали щеняффки ухасто-лапастые.. а таперя - Чемпиёны!!! Кать, поздравляю тебя, как заводчика, и хозяев таких чудесных собак с такими чудесными собаками! :thumbup:

Оль, спасибо!!! :nyam:

Опубликовано

Адмирал в начале мая:

0_ae251_9eced156_L.jpg

Обожекакоймужчина!!! :thumbup: :dribble: Адмирашенька великолепен! Выражение лица (пальцы не поворачиваются написать "морды") такое... нууу.... просто ах и ох, других слов точно не подоберу

Опубликовано

Дочь Академия на фотосессию по случаю Дня Косточки была вывезена на речку!

0_aec35_10854e3_L.jpg

0_aec34_7e406857_L.jpg

0_aec33_25e5686c_L.jpg

0_aec32_60ea960e_L.jpg

0_aec31_7a6128fe_L.jpg

0_aec30_48a5f012_L.jpg

А вот сыночек Адмирал

0_aec36_d527e45c_L.jpg

Опубликовано

Дочь Академия на фотосессию по случаю Дня Косточки была вывезена на речку!

0_aec35_10854e3_L.jpg

0_aec34_7e406857_L.jpg

0_aec33_25e5686c_L.jpg

0_aec32_60ea960e_L.jpg

0_aec31_7a6128fe_L.jpg

0_aec30_48a5f012_L.jpg

А вот сыночек Адмирал

0_aec36_d527e45c_L.jpg

Классные дети! Катюш, поздравляю, год как ты заводчик ВЕО! Да каких ВЕО - высший пилотаж! :clap_1:

Опубликовано

Классные дети! Катюш, поздравляю, год как ты заводчик ВЕО! Да каких ВЕО - высший пилотаж! :clap_1:

Оль, обижаешь - ДВА года! :gleam:

Опубликовано

Оль, обижаешь - ДВА года! :gleam:

:lol2: :doh:

Ой! Катьк, ну склероз же ж! Сама понимаешь!

Опубликовано

:lol2: :doh:

Ой! Катьк, ну склероз же ж! Сама понимаешь!

Понимаю! Поэтому и призадумалась прежде чем написать :lol2:

Опубликовано

Понимаю! Поэтому и призадумалась прежде чем написать :lol2:

Всётаки хорошая весЧь - склероз! Распологает к общению снова и снова...

Опубликовано

Свершилось!

Вчера, 24-го, на свет появились Мушата-3 в количестве 2-х "мухов" и 3-х "мушек"! :thumbup:

Опубликовано

Свершилось!

Вчера, 24-го, на свет появились Мушата-3 в количестве 2-х "мухов" и 3-х "мушек"! :thumbup:

Урааааа! Поздравляю!!! В мои аменины народились! Класс! :thumbup:

Фотки гони!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...