skandisan Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Мммммммммммм!!!!! ММушаняяя!!! :sm18:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ох! Королева-Мать! :thumbup:Ох, дааааа!!! Императрица! :good: :nyam: :thumbup: :dribble:
skandisan Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Мы к походу готовы - Муха палатку одобрила!Муха и хитрая Лисица
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Те, кто в обмороке, пододвиньтесь, пожалста, я рядом рухну! :lol2: :lol2: Захожу в тему редко, т.к. нервная система не выдерживает такой красоты... :swoon: :swoon: :swoon: Катя! Мы все, как Эллочка-людоедка, кроме ах...ох...ух...ничего произвести на свет больше не можем. Потрясающей красоты собака!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
skandisan Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Те, кто в обмороке, пододвиньтесь, пожалста, я рядом рухну! :lol2: :lol2: Захожу в тему редко, т.к. нервная система не выдерживает такой красоты... :swoon: :swoon: :swoon: Катя! Мы все, как Эллочка-людоедка, кроме ах...ох...ух...ничего произвести на свет больше не можем. Потрясающей красоты собака!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Лен, самое интересное - рухнешь рядом со МНОЙ! :lol2: Ибо я сама который год не могу поверить своему счастью :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Приехать что ль вас штабелями поуложить :lol2: А Лисица - то в ошейничке щеголяет. Ишь красотка какая :good: в Мухины подружки заделалась. Ну кто на нас с Мухой ????
OlgaO Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Те, кто в обмороке, пододвиньтесь, пожалста, я рядом рухну! :lol2: :lol2: Захожу в тему редко, т.к. нервная система не выдерживает такой красоты... :swoon: :swoon: :swoon: Катя! Мы все, как Эллочка-людоедка, кроме ах...ох...ух...ничего произвести на свет больше не можем. Потрясающей красоты собака!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Лен, уж и не знаю, хватит ли тебе места... :gleam:Приехать что ль вас штабелями поуложить :lol2: Ох придется тебе, Машуль, повозиться! :lol2:
skandisan Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 В прошедшие выходные отличились наши мальчиши. Им на днях исполняется годик :)Сканди Санрайз Адвокат - Ю.САС, ЛПП и BIS-1!!! г.Огре, ЛатвияСканди Санрайз Адмирал в Серове закрыл титул Юного Чемпиона!На снимке вместе со своей подругой НикитойАдмирал в начале мая:
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Поздравляю! Вот так детки! Красавцы! :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 уже целый год прошел??? абалдеть... тока-тока бегали щеняффки ухасто-лапастые.. а таперя - Чемпиёны!!! Кать, поздравляю тебя, как заводчика, и хозяев таких чудесных собак с такими чудесными собаками! :thumbup:
skandisan Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 уже целый год прошел??? абалдеть... тока-тока бегали щеняффки ухасто-лапастые.. а таперя - Чемпиёны!!! Кать, поздравляю тебя, как заводчика, и хозяев таких чудесных собак с такими чудесными собаками! :thumbup:Оль, спасибо!!! :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Адмирал в начале мая:Обожекакоймужчина!!! :thumbup: :dribble: Адмирашенька великолепен! Выражение лица (пальцы не поворачиваются написать "морды") такое... нууу.... просто ах и ох, других слов точно не подоберу
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 просто ах и ох, других слов точно не подоберу залезай в наш штабель)))
skandisan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Дочь Академия на фотосессию по случаю Дня Косточки была вывезена на речку!А вот сыночек Адмирал
OlgaO Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Дочь Академия на фотосессию по случаю Дня Косточки была вывезена на речку!А вот сыночек Адмирал Классные дети! Катюш, поздравляю, год как ты заводчик ВЕО! Да каких ВЕО - высший пилотаж! :clap_1:
skandisan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Классные дети! Катюш, поздравляю, год как ты заводчик ВЕО! Да каких ВЕО - высший пилотаж! :clap_1:Оль, обижаешь - ДВА года! :gleam:
OlgaO Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Оль, обижаешь - ДВА года! :gleam: :lol2: :doh: Ой! Катьк, ну склероз же ж! Сама понимаешь!
skandisan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 :lol2: :doh: Ой! Катьк, ну склероз же ж! Сама понимаешь!Понимаю! Поэтому и призадумалась прежде чем написать :lol2:
OlgaO Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Понимаю! Поэтому и призадумалась прежде чем написать :lol2:Всётаки хорошая весЧь - склероз! Распологает к общению снова и снова...
skandisan Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Свершилось! Вчера, 24-го, на свет появились Мушата-3 в количестве 2-х "мухов" и 3-х "мушек"! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Свершилось! Вчера, 24-го, на свет появились Мушата-3 в количестве 2-х "мухов" и 3-х "мушек"! :thumbup:Урааааа! Поздравляю!!! В мои аменины народились! Класс! :thumbup: Фотки гони!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.