OlgaO Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Во мутузятся! А Тирга то, Тигра! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Держава то куда? :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот это скачки!!!вот это фитнес!!!Ольк, фотки УЛЕТНЫЕ!!!я в восторге непередаваемом про Державу просто молчу - ну слов нету, настолько девочка классная (((как жаль, что пока у меня не постоянное пребывание в частном доме, хнык...:((
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Обнаружила неопубликованные фоточки недельной давности. Исправляюсь! :doh: Мама Катя на зарядкеПоскакушки-побегушки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 отэта фффффоооост!!! :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: выделила эту часть Державы, потому что остальные - лапищи (мощщщнецкие, толстенные!), ухи (великолепные!), лицо (ни в коем случае не морда!!!), глаза (не у каждого человека такой умный взгляд), тело (мощь, ширь, стать) уже по моему полностью обкомплеменчены))) ТТТ
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Дааааа! Хвостяра у нас что надо! :thumbup: Сегодня на лесной прогулке сама обратила внимание: толстенный такой - так и хочется за него подержаться :good:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хватит дразниться) Как смотрю на ваших щенков-всех оптом забрать хочется).
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Хватит дразниться) Как смотрю на ваших щенков-всех оптом забрать хочется).Оптом уже нетуууу... Только Держава! Остальные - голдодети маааленькие еще :nyam:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Катя,я даже от Лисы в восторге.Хотя почему-даже? ОТ ЛИСЫ В ВОСТОРГЕ!!!)И как это у Вас получается?))))))))Здоровские детки,все.Был бы дом свой..............эх.
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Катя,я даже от Лисы в восторге.Хотя почему-даже? ОТ ЛИСЫ В ВОСТОРГЕ!!!)И как это у Вас получается?))))))))Здоровские детки,все.Был бы дом свой..............эх.Спасибо, Наташ :blush2:
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Катя,я даже от Лисы в восторге.Хотя почему-даже? ОТ ЛИСЫ В ВОСТОРГЕ!!!)+ мильен!Лисица - это НЕЧТО! :thumbup:Кстати, Кать, ты в Лискину темку кинь фоток, пущая там тоже покрасуется! :)
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Ее надо сначала отыскать - тему-то! :lol2:
Faza Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Как там Держава Мушишна поживает? Новеньких фоточек нет?
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Как там Держава Мушишна поживает? Новеньких фоточек нет?Ничего себе поживает! Подшерсток отрастила - голденам на зависть :thumbup: После выхов сделаем фотки :nyam:
Faza Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ничего себе поживает! Подшерсток отрастила - голденам на зависть :thumbup: После выхов сделаем фотки :nyam:Дык холодаеть вот и отрастила :thumbup: :thumbup: молодец девчонка, клювом не щёлкает :clap_1:
skandisan Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Держава, дочь Мухи. 4.5 месяца.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Эх,какая собака растет! Кать,ну где же ее мамы и папы то бродят?Всегда захожу с удовольствием к вам в темы.
skandisan Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Эх,какая собака растет! Кать,ну где же ее мамы и папы то бродят?Всегда захожу с удовольствием к вам в темы.Наташа, спасибо! :) Просто самые-самые пока не нашлись - которые оценят сей "брульянт" :good:
Faza Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Какая дефочка!!! Какая мордень!!! ТТТ сто раз!!! Ну эта точно самых-самых-самых ждёт.
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Держава, дочь Мухи. 4.5 месяца.Хороша!!! :clap_1: Не правда, чет странно как-то... такая девка и ещё не при хозяевах! :hmm:
Михр и Джесс Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мда-а-а-а!!!!!!! :jawdrop: :good: :good: :good: Слова забыла, сори.....!!!!(мне не разрешают Державу.... :ranting: :ranting: :ranting: ))) :cray: :cray: :cray:Оффигенная!!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Мда-а-а-а!!!!!!! :jawdrop: :good: :good: :good: Слова забыла, сори.....!!!!(мне не разрешают Державу.... :ranting: :ranting: :ranting: ))) :cray: :cray: :cray:Оффигенная!!!!!!!!!Расслабься: Держава обещана :doh:
Михр и Джесс Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Злые Вы.........(очень-очень рада,что нашлись родители!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.