Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наташенька, от всей души хочу поздравить Вас с днём рождения!Желаю здоровья, благополучия, пусть всё задуманное исполняется в миг, пусть все-все родные и близкие(и хвостатые тоже) только радуют, пусть улыбка никогда не покидает Вашего лица и счастья, просто огромное количество счастья желаю, пусть оно не кончается никогда!Мы с Герасей Вас любим, целуем и крепко-крепко обнимаем!
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Олечка! Спасибо, огромное!!!!Как приятно,когда о тебе помнят!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Дорогая наша Бабушка Наташа!!!От всей души хотим поздравить Тебя с Днём Варенья!И пожелать здоровья,успехов и благополучия!!!Искренне Твоя внучка Тирамису,папа и мама.
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сережа, Аллочка, Тируся!!! Спасибо, золотые мои!!!!! Я по Вам , ужасно соскучилась!!!!! Когда, из подъполья выходить думаете?
Аська и Собаки Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наташ, солнц, от всей души поздравляю тебя с днем рожденья! Пусть все горечи и печали останутся в прошлом, пусть впереди - только светлое, радостное и приятное! Всего-всего тебе самого-самого!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наталия, с Днем Рождения!С днем рождения тебяХочу поздравить очень я!Желаю быть всегда счастливой,Здоровой, милой и красивой.Желаю горестей не знать,Улыбкою своей сиять!
Рич и Такара Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 С Днем Рождения, друг, тезка, "гороскопическая сестра" и наставник! Повороты и изгибы И превратности судьбы Не считают в жизни Рыбы — Верят в то, что впереди! В водах чистых и прозрачных Мы желаем Рыбам жить, К берегам своей удачи Обязательно доплыть!
Дениска Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наташенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем!
Natalia_LV Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 КсюХ@ и Джессик@ ,Лина-Лина,Рич и Такара,Дениска ! Девочки родные , спасибо, за такие добрые ,сказочные слова!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Туся, с прошедшим Днем рождения!!!Хотим поздравить с днем рожденья,И счастья в жизни пожелать,На жизнь не надо обижаться,Не стоит в жизни унывать.Пусть будет все: гроза, метели,Пусть будет радость и покой,А если станет очень грустно,Ты помни, мы всегда с тобой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.