Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Решила искать именно здесь, так как считаю, что тут надежнее всего. Нужен надежный, проверенный человек, который не первый год убирается у кого-то из форумчан или может кто-то из форумчан захочет подработать. Что имеем: однокомнатная квартира, в ней живем я, муж и лабр. Что нужно: тщательная уборка квартиры 1 раз в неделю + глажка белья. Живем на Проспекте Вернадского. Если кто-то может порекомендовать хорошего человека или кто-то хочет подработать, пишите, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Нам тоже где-то с апреля понадобится. Район м. ВДНХ. Уборка + глажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Решила искать именно здесь, так как считаю, что тут надежнее всего. Нужен надежный, проверенный человек, который не первый год убирается у кого-то из форумчан или может кто-то из форумчан захочет подработать. Что имеем: однокомнатная квартира, в ней живем я, муж и лабр. Что нужно: тщательная уборка квартиры 1 раз в неделю + глажка белья. Живем на Проспекте Вернадского. Если кто-то может порекомендовать хорошего человека или кто-то хочет подработать, пишите, пожалуйста, в личку.Есть такая тетенька, у нас мыла окна, несколько лет подряд, мама тел. поищет.Насть, тел. в личку скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я вот тоже вынашиваю эту идею, но не знаю, к чему прицениваться... Не мог бы случайно кто-нибудь подсказать примерную стоимость таких услуг? Кто сколько платит за уборку? Что нужно: один раз в неделю уборка двухкомнатной квартиры (квартирка маленькая). Район станции метро Ленинский проспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не мог бы случайно кто-нибудь подсказать примерную стоимость таких услуг? Кто сколько платит за уборку? Что нужно: один раз в неделю уборка двухкомнатной квартиры (квартирка маленькая). Район станции метро Ленинский проспект.Один раз в неделю даже небольшая квартирка на Ленинском - 1500-1700 руб, где-то так.Загородный дом (270 кв м) нам убирают раз в неделю за те же полторы тыс - вот что значит 60 км от Москвы... За квартиру (150 кв м) плачу помесячно 18000 руб (такая договоренность) - два раза в неделю уборка плюс выгул животин в дни уборки; это получается в среднем 2000 руб за одну уборку + выгул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я вот тоже вынашиваю эту идею, но не знаю, к чему прицениваться... Не мог бы случайно кто-нибудь подсказать примерную стоимость таких услуг? Кто сколько платит за уборку? Что нужно: один раз в неделю уборка двухкомнатной квартиры (квартирка маленькая). Район станции метро Ленинский проспект.Около года назад я платила 1200 за двушку ( у меня трешка, но в одной комнате не надо убираться), это без глажки и окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Один раз в неделю даже небольшая квартирка на Ленинском - 1500-1700 руб, где-то так.Загородный дом (270 кв м) нам убирают раз в неделю за те же полторы тыс - вот что значит 60 км от Москвы... За квартиру (150 кв м) плачу помесячно 18000 руб (такая договоренность) - два раза в неделю уборка плюс выгул животин в дни уборки; это получается в среднем 2000 руб за одну уборку + выгул.Хм странное какое-то ценообразование... 1 комнатная квартира маленькая 1500-1700 руб, а квартира 150 кв м-2000 руб, да еще и с выгулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хм странное какое-то ценообразование... 1 комнатная квартира маленькая 1500-1700 руб, а квартира 150 кв м-2000 руб, да еще и с выгулом наверно маленькая двушка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 наверно маленькая двушка ....Ну все равно, как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хм странное какое-то ценообразование... 1 комнатная квартира маленькая 1500-1700 руб, а квартира 150 кв м-2000 руб, да еще и с выгулом Почему однокомнатная? речь шла о двушке.Два раза в неделю уборка всегда дешевле за "единицу", чем один раз в неделю. По квартире 150 м - я ж объяснила, что плачу помесячно, а не разово, поэтому вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Почему однокомнатная? речь шла о двушке.Два раза в неделю уборка всегда дешевле за "единицу", чем один раз в неделю. По квартире 150 м - я ж объяснила, что плачу помесячно, а не разово, поэтому вот так.Да, да теперь поняла. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Один раз в неделю даже небольшая квартирка на Ленинском - 1500-1700 руб, где-то так.Загородный дом (270 кв м) нам убирают раз в неделю за те же полторы тыс - вот что значит 60 км от Москвы... За квартиру (150 кв м) плачу помесячно 18000 руб (такая договоренность) - два раза в неделю уборка плюс выгул животин в дни уборки; это получается в среднем 2000 руб за одну уборку + выгул.Ну 1500 ещё терпимо... Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня пару лет убиралась женщина москвичка за 2500 (или 3000, если что-то мы дополнительно нагадили) - раз в две недели. Сейчас я пока отказалась от ее услуг, т.к. мое терпение лопнуло, я из-за Айрона не могла никуда уйти, он ее преследовал и воровал тряпки и так 5 часов моего времени впустую. Я решила. что лучше за это время потихоньку уберусь сама. Но сама я убираюсь халтурно, поэтому, наверно, скоро опять к ней обращусь.квартира 90 м. 3 комнатная. Правда у подруги, узбечка убирает трешку 75 метров за 1500 т. раз в неделю, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Businka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 2,5 года у нас в квартире 2 раза в неделю наводит порядок женщина (убирает, гладит, может сходить в магазин - по списку), она же помогала моему отцу-инвалиду в те дни, когда я работала, а сейчас помогает мне со щенками. Собак любит и не боится. Ответственная. Её я рекомендовала своей начальнице, которая осталась довольна работой, и они до сих пор сотрудничают. С апреля у нее освобождается 1 день в неделю, она ищет работу. Если кому-то интересно, пишите, я дам её координаты. Я не новичок на форуме, но я - читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если по "национальному" признаку, то по отзывам всяких знакомых, очень опрятны и отличные сиделки - бурятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Девушки!У нашей домработницы освободился один день в неделю-это пятница.Предлагаются услуги по уборке квартиры или загородного дома.Живёт территориально в Выхино,просьба обращаться жителям близлежащих районов Москвы или Казанского направления.Мои самые лучшие рекомендации для этого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Забыла уточнить,что Ольга-москвичка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Только прочитала тему - очень полезно, спасибо!Сейчас напишу кое-кому в личечку. А мы платили 3000р/в неделю и это БЕЗ глажки и готовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Подниму темку.район щукинской, 3 комнаты с шерстью :) , глажка, чтоб сорочки не попортила и стрелок на рукавах не делала. раз в неделю.есть кто-то на примете? или какие-то агенства проверенные.кол-во человек в квартире - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.