Lexo Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Вот еще фотки с прогулки.Влюблена в эту породу! Читала что у щенков очень интересно меняется цвет шерсти в период взросления и получается эффект "новой" собаки еженедельно, это правда?А насколько проблемно ухаживать за шерстью в период осень\весна когда все в грязи? А зимой снег сильно на лапы налипает?Да, правда цвет меняется, но если родился щен черного окраса,то черным и останется.Но вообще процемм очень иетересный. Уход за шерстью в межсезонье самыйНу вот скачет напряжение и комп сам вводит текст! Но продолжу. Мыть лапы и меньше гулять вот так получается. Если конечно отпустить гулять на всю катушку, то потом нужно мыть всю собаку, но лучше дождаться хорошей погоды и тогда оторваться на все 100!!! Зимой на лапы снег сильно не налипает,а вот на шерсть да, домой приходим все в таких снежных комочках, так смешно! Снег с лап быстро сходит. Я своим собакам разрешаю бегать по снегу, они так балдеют от этого,что не передать. Скачут как зайцы, рот до ушей, в глазах такое счастье непередаваемое!
skandisan Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А комбез не может спасти в межсезонье? Знаю, что многие афганы из них вообще не вылезают... Жалко и красоту портить, и собачку без побегушек оставлять...
Lexo Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Катюш, ну конечно комбез можно напялить, когда уж совсем грязюка непролазная!!! Многие так и делают, но мы пока без него обходимся. Всех поздравляю с праздником весны! Девочки, всем здоровья, успехов и большого счастья!!!
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот столько малышиков у нас родилось почти два года назад!!! Какие сладенькие малыши!
Lexo Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Ага, мне тоже очень нравится это компания! Но как же она быстро выросла......
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ага, мне тоже очень нравится это компания! Но как же она быстро выросла......интересуюса... а они так и остаются черно-белыми и серо-белыми потом.... когда вырастают?пысы. на Крафте кааакой бордер колли !!!!!!!!!!!!! ... а им жопку "спешиал" так начёсывают?
skandisan Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 интересуюса... а они так и остаются черно-белыми и серо-белыми потом.... когда вырастают?пысы. на Крафте кааакой бордер колли !!!!!!!!!!!!! ... а им жопку "спешиал" так начёсывают?НатаШШка!! Ты опять ФФФсе перепутала! Это не бордер, а "бирдед" колли. Слово ругательное - а обозначает "бородатая"
Lexo Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 А жопки начесывают бобтейлам!!! Бордерам и бородачам ничего не начесывают, а только причесывают ))))!интересуюса... а они так и остаются черно-белыми и серо-белыми потом.... когда вырастают?пысы. на Крафте кааакой бордер колли !!!!!!!!!!!!! ... а им жопку "спешиал" так начёсывают? Ага, такими и остаютя, черно-белыми и серо-белыми этот окрас называется голубой! Когда щеночки растут и линяют. они меняют окрас, а к двум годам становятся такого цвета, как и при рождении! В общем интересный процесс У меня сейчас две черные девульки перелиняли и стали серо-голубыми, но родились черными и после завершения перецветаная шерсти опять будут черными! Вот такая вот процедура
skandisan Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня сейчас две черные девульки перелиняли и стали серо-голубыми, но родились черными и после завершения перецветаная шерсти опять будут черными! Вот такая вот процедура Фига се у вас санта барбара!!! Без поллитры не разбересси! Давай уже показывай девок недоперецветших!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Потрясающая порода.Сидела у их ринга на Чемпионате Европы. Оторваться было не возможно, особенно от одного итальянского питомника6 заводчик Filippo Ripoli.Это было что-то невообразимое по своей красоте.
Lexo Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, у Filippo действительно очень красивые сбаки. а еще он сам и хендлер!!! Одно слово - ЗДОРОВО, когда люди могут делать то, что хотят и у них это получается просто СУПЕР!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.