Nick_V Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну значит мой Зевс отличный производитель Про маму тоже забывать нельзя, Зевс же не в одиночку его произвел.да и вообще я считаю, что если дети лучше родителей - то это здорово!!!Дети, "взявшие" только все лучшее от своих родителей - просто мечта заводчика!
Starsearcher Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну значит мой Зевс отличный производитель Кстати Кинг оф Май Харт и Каенна Куинсберри однопометникиа мама что совсем что ли не участвовала?
Nick_V Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Кстати Кинг оф Май Харт и Каенна Куинсберри однопометникии обе собаки на выставке оказались благодаря мне pardon за офф Изменено 20 мая, 2012 пользователем Nick_V
Юля&Приз Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Конечно не один,но Зевс инбредный это тебе ни о чем не говорит,ЛПП этой выставки рождена от Олафа и Зеи(Л.Б Зэнта Прима),однопометницы Зевса
Sovenothek Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А голдены были на выставке? (на всероссийской)Может у кого то есть фотки голденов с ринга?
Masyanya Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ребята, может с поддёвками на рЯзанский, там уже все привыкли. Лучше напишите результаты всероссийки и фото выложите, у меня к ночи интернет быстрый, но уже сил нет, ночью радикал точно будет сниться
Nick_V Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Конечно не один,но Зевс инбредный это тебе ни о чем не говорит,ЛПП этой выставки рождена от Олафа и Зеи(Л.Б Зэнта Прима),однопометницы ЗевсаИ, что?! В этой собаке все исключительно от Зеи?! Она же тоже инбридна... От Олафа у нее совсем ничего?!
Юля&Приз Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) и обе собаки на выставке оказались благодаря мне pardon за офф Ну я же написала что у меня помощники имеются,кому то подскажешь как в туалет научить на улице ходить,кого то на выставку пригласишь,молодец Изменено 20 мая, 2012 пользователем Юля&Приз
Masyanya Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 И, что?! В этой собаке все исключительно от Зеи?! Она же тоже инбридна... От Олафа у нее совсем ничего?! В какой собаке?
Юля&Приз Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 В какой собаке?ЛПП которая,ЛБ Шифт Экспектейшн
Nick_V Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) В какой собаке?В той, что стала ЛПП... пост был написан в продолжение Юлиной мысли... Изменено 20 мая, 2012 пользователем Nick_V
Masyanya Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Конечно и от мамы и от папы, о чем речь. И родители похожи. Зея ( мама) сейчас у меня живёт, надо бы сделать ей новые фото.Всероссийка, судья Герасимова. Delightfull Theory Of Love for Holstep's ( Доня) - Лучший представитель породы. BIS-3 ! Лабри Берри Американская Мечта ( Шери) - Лучший Юниор Лабри Берри Айвенго ( Лорд) - Лучший Юниор Кобель Маленькая дочка ЛБ Флэйи АП и Лёни - ЛБ Венеция 4 мес - Лучший Бэби Выставки! ЛБ Горда Панна - Лучший щенок выставки! Керол Рут Аморанту фо Лабри Берри - отл-2 ЛБ Флэйм Ап - отл-4 Лаки Намбер, сына Главного Приза - ЛБК! Добавляйте кого не написала, всех не помню. Теплые поздравления владельцам наших деток и заводчикам Донечки и Киры! В той, что стала ЛПП... пост был написан в продолжение Юлиной мысли... Да, но обсуждался сын Зевса, какая связь? Зея и Зевс даже не похожи между собой.
Юля&Приз Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Дочка твоего Бизона из Коломны Тринити Джой Ариадна класс Открытый-отл1
Nick_V Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Конечно и от мамы и от папы, о чем речь. И родители похожи. Зея ( мама) сейчас у меня живёт, надо бы сделать ей новые фото.Да, вот и я о том же...Конечно не один,но Зевс инбредный это тебе ни о чем не говорит,ЛПП этой выставки рождена от Олафа и Зеи(Л.Б Зэнта Прима),однопометницы ЗевсаИнбридинг не = препотентность.Кроме того, инбридинг - это не всегда гомозиготность лишь положительных генов, но иногда и гомозиготностью по вредным рецессивным генам. Вот о чем мне это говорит.
Masyanya Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Дочка твоего Бизона из Коломны Тринити Джой Ариадна класс Открытый-отл1 Отлично, поздравляем внучку!
Юля&Приз Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Да, вот и я о том же...Инбридинг не = препотентность.Кроме того, инбридинг - это не всегда гомозиготность лишь положительных генов, но иногда и гомозиготностью по вредным рецессивным генам. Вот о чем мне это говорит.О чем о том же, ты хоть видел когда нибудь Зиту в живую,ни Кая ,ни тем более Кольт,не похожи с ней вообще.ладно давай на Рязанском в личке поговорим,не будем тему засорять Изменено 20 мая, 2012 пользователем Юля&Приз
Nick_V Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Да, но обсуждался сын Зевса, какая связь? Зея и Зевс даже не похожи между собой.Это как раз и говорит о том, что в данном инбридинге не достигнуто закрепление фенотипических признаков в потомстве. ИМХО Изменено 20 мая, 2012 пользователем Nick_V
Masyanya Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Да, вот и я о том же...Инбридинг не = препотентность.Скажем так, не всегда.Ещё фото с моно, финал Изменено 20 мая, 2012 пользователем Masyanya
Тотошка Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ольга!Огромное спасибо за отзыв!Очень рада была с Вами познакомится лично. Вы невероятно приятный человек!Спасибо за экспертизу и очень внимательное отношение к участникам! Надеюсь Вы приедите к нам еще, во всяком случае на выставки нашего клуба "Тотошка"! Будем рады Вас видеть!Мы очень старались,чтобы праздник удался, чтобы всем было комфортно. Надеюсь, что многие довольны.Если уж и были какие-то накладки - извините, не умышленно... Изменено 20 мая, 2012 пользователем Тотошка
Звезда Севера Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Таня, огромное спасибо за фоторепортаж! Очень много удачных фото, так что осталась память об этой выставке - здорово!Эльвира, я очень рада, что моя работа понравилась. Еще раз спасибо за приглашение! Работать было приятно и интересно. Пожалуйста, передайте от меня спасибо вашей замечательной ринговой бригаде, особенно девушке Юле, которая была моим секретарем в ринге.
Lordi_Marry Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Лордюшу Подравляю)))Банхе Шапетаж Дуард (Бизон + Л.Б.Демира Асанта) - отлично 1, рез.ЛКБанхе Шапетаж Дуард (Бизон + Л.Б.Демира Асанта) - отлично 2, СС Изменено 21 мая, 2012 пользователем Lordi_Marry
Звезда Севера Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, кстати! А где фото лучшего питомника, где все фоткались? Выложите, пожалуйста:)))
Ларти и Понтус Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Голденов было совсем немного, 6 собачек. Результаты Кобели Класс юниоров (1 собака) Голдберри Будвайзер (Понтус + New Star Staszel) - ЛКЮ, ЛЮП Открытый класс (2 собаки) Жемчужный Лорд Леон (Алтай + Волшебная Жемчужина Голубого Океана) - ЛКП, САС, ЛПП Лоран Французская Мечта (Ермак Звонкая Монета + Голди Золотое Счастье) - отлично 2 Суки класс юниоров (3 собаки) Найтс Энс Дейс Квин (Амберголд Джи Кей Кнайт оф Фортун + Джейн Сара Алекс) - ЛСЮ Менди Найс Флауа (Понтус + Шармель Чио-Чио Сан) - отлично 2 Поздравляю своих сынков!Хоть собачек было и не много, но победить среди достойных соперников, даже и немногочисленных, всегда приятно! Очень рада, что осталась память об Артюше-Алтае и теперь в Рязани победил его сынокЖемчужный Лорд Леон (Алтай + Волшебная Жемчужина Голубого Океана) - ЛКП, САС, ЛПП. Поздравляю сыночка Понтуса - Голдберри Будвайзера - ЛКЮ, ЛЮП.Дочка Менди - 2-я в юниорках - с боевым крещением!Женя,Света Ореховская и владельцы Норы , поздравляю вас с ЛЮС, девочка действительно очень красивая.Оля Тесленко, спасибо!Поздравляю с победами Лену и Старки и питомник Лабри Берри!
Masyanya Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Лордюшу Подравляю)))Банхе Шапетаж Дуард (Бизон + Л.Б.Демира Асанта) - отлично 1, рез.ЛКБанхе Шапетаж Дуард (Бизон + Л.Б.Демира Асанта) - отлично 2, ССПоздравляем Лордика и Машеньку! А вот этот балаган - лучший питомник: Поздравляю с победами Лену и Старки и питомник Лабри Берри! Спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ха, какие смешные фотки! Придется еще раз вам выиграть конкурс питомников и сделать более солидную фотосессию:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти