Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мусульмане Нидерландов призвали запретить собак

Лоэнгрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

айсОр - сидели в будочках, чистили и починяли обувь, вроде бы по прямой от древних персов

вроде они асирийцы, не? безобидные вроде были люди.

Опубликовано

вроде они асирийцы, не? безобидные вроде были люди.

Вот, правильно, ассирийцы! Я и говорю о том, что московские татары и прочие айсоры сидели тихо, не было такой критической массы, какая есть сейчас и с другой стороны - наша маргинальная молодежь, ну тут много причин, отсутствие социального лифта, всеобщее обнищание и т.д.

Начали вообще-то с собак...ПРАВО ИМЕТЬ СОБАК МЫ НЕ ОТДАДИМ НИКОМУ!

Опубликовано

айсОр - сидели в будочках, чистили и починяли обувь, вроде бы по прямой от древних персов

Насколько я помню - это была "привелегия" армян :blush2:

Опубликовано

Будь моя воля я бы закрыла въезд мусульман-фанатиков в любую христианскую страну.Как показывает практика,эти люди намеренно не интегрируются в общество,более того,не уважают ни законов,ни традиций,ни людей европейской страны.Здесь они обретают демократию,которую интерпретируют только в своих религиозных интересах,и плевать они хотели на то,что из-за их молебн на авто дорогах,люди едущие на работу стоят в пробках ожидая пока те выполнят свой "долг",плевать им и на то,что общественный бассейн предназначен для пап и мам с детьми,а не для одних мусульманских теток......

Приехал в другую страну-уважай ее культуру,традиции и религию.Не нравится-возвращайся туда откуда приехал. С какой стати,я у себя дома,должна испытывать дискомфорт и стеснения из-за чьих-то фанатичных желаний?

Приезжая к ним мы же следуем их правилам:соответственная одежда,поведение и т.д.!

Опубликовано

Больше всего не повезло жителям - соседям будущей САМОЙ БОЛЬШОЙ мечети в Европе (строят в Москве).

Вот там-то точно с собаками придется переезжать.......

Работник моего брата (понятного вероисповедания) в будни. когда он один в доме. перестал пускать собак в дом!!!!

Приехал мальчишкой, голый и в два раза меньше весил. Пригрели, за стол посадили и ....

Чужие они, и ассемилироваться не собираются :sorry:

Скорее, для выпоолнения своих религиозных обязанностей, создадут нужную для себя среду.

Вопрос - какими способами???

Начали вообще-то с собак...ПРАВО ИМЕТЬ СОБАК МЫ НЕ ОТДАДИМ НИКОМУ!

а кто тебя будет спрашивать.....

право на образование и лечение уже почти отобрали

так что все зависит от желания конкретных чиновников или от их "кукловодов"

кто чиновника кормит, тот его и танцует

вполне логичная перспектива "запретить собак в городах"

Опубликовано

"Собаки Нидерландов призвали запретить мусульман"

:) :) :) :) :)

...эстафету подхватили пёсы из соседних государств Европы. :nyam:

П.С.Толерантность? Куда больше? Помню шок моей подруги, первый раз прилетевшей в Хитроу (Лондон, Англия, весна того года) - сплошь люди в чччёрных одеждах. :gleam:

Опубликовано

Кстати, сейчас по Культуре идет монолог Юрия Лотмана про терпимость :)

Интересно - послушайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...