Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня фотографировали наших малышей...Огромное спасибо Насте Хачатурян! Наша ЕДИНСТВЕННАЯ и неповторимая Only YouПродолжение следует...
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Еще чуть-чуть нашей малышки..."Три сыночка и лапочка-дочка"
WonValley Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Саша, спасибо за выкладывание детячих фоток!!!Настена, спасибо за фоторепортаж!!! Я два дня без инета - схожу с ума - сын дал возможность воспользоваться чуток его инетом, но все пароли и фото на моем...
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сладенькие такие Зайцы! Ждем продолжения.
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Продолжение...Мальчиши...ОЛИГАРХ
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Продолжение...Мальчиши...ОЛИГАРХЗнакомая стоечка. Под звездного старшего братика косит? ;)
cola Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ой какие деточки славненькие!!!!!!!!*бью себя по рукам и думаю о том что моя жилплощадь не позволяет 3 - ю собаку*
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 *бью себя по рукам и думаю о том что моя жилплощадь не позволяет 3 - ю собаку* Ох, Женя! Этот извечный "квартирный вопрос"...Wonder Valley Orpheus продолжение следует...
Stenveyz Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ох, Женя! Этот извечный "квартирный вопрос"...Да этот "вопрос" касается и тех, у кого не квартира, лишний рот - это и время, и кормежка и место, а так хочется иногда и этого, и того и вот этого не забыть себе оставить! Саша, Катя, дети замечательные! ттт Хороших им ручек!!!!
WonValley Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да этот "вопрос" касается и тех, у кого не квартира, лишний рот - это и время, и кормежка и место, а так хочется иногда и этого, и того и вот этого не забыть себе оставить! Татьяна, написали прямо в точку , столько всех хочется Спасибо всем за добрые слова в адрес деток! Ура, у меня сегодня инет заработал, как только Настя фото пришлет, буду дальше выкладывать.
WonValley Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Wonder Valley Olimpic HeroWonder Valley Open HeartWonder Valley OsirisWonder Valley Ocean SharmWonder Valley Orlando Blum
WonValley Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Wonder Valley Optimus PreimWonder Valley O Sole Mio
Жанна и песы Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Wonder Valley Optimus PreimКать! В который раз любуюсь- какие же у тебя классные собаки! Просто , пупсики! Привет от Рикуси
WonValley Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жанна, спасибо! Рику пламенный привет и чмоки от нас всех!
Жанна и песы Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жанна, спасибо! Рику пламенный привет и чмоки от нас всех! На ретривер -весне, увидимся. Рикусику передали привет от тебя и от Леточки!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Лапоньки! Очень ладненькие и очень красивые!
WonValley Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня уехал в новый дом Орфей, не очень далеко от нас, поэтому надеюсь он будет заезжать к нам в гости.
Александра Максимова Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну, вот и раъезжаются наши детки - "первый пошел!"...Катюша, очень надеюсь, что у моего любимчика ВСЕ будет просто ОТЛИЧНО!!!Будь счастлив, Орфей!
Sovenothek Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Орфей уже потихоньку привыкает. С голденом пока держат нейтролитет, но уже была попытка поиграть =)
Natik Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Славные детки! Хороших им ручек, а хозяевам - решения квартирного вопроса в пользу носатых!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.