Александра Максимова Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 флэтоотдых...Благородное семейство... Детишки-то как подросли!!! (ттт на них )
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Катя, детки прелесть! Подросли, новыми меховушками покрылись! Герася уже такая взрослая, статная барышн! В пятницу я Орфика немного у Саши фоткала. Выложу тебе завтра. ;)
serg_f99 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Кирюша и Маруся, vikladivai skoree!!! Othen po nemu soskuthilas!!! Kajdii den zahoju na nego posmotret!!! Aleksandra! Kak Orfeika pojivaet? Kak seba vedet?P/S/ Ola =)
serg_f99 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Кирюша и Маруся, Skoree vikladivai!!!! Othen po nemy skythau !!! Bilobi zdorovo na nego posmotret tyt!!!!Aleksandra! Kak Orfeika seba vedet? Kak on? Skoree hothetsa ego potiskat!!!!P.s. Ola ! =)
Александра Максимова Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Ольга, не переживайте!Орфей немного поскучал, потом подумал...и решил, что из любой ситуации надо извлекать "положительное"...Гуляем, играем, кушаем, попробовали "построить" папу...за что были "поставлены" им на место. Теперь умеем уважать старших! Приносит апортик просто на "отлично"!Команда "Фу" усвоена!Вообще, мальчишка очень контактный и сообразительный (ттт на него )Кстати, пеленки не пригодились...пока.Ольга, с кормежкой тоже все в порядке!Так что не волнуйтесь и отдыхайте!У нас все в порядке!Завтра приедут в гости две Насти - пофоткаемся и сразу выложим фотографии.Ждите!
serg_f99 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Srazu dva moih soobshenia otpravilis =)A ia i ne perejivau =) Prosto skuthau po nemy othen =)Aleksandra! Vi ego osobo ne baluite a to uesjat ne zahothet! =)
Александра Максимова Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Ольга, все будет в порядке!Ждите фоточек...
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Орфейка! Орфейка -МегаЗайка!Папа унд Сына! Носатые: "Ко Мне!"(гляньте как задними работает!)
Александра Максимова Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Кирочка, спасибо за фоточки!!! Очень нравится мне этот мальчик...
Александра Максимова Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня погуляли, побегали, получили массу удовольствия!Так все начиналось...Попринимали грязевые ванныА потом пообщались с очаровательными девушками!А потом поработали "как большие"!!!Огромное спасибо Насте Хачатурян и Насте Кобзевой за компанию и фотографии!!! Продолжение следует...
serg_f99 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Super Foto!!!! Ia ego yje ne yznay!!! =))))Aleksandra!!! Spasibo bolshoe =)
Александра Максимова Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Продолжение...Догоню!!!ВСЕ! Устал...
WonValley Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Орфейка оформился, а двигается-то как! Кира и Саша, спасибо за фотки!
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Орфейка Прелесть!!Стоечка уже очень классная получается и движения замечательные!А уши - бантики меня просто покорили...
WonValley Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вот ведь я, мамаша, совсем закрутилась - деткам сегодня 4 месяца!Всем расти здоровенькими и любименькими!
Peppers Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вот ведь я, мамаша, совсем закрутилась - деткам сегодня 4 месяца!Всем расти здоровенькими и любименькими!Малышей с четвёртой мини-косточкой! И скорее-скорее им найти своих мам-пап :)Орфейка оформился, а двигается-то как! Кира и Саша, спасибо за фотки!Очень красивый! Я прям не налюбуюсь... Фотки замечательные, одна другой лучше :)А Орфейка такой большой уже... папу скоро догонит :)
Александра Максимова Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Вот ведь я, мамаша, совсем закрутилась - деткам сегодня 4 месяца!Всем расти здоровенькими и любименькими!Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ деток "О"!!!Уже 4 месяца!!!Всем лучших мам-пап!
WonValley Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Оля, спасибо за поздравления!Всё, поехала деткам косточки вкусные давать
serg_f99 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Orfeiku ot mena pocelyi peredaite!!! S dnen 4 mini kostotki =)Lublu, i skuthu po moemu dinozavriku!!!!On tak podros za 6 dnei!!! Dumay vernus - sovsem ne uznau =)))
Александра Максимова Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Orfeiku ot mena pocelyi peredaite!!! S dnen 4 mini kostotki =)Lublu, i skuthu po moemu dinozavriku!!!!On tak podros za 6 dnei!!! Dumay vernus - sovsem ne uznau =)))Оля, обязательно расцелую!!!Отдыхайте, не скучайте! Скоро увидитесь!Самое главное - он Вас узнает! А это не подлежит сомнению...
Анастасия Хачатурян Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вот это мы нагулялись=)Орфейка замечательный флэторебенок!Мне очень понравилась наша прогулка!
Александра Максимова Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Вот это мы нагулялись=)Орфейка замечательный флэторебенок!Мне очень понравилась наша прогулка! Значит продолжим, Насть...
WonValley Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ деток "О"!!!Уже 4 месяца!!!Всем лучших мам-пап! Саша, спасибо большое!
Александра Максимова Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Немного фотографий Олигарха с его первой в жизни выставки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.