Тим Фрост Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте! Нам после капельницы в лапе оставили катетер, следующая капельница через сутки. Я боюсь что щенок сгрызет бинт, и из лапы опять польется кровь, каждую секунду за щенком не углядишь. Это нормально что нам оставили катетер? И что сделать что бы она не лезла к лапе?
Ленка и Дёма Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Это совершенно нормально, не переживайте!Я для дополнительной фиксации использую эластичный ветеринарный бинт, он слой на слой цепляется, нет необходимости в узлах. Покупаю жёлтый со вкусом острого перца :) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ленка и Дёма
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Это совершенно нормально, не переживайте!Я для дополнительной фиксации использую эластичный ветеринарный бинт, он слой на слой цепляется, нет необходимости в узлах. Покупаю жёлтый со вкусом острого перца :)+1. У нас котенок неделю с катетером был, так же ветеринарным бинтом было закрыто. Ну и следить нужно, конечно, чтоб не грыз..
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Это совершенно нормально, а что бы не выдернул катетер купите в ветеринарке или в зоомаге специальный воротник по размеру собаки.
Ленка и Дёма Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 +1. У нас котенок неделю с катетером был, так же ветеринарным бинтом было закрыто. Ну и следить нужно, конечно, чтоб не грыз..Я сама попробовала этот желтый лизнуть, - гадость редкостная
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я сама попробовала этот желтый лизнуть, - гадость редкостная Эх любопытство...пойти что ли наш перцовый поводок пожевать, проверить...))
Xadea Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мои собы со вкусом перца и прочей гадости бинты сгрызают, не для всех это средство работает.Даже если щенок вытащит катетер, ничего страшного не произойдет, но лучше этого не допускать. Самое надежное средство - воротник для собак, он в любой ветклинике подается и в зоомагазинах тоже они, как правило, имеются.Воротник многоразовый. Одеваете, фиксируете ошейником или бинтиком, и он ничего не отгрызет себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти