womrik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Два голдена - это здорово! И кстати, легче чем один. Они сами себя на прогулках занимают. Так что ОСТАВЛЯЙ! Тише-тише,ребята)))Мы еще ничего не решили.Мы пока отбиваемся от этой идеи всеми четырьмя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тише-тише,ребята)))Мы еще ничего не решили.Мы пока отбиваемся от этой идеи всеми четырьмя.Я вот отбилась прошлым летом от своих чувств-с в отношении оставить нашего щеночка, а теперь жалею. Иногда встречаюсь с ними и тоскую (а ведь могло бы быть наоборот, т.е. испытывать облегчение, что гости уехали). Они, конечно, другие, но где-то неуловимо стали похожи на свою мать, мою псинку-любимку, чего я не замечала, когда они жили все вместе в вольере. Помимо породной красоты, у них фирменный необыкновенно-душевный характер.В общем, для меня этот выбор был хороший опыт-тренинг. В следующий раз буду умнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тише-тише,ребята)))Мы еще ничего не решили.Мы пока отбиваемся от этой идеи всеми четырьмя.От судьбы не отобьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В выходные,надеюсь,будут новые фотографии детишек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В выходные,надеюсь,будут новые фотографии детишек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А ведь бывает и так: самого лучшего щенка придержали для себя или самых лучших хозяев, потом оставлять передумали, да вот покупателей уже не стало ((( Таким образом меня дождалась Роззи ))) Но думаю это не ваш случай: где один, там и два!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня к нам приезжали наша дорогая Мотя и Леночка Перепелова Фотосессия удалась, сейчас выложу немножкоСократесСократесПока только Сократес.Не грузит у меня сегодня радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А я с iPad не могу сюда фото разместить,к сожалению. Но могу дать ссылки на facebook и ВКонтакте! />http://www.facebook.com/media/set/?set=a.357906947593080.95653.100001213343332&type=1/>http://vk.com/id7603067Всех с праздником! Будущие мамы-папы,полюбуйтесь на своих малышей в канун Пасхи!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Продолжаю.Сократес.Сегидилья[/url] Суарес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 СантосСальтареллаСевиллианаСарданаСардана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 СарданаСарабанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Аня,спасибо за таких классных малышей!!! :thumbup: С праздником!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Мolly** Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех с праздником светлой Пасхи!Щеночки офигительные!!! такие большие уже))представляю,как Ане трудно дома с восмью кабанятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех с праздником светлой Пасхи!Щеночки офигительные!!! такие большие уже))представляю,как Ане трудно дома с восмью кабанятами Леночка,спасибо!Да,когда они вместе собираются-договариваются и шкодят))а каждый в отдельности -очень даже послушный зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Потрясающе!!!А какие глазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ах, Сарабанда! Любовь моя!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ах, Сарабанда! Любовь моя!! :thumbup: Спасибо! Моя тоже))Но все-таки я приняла очень волевое решение ее себе не оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника & Доменика Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 СарданаСарабанда Зайки какие!!! Прелестные детки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сарабанда Какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 СарабандаКакая прелесть!!!Спасибо,Наташа! Это наша Сарабанда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо,Наташа! Это наша Сарабанда. И она единственная из девчонок еще пока не имеет хозяев))Аня,если учесть,что щенков родилось восемь и им ещё нет двух месяцев,,а свободных осталось только два,то это не так уж плохо.;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Аня,если учесть,что щенков родилось восемь и им ещё нет двух месяцев,,а свободных осталось только два,то это не так уж плохо.;)) Моть,это очень хорошо.Я просто констатировала ,что Сарабанда пока свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Моть,это очень хорошо.Я просто констатировала ,что Сарабанда свободнаЭто ненадолго.;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляем питомник Монсолей, красивое пополнение подрастает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляем питомник Монсолей, красивое пополнение подрастает!!!Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.