Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW Монсолята,часть 2:)

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Соня,а как вы в итоге Сальтареллу назвали?

Сальта и сокращенно Саля!!! Как вам?

Правда ей понравилось грызть пробковый плинтус. А в остальном молодец. Свои дела 8 из 10 на место делает!!! :thumbup: Одеваем ошейник. Очень хочет познакомиться с котом, но близко к нему не подходит. Чувствует, что еще рано. Думаем, что поладят. Так что у нас все супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Сальта и сокращенно Саля!!! Как вам?

Правда ей понравилось грызть пробковый плинтус. А в остальном молодец. Свои дела 8 из 10 на место делает!!! :thumbup: Одеваем ошейник. Очень хочет познакомиться с котом, но близко к нему не подходит. Чувствует, что еще рано. Думаем, что поладят. Так что у нас все супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Сальта-это просто отлично!

Пробковый плинтус,Сонь,это и правда вкусно:blush2::lol2:

Ты ей строго говори "фу",они знают.Если что,оттаскиваешь за шкирку и переключаешь внимание на игрушку.

И- учи команде "ко мне".Еду ставишь-"ко мне" говоришь- как минимум.

Сальта-это просто отлично!

Пробковый плинтус,Сонь,это и правда вкусно:blush2::lol2:

Ты ей строго говори "фу",они знают.Если что,оттаскиваешь за шкирку и переключаешь внимание на игрушку.

И- учи команде "ко мне".Еду ставишь-"ко мне" говоришь- как минимум.

Хорошо!!! Она сейчас спит. А как сюда фото отправить??? :dntknw:

Спасибо! Она очень ласковая! На ручки попроситься, об ноги потереться, облизать все лицо - это у нас кормом не корми! И хвостиком бегает то за мной, то за Никитой. Игручая такая! Только не с игрушками предпочитает, а с нами. И на корм сначала лает, как на добычу, и только потом есть его принимается. Мы ее помыли! Вырывалась. И от фена убегала. Сейчас спать опять устроилась! При этом не поужинала! Боюсь, побудка ранняя будет.

Побудка-то ладно,главное,дать собаке понять,что ночью не играют,а спят.

От фена у меня не убегала-я ее клала на диван,Локтем держу,одной рукой глажу,другой сушу.Уши они все сушить не хотят

Насчет туалета,Лена-терпение.У меня они в основном туда ходят,значит ,понимают,куда надо.На месте туалета должна лежать не чистая пеленка,а с запахом пока. И-хвалить,если попадет..

Сонечка,сайт www.radikal.ru, через него грузим картинки.,выбираем "картинка в тексте",копируем,вставляем в сообщение. Только сама,пожалуйста,не отправляй,там на сайте безобразная реклама,попроси маму или папу!

Сейчас у нас пока Сарабанда,Сантос и -так уж получилось неожиданно-Сократик.

Носятся,играют.Тесса ,оказалось,не против отъезда детей,а с этими играет.

Всем добрый день) у нас сегодня был первый банный день :clap_1:

девочка так испугалась ванной,просто ужас. такая несчастная мордочка выглядывает и проситься вылезти((( сушку феном мы тоже не одобрили :dntknw: вырывались,убегали. зато сейчас еще пушистее стали

девочка так испугалась ванной,просто ужас. такая несчастная мордочка выглядывает и проситься вылезти((( сушку феном мы тоже не одобрили :dntknw: вырывались,убегали. зато сейчас еще пушистее стали

Лен,вот это новость для меня(( Потому что в родительском доме мы ежедневно мыли лапы-пузо в ванне и два раза мылись-сушились как следует.Никаких при этом высказываний от собак я не слышала)))

Сушила я их на своих коленях,включая сильный напор постепенно.Единственно,уши сушить не хотел никто-но можно обойтись без этого.Но убегать щенок от фена не имеет права.

Советую тогда продолжить практику мыть ежедневно лапы-пузо тепленькой водичкой,не забывая хвалить собачку.Также профилактически стоит изображать стрижку когтей почаще,щелкая когтерезкой .И почаще клать собачек на спинку(принудительно,но нежно),и удерживать минутку-две,чтобы знала,кто в доме хозяин:gleam:

У нас токаяжа история.

У нас на миске какието резинавые штуки чтоба миски не громыхали. А Саля их есть начела. Я их снела, но как приучить? :dntknw:

У нас токаяжа история.

У нас на миске какието резинавые штуки чтоба миски не громыхали. А Саля их есть начела. Я их снела, но как приучить? :dntknw:

Соня,как вариант, убрать пустую миску из-под корма,оставить только воду.Тогда ей не на чем будет развлекаться.

Лена,какой милый пупсик на фотках. так похожи с Севиллианой)) оно и чувствуется,что сестренки. мы тоже на еду лаем,а потом едим, и с зеркалом играем,и на полу так же лежим,как окорочок)) :clap_1:

Спасибо! И у вас тоже милый ))) Такой же практически. Они все девчонки - загляденье, а мальчишки - круче нет! Наша милашка еще и заигралась совсем. Мы у нее как братики-сестренки были. Но потом Аня меня научила. Я ее (Сегидилью) сегодня вечером уже воспитывала. А то мы с ней все играли, чтобы ей не грустно было: танцы, прыжки... Диснейлэнд собачий устроили ей. И ночью пожинали плоды: песни и пляски золотистых народов :insane: Но все. Сегодня вечер строгости, а завтра - день дисциплины. Никакого баловства.

Побудка-то ладно,главное,дать собаке понять,что ночью не играют,а спят.

От фена у меня не убегала-я ее клала на диван,Локтем держу,одной рукой глажу,другой сушу.Уши они все сушить не хотят

Насчет туалета,Лена-терпение.У меня они в основном туда ходят,значит ,понимают,куда надо.На месте туалета должна лежать не чистая пеленка,а с запахом пока. И-хвалить,если попадет..

Аня, спасибо огромное за поддержку! Мы бы без тебя точно вокруг нее так хороводы бы и водили. Начали воспитание. Грустить она явно уже не собирается. По-моему, она уверена, что ее-то жизнь уж точно удалась. Так что пусть к порядку приучается. Драться еще, между прочим, пытается! Я ее за проделки на спину за шкирку положила, а она вырывается! Пришлось силами меряться. Хорошо, что у меня пока больше! :ok: Говорю ж, ох не зря про Сегидилью в "Кармен" тему выбрали.... :sorry: Но ничего. Я с ней справлюсь. Я ж не Хосе по половой принадлежности )))) Сегодня опять спать без ужина отправилась. Спит уже, кстати. Что ж за чудесная девица все-таки!!!! Золотое солнце прямо, хоть и шкодливое пока. За лапы не волнуйся: все рогожки вернули, резинки подложили, "Доместосом" где надо натерли. Но воспитывать как раз пришлось за то, что губку, полную хлорки, все поймать и сожрать норовила.

OMZpVcx1KVE.jpg

вот так мы теперь спим))) :lol2:

Прикольно:lol2:

Мне кажется,Лена,ей просто очень жарко)))

Аня, спасибо огромное за поддержку! Мы бы без тебя точно вокруг нее так хороводы бы и водили. Начали воспитание. Грустить она явно уже не собирается. По-моему, она уверена, что ее-то жизнь уж точно удалась. Так что пусть к порядку приучается. Драться еще, между прочим, пытается! Я ее за проделки на спину за шкирку положила, а она вырывается! Пришлось силами меряться. Хорошо, что у меня пока больше! :ok: Говорю ж, ох не зря про Сегидилью в "Кармен" тему выбрали.... :sorry: Но ничего. Я с ней справлюсь. Я ж не Хосе по половой принадлежности )))) Сегодня опять спать без ужина отправилась. Спит уже, кстати. Что ж за чудесная девица все-таки!!!! Золотое солнце прямо, хоть и шкодливое пока. За лапы не волнуйся: все рогожки вернули, резинки подложили, "Доместосом" где надо натерли. Но воспитывать как раз пришлось за то, что губку, полную хлорки, все поймать и сожрать норовила.

А видела бы ты,как эти восемь детишек охотились в манеже за шваброй:lol2: охотники...

Да,Лена,вырабатывай командный голос!

Представь на какое-то время,что ты дрессируешь,скажем,овчарку :dribble:

Прикольно:lol2:

Мне кажется,Лена,ей просто очень жарко)))

А видела бы ты,как эти восемь детишек охотились в манеже за шваброй:lol2: охотники...

Да,Лена,вырабатывай командный голос!

Представь на какое-то время,что ты дрессируешь,скажем,овчарку :dribble:

Аня, ура! У нас спально-писально-кормильная победа!!! До 6 утра спала, написала несколько раз на правильное место, Только что съела все, что дали! УРА!!!

Аня, ура! У нас спально-писально-кормильная победа!!! До 6 утра спала, написала несколько раз на правильное место, Только что съела все, что дали! УРА!!!

Ну вот и пошло дело! :clap_1::thumbup: Молодцы!Продолжайте в том же духе! :clap_1: :clap_1:

Лена,и правда-ура!:clap_1:

Собаке нужен строгий хозяин,и тогда она будет счастлива,потому что в голове у нее будет полная ясность,что ей делать.А собака,которой приходится "строить" хозяев,по сути,несчастна,так как чувствует,что это неправильно.

Не забывай показательно "стричь когти" и мыть лапы в ванной,чтобы не расслаблялась.

А у меня радость! Похоже,у Сократа появятся те самые хозяева,о которых я мечтала.

Он останется в Москве !

Собаке нужен строгий хозяин,и тогда она будет счастлива,потому что в голове у нее будет полная ясность,что ей делать.А собака,которой приходится "строить" хозяев,по сути,несчастна,так как чувствует,что это неправильно.

Не забывай показательно "стричь когти" и мыть лапы в ванной,чтобы не расслаблялась.

Аня,ты молодец!Золотые слова! :thumbup:

Только слишком усердствовать в строгости не стоит,просто нужно сразу щенку доходчиво объяснять,что можно,а что нельзя.И тогда у него в голове будет полная ясность. :thumbup:

А у меня радость! Похоже,у Сократа появятся те самые хозяева,о которых я мечтала.

Он останется в Москве !

Аня,это те люди,о которых я думаю? :thumbup: А они до вас уже доехали? :dribble:

Аня,ты молодец!Золотые слова! :thumbup:

Только слишком усердствовать в строгости не стоит,просто нужно сразу щенку доходчиво объяснять,что можно,а что нельзя.И тогда у него в голове будет полная ясность. :thumbup:

Аня,это те люди,о которых я думаю? :thumbup: А они до вас уже доехали? :dribble:

Те самые)) доехать за ночь не успели, но чувствую, что будет у Сократа все правильно в его сократской жизни:gleam:

Сто лет не была в вашей темке!:)

Какие детки большие выросли:good:,а только не давно совсем крошками были !:kissing:

Я рада ,что малыши находят своих самых замечательных родителей!:)

А маленькие слитки золота пусть превращаются в большие !

девочки,хотим похвастаться) наша мася на команду "ко мне" мчится уже через весь коридор. главное отработать хорошенько,чтобы при множестве отвлекающих факторов все равно бежала. когда сходим по-большому,сразу же зовем хозяев,чтобы убрали :clap_1: девонька-умничка :happydance:

Он останется в Москве !

Аня, поздравляю с хозяевами мечты!!! Парень действительно заслуживает лучших хозяев. :clap_1::thumbup: По поводу мытья: у нас вода явно другая.. Мне кажется, у нее как раз от мытья подсохла кожица на брюшке.. Может, помазать чем-нибудь? Или побрызгать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...