Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW Монсолята,часть 2:)

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :)

Мы сегодня с Сократиком и Матильдой ездили на выставку в Сокольниках. Провели весь день среди позитивных людей и красивых животных. :)

Сократ на двух выставках стал лучшим бэби породы. :1st:

Ниже фото-отчет:

Раннее утро. Дорога в Сокольники:

dd6520548a4b.jpg

Мы уже на месте. Первое сегодняшнее выступление в ринге:

d3ecb93734a1.jpg

f7b34cccd187.jpg

Ну и передышка. Жуем ринговку - она такая вкусная:

39384308129b.jpg

В компании веселее! :nyam:

aafe117c10c0.jpg

aafe117c10c0.jpg

c48823ac61a1.jpg

Аня, спасибо за вашу поддержку. Нам было очень приятно услышать вас и поделится своими успехами. Огромный привет сестричке Джене :)

Посте второй выставки утомился. Поспать - милое дело:

f8f75dde4f20.jpg

184c65b1b605.jpg

И пусть весь мир подождет:

e9be1454fbad.jpg

Матильда, Аня, спасибо за сегодняшний день и за нашего Сократика!

Опубликовано

Да,очень милый! Какие замечательные новости!:thumbup:

Мотя,спасибо за Сократа!Вы очень гармонично смотритесь,и он явно хочет порадовать тебя в ринге! Отличные результаты!Наш пупс такой же обаятельный:blush2: ,как и был месяц назад.

Лена,Саша,Сергей-поздравляю с победой!:1st:

А Джена-просто копия мамы-Тессы в детстве:)

Такое интересное дежавю)))).

Целый день на свежем воздухе-сейчас спит без задних ног.

Опубликовано

Ой, Дженочка такая рыжулька - просто супер!!! :thumbup::dribble:

И открытых водоемов не боится, молодчинка! :clap_1: А вот наш парень ну никак не хочет в воду лезть, хотя и в ванной плещется с удовольствием, и на руках его в воду заносили - доплывал сам до берега и убегал куда-подальше. А потом еще долго в кустах отсиживылся и дрожал со страху :dntknw: Надеемся, что перерастет.

Опубликовано

Ой, Дженочка такая рыжулька - просто супер!!! :thumbup::dribble:

И открытых водоемов не боится, молодчинка! :clap_1: А вот наш парень ну никак не хочет в воду лезть, хотя и в ванной плещется с удовольствием, и на руках его в воду заносили - доплывал сам до берега и убегал куда-подальше. А потом еще долго в кустах отсиживылся и дрожал со страху :dntknw: Надеемся, что перерастет.

[/quot

Надо идти купаться всем вместе.Тогда есть шанс .А до этого не пробовать,он из духа противоречия плавать не будет.У Тессы такое было.

Опубликовано

Аня, так это у нас фамильная черта такая значит :)

Ждем тепла, чтобы всем вместе в воду лезть.

Сократ сегодня "доел" мою любимую драцену. До этого только кошка на нее покушалась, а сегодня пока в магазин ходили, наш "гурман" тоже решил попробовать цветок на вкус, ну и распробовал - один стебель остался. :doh:

Опубликовано

Аня, так это у нас фамильная черта такая значит :)

Ждем тепла, чтобы всем вместе в воду лезть.

Сократ сегодня "доел" мою любимую драцену. До этого только кошка на нее покушалась, а сегодня пока в магазин ходили, наш "гурман" тоже решил попробовать цветок на вкус, ну и распробовал - один стебель остался. :doh:

Девочки,с цветами аккуратнее...От них бывают очень сильные отравления.Все цветы поднимаем повыше!

Опубликовано

Мотя и счастливые владельцы, поздравляю с успехами Сократика :thumbup:

Нашла на Песике фотографию. Я думаю это с БЭСТа Бэбиков.

c33f5c48b5b6.jpg

Парнишка чудо!!! ТТТ на него.

Опубликовано

c33f5c48b5b6.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:thumbup:

Опубликовано

Лариса,Наташа,спасибо за поздравления и фото! :thumbup:

Опубликовано

А вот Сантос заболел... В ночь с 28 на 29-е июня у него начались приступы, будто рвотики. Мы подумали, может что-то в горле осталось - типа травинки. А наутро пошли в клинику - нам поставили диагноз "Трахеобронхит" (брали анализ крови, сделали рентген). Сказали - вирус. Сейчас нам получше. Кашляет 1 раз в 2 часа. А вот та ночь была жуткая. Каждые 5 минут приступы... Он всю ночь не спал, ну и мы тоже. Нам прописали Сумамед, и 2 раза уже принимали (1 раз в сутки по 3/4 таблетки, таблетки 250 mg).

Теперь и не знаем - время подошло от клещей обработать - но, наверное, пока нельзя?

И не сообразили сразу, что это кашель. :dntknw: Даже в головы не пришло. Надо было ночью вызывать врача и начать лечить быстрее. :helpsmilie:

Выздоравливай, милый Сантос!

Напишите как у вас дела!

arfe,так славно написано! :thumbup: Я зачиталась! Большое спасибо и привет Фруне!!! :thumbup::clap_1:

Фру привет передала:) Она скормная у нас, деликатная, только кротко посомтрела мне в глаза и лизнула в нос:) так что передаю поцелуйчик:)

Дорогие малыши!

С четвертой маленькой косточкой вас!

Будьте здоровыми, любимыми и воспитанными!

Прошу прощения за "мыльницу"- сидела,вспоминала малышей:sorry:

какие пупсики! спасибо за фотографии!

Наташа,чудесный рассказ,все очень зримо и осязаемо получилось!

Так я пока до вас и не доехала:sorry:

Картинки-через радикал.ру-и там выбрать "картинка в тексте",скопировать сюда.Можно еще в фейсбуке разместить,мы там почти все есть)))

И лучше фотографировать "на корточках",чтобы не получалось сверху.

Но и так видно,что симпатяга!

Надо как-то собраться и встретиться:)

А Фруня не просто симпатяга - она наша красавица:)

b9ffbe0313be.jpg

00d86cf92fa1.jpg

На корточках не очнеь получается сфотографировать, т.к. тогда получается на фото только ухо, либо нос, либо глаз:) И камера и фотограф кучу поцелуев:)

Это тут она вот спала, а я ее разбудила:)

Не успела разбежаться:)

спасибо за помощь с радикалом:)

Опубликовано

Всем привет!

Какая же Фрунечка миленькая! Даже по фото видно, что девочка деликатная и утонченная. Ай да сестричка!!! :clap_1::thumbup:

За братика-Сантоса переживаем. :( Есть ли новости? Как малыш чувствует себя? Скорейшего ему выздоровления!!! :sm24:

Опубликовано

Всем привет!

Какая же Фрунечка миленькая! Даже по фото видно, что девочка деликатная и утонченная. Ай да сестричка!!! :clap_1::thumbup:

спасибо!

Фру передает поцелуйчик Сократику-красавцу, молодцу и победителю!

И всем своим милым, умным и красивым братишками и сестренкам!

И мамочке с папочкой и всей родне (бабушкам, дедушкам, дядям, тетям, и кузинам и кузенам:))!

При встрече всех обцелует и обласкает:)

Ну и заиграет:)

И ждем хороших вестей от Сантоса! Переживаем.

Опубликовано

f7bfc856230a.jpg

Вот такая фотография есть с бэста бебиков-Сократ и Мотя.

На мой взгляд,полная гармония:thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Вот такая фотография есть с бэста бебиков-Сократ и Мотя.

На мой взгляд,полная гармония:thumbup: :thumbup:

А какие улыбки :thumbup: :thumbup: Жалко, что нет конкурсов улыбок на выставках. Мотя, вы бы были вне конкуренции.

Опубликовано

Вот какие фотографии у нас получились.Действующие лица-Джена и мама-Тесса.

f60406c74f33.jpg

Самый вкусный кот:)

810f79796e9b.jpg

ca1a8d5e33c3.jpg

Джена

0ae1b9901189.jpg

группа в золотистых купальниках))

17eba6ae815b.jpg

Лена вдохновляет девочек на испанские танцы в воде:)

1d3aa96de6cf.jpg

Мокрая,но непобежденная!

Опубликовано

Всем привет!

За братика-Сантоса переживаем. :( Есть ли новости? Как малыш чувствует себя? Скорейшего ему выздоровления!!! :sm24:

Адександра и Сократ, спасибо Вам большое за беспокойство и неравнодушие!

Сантик вылечился, чувствует себя хорошо, помимо Сумамеда прокапали капельки Деринат в глазки. Не писали долго, так как у нас был сломан монитор, сегодня наконец купили новый ))).

Мы обязательно выложим свежие фотки, Сантик очень похож на Фруню. С Сократиком они разные.

Опубликовано

Сантик вылечился, чувствует себя хорошо, помимо Сумамеда прокапали капельки Деринат в глазки. Не писали долго, так как у нас был сломан монитор, сегодня наконец купили новый ))).

Мы обязательно выложим свежие фотки, Сантик очень похож на Фруню. С Сократиком они разные.

Катя,отличные новости! А про Деринат в глаза я никогда не слышала-был вирусный конъюктивит??

Действительно,Сантос и Фруня ,может быть, по-прежнему похожи. Сантик все такой же ласковый улыбашка?

Очень жду фотографий!Катюш,лучше снимать,находясь с ним на одном уровне- т.е. "с корточек"-получаются тогда верные пропорции.:)

Не пропадайте,пишите!

Опубликовано

Всем привет!

Очень рады за Сантика! Пусть малыш растёт здоровеньким :) Ждём с нетерпением фоток :blush2:

Сократик передаёт привет братику-Сантосу и всем Монсолятам!

Опубликовано

Вот какие фотографии у нас получились.Действующие лица-Джена и мама-Тесса.

f60406c74f33.jpg

Самый вкусный кот:)

ca1a8d5e33c3.jpg

Джена

0ae1b9901189.jpg

группа в золотистых купальниках))

Ух какая девочка :thumbup: Наша, роднулька :kiss1:

И мама Тесса молодец - обучает дочу всем жизненным премудростям :)

Опубликовано

Ух какая девочка :thumbup: Наша, роднулька :kiss1:

И мама Тесса молодец - обучает дочу всем жизненным премудростям :)

Спасибо,Лена! Точно,Джена-типичный монсолёнок!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...