BlackAlex Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ALEX BLACK KING (Ярославль)Всем огромное спасибо за поздравления!!!!Все очень понравилось... и место проведения - Кинологический Центр «Атаман» (большие ринги, покрытие ровное) и работа ринговой бригады (доброжелательность, слаженность) и призы.... Очень повезло с погодой....Поздравляем всех победителей и участников!!!
Polina Nevinskaya Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Capas Spirit Name of Gameеще фото тут >>>Катерина, спасибо за супер фото Геры - Лучшей Суки под МаргаретюПоздравляю с мега победой столь юной шоколадки: что она, что Амаранта - красотки!
Laetus Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Полные результаты и фото малышей и юниоров (кобели и суки) - призеров на сайте http://labradorlife.ru/club/shows/mono_13052012.htmlВ ближайшие дни добавлю остальных призеров и почти всех участников выставки.Если не устраивают фотографии, напишите мне, поменяю, или уберу.(Это по выставке, которую судила Margaret Gawthorpe)
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Полные результаты и фото малышей и юниоров (кобели и суки) - призеров на сайте http://labradorlife.ru/club/shows/mono_13052012.htmlВ ближайшие дни добавлю остальных призеров и почти всех участников выставки.Если не устраивают фотографии, напишите мне, поменяю, или уберу.(Это по выставке, которую судила Margaret Gawthorpe)Ирина, еще раз спасибо за прекрасные фото!
Арина & Ко Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Полные результаты и фото малышей и юниоров (кобели и суки) - призеров на сайте http://labradorlife.ru/club/shows/mono_13052012.htmlВ ближайшие дни добавлю остальных призеров и почти всех участников выставки.Если не устраивают фотографии, напишите мне, поменяю, или уберу.(Это по выставке, которую судила Margaret Gawthorpe)Ира! Спасибо! Можно сыночку стащу? Вот он наш герой , Ирина ещ раз СПАСИИИИБОООО за прекрасные фотографии!!!!Леночка Кузнецова, прости меня засранку Поздравляю тебя с победой Сэмочки с победой под мистером, и с закрытием ЮЧНКП!!! УРА!!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Арина & Ко
Laetus Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ирина, еще раз спасибо за прекрасные фото!Пожалуйста :) Очень рада, что фотографии понравились.
star Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ирин!Огромное СПАСИБО за шикарные фотографии!!!Ждем продолжения!!!
Lordi_Marry Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Шикарные фотографии)))Спасибо но нельзя ли выложить фото победителя открытого класса кобелей)))БАНХЕ ШАПЕТАЖ ДУАРДА оего лена кузнецова выставляла)Уж очень хочется полюбоваться спасибо)))
Лена и Ева Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ирина, огромное спасибо за фотографии и результаты. Ждем продолжения.
Хайбон Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Большое спасибо за великолепные фотографии!
Sofya's Labradors Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравляем всех участников и призеров выставки! Очень приятно смотреть фотоотчет с такого замечательного места проведения выставки!Большое спасибо Ирине за фото нашего сыночка!Поздравляем ФЕЛИКС СТИЛ ХАРТ с успешным выступлением! Благодарим Яну за прекрасный показ! Любуюсь на стоечку!
Amorozza Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Полные результаты и фото малышей и юниоров (кобели и суки) - призеров на сайте http://labradorlife.ru/club/shows/mono_13052012.htmlВ ближайшие дни добавлю остальных призеров и почти всех участников выставки.Если не устраивают фотографии, напишите мне, поменяю, или уберу.(Это по выставке, которую судила Margaret Gawthorpe)Ириша, спасибо за твой труд! Ты большая умница. Фотки очень яркие и наглядные,ждем продолжения!Поздравляем всех участников и призеров выставки! Очень приятно смотреть фотоотчет с такого замечательного места проведения выставки!Большое спасибо Ирине за фото нашего сыночка!Поздравляем ФЕЛИКС СТИЛ ХАРТ с успешным выступлением! Благодарим Яну за прекрасный показ! Любуюсь на стоечку!Очень ладный, а как старается!
Balinor Band Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравляю победителей!!! Особенно малышей из Инаморато-потрясающие дети! И Керол Рут Альберику
Sofya's Labradors Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Очень ладный, а как старается! Катя, спасибо! :)
masheenistoff Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Фотографии с выставки: [/b]http://www.grishakova.com/Dog-Shows/Labrador-Speciality-judge-Mr/23013784_MfGR5C
Laetus Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Фотографии с выставки: http://www.grishakov...23013784_MfGR5CОтличные фотографии! Мой Миша (Эвалайз Мастер эт Лаэтус) получился гораздо лучше, чем у меня (ну не могу я сама своих собак снимать :)). Можно я его фотку для своего сайта возьму?
anastasia90 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Своего сыночка ИНАМОРАТО МИСТЕРИУМ МАГНУМ поздравляю с Лучшим Бэби Выставки (записывались на одну выставку - эксп. Frank Gawthorpe )!! :1st: Доченьку ИНАМОРАТО МАГИА НЕРА поздравляю с титулом Лучший Бэби-Сука на обеих выставках!! :1st: ИНАМОРАТО ЖИТАН СМОУКЕР поздравляю с RCW, CC в классе юниоров (тоже пардоньте хз на какой выставке - записывались на одну, эксп. Frank Gawthorpe)!! :1st: ИНАМОРАТО ГРАЦИА ЛА ПАНТЕРА поздравляю с RCW, CC в промежутке!! :1st: ИНАМОРАТО МАМБА ИТАЛИАНА поздравляю с 3 ex. в расстановке!! :1st:ИНАМОРАТО, поздравляю с успехами собак питомника! Малыши-детки просто очаровательные Нашу Перчика РЕАЛ ПЕРСОН СИГНЕЧЕ с расстановкой на обеих выставках и закрытием ЧЕМПИОНА НКП!!! Поздравления её заводчице Михайловой Ирине и хозяевам Свете & Толе! Сына Бизона БАНХЕ ДЕ ШЕПЕТАЖ ДУАРДА с отличным выступлением: 1КЧК, 3СС. Искренне рады за Лордика и его хозяйку Машу, они очень старательно готовились, молодцы! ! Нашего сынка ЛБ Арчибальда ( Тайгер-ЛБ Марсельеза) - с первой выставкой, 5-е место из 16-ти в юниорах Masyanya, поздравляю с победами и расстановками! С удовольствием поздравляю Лену Потехину с победой ее младшей:Керол Рут Альберика - отлично 1, КЧК, (открытый класс), Лучшая сука, Победитель клуба, Лучшая Собака Выставки! под экспертизой Mr. Frank GawthorpeЗа одну выставку Виви закрыла Чемпиона НКП в 15 мес. и 2 дня!под тетенькой Виви тоже выиграла класс и стала рез. ЛС!Кори - Karol Rut Ormos Atalia под Mrs. Margaret Gawthorpe выиграл рабочий класс и КЧК, на другой выставке он 2й в классе и СС!Фуфа - Vey Talie Vincenza Karol Rut - отлично 2 и 3, 2хСС (класс победителей)Karol Rut, мои поздравления с отличным выступлением Керол Рут Альберика, Karol Rut Ormos Atalia и Vey Talie Vincenza Karol Rut!
Starfish Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Фотографии с выставки Большое спасибо! Мне очень нравится, как получились Яся и Рита Можно приныкать парочку фото? :)
anastasia90 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Фотографии с выставки: [/b]http://www.grishakova.com/Dog-Shows/Labrador-Speciality-judge-Mr/23013784_MfGR5CБольшое спасибо за фоторепортаж! Присоединяюсь к вопросу, можно ли взять некоторые фото на сайт?
masheenistoff Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Laetus, спасибо большое! Конечно же можно! А мне Ваши фото очень нравятся!!! Такие яркие! Всетаки Никон сочнее делает снимки! Эх...)) Starfish, Спасибо! Конечно!!!! :)anastasia90, не спрашивайте даже! :)
Марина и Айрон Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Laetus, спасибо большое! Конечно же можно! А мне Ваши фото очень нравятся!!! Такие яркие! Всетаки Никон сочнее делает снимки! Эх...)) Starfish, Спасибо! Конечно!!!! :)anastasia90, не спрашивайте даже! :)Присоединяюсь к вопросу о воровстве пары фотографий моей собаки.. Можно? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Марина и Айрон
Konsul Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Фотографии с выставки: [/b]http://www.grishakova.com/Dog-Shows/Labrador-Speciality-judge-Mr/23013784_MfGR5CОгромное спасибо за красивые фото! Нашел несколько фотографий своего Нэта(Lab'SPb Inet Konsul)Можно стырить..?
masheenistoff Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо большое! Всем всем можно! :) не спрашивайте! :))
Irina M&M Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Очень красивые фото! А есть у кого-нибудь фото юниорок (суки)? Поделитесь, пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти