Laetus Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Laetus, спасибо большое! Конечно же можно! А мне Ваши фото очень нравятся!!! Такие яркие! Всетаки Никон сочнее делает снимки! Эх...)) Спасибо! Это вечный спор - Кэнон или Никон Выложила фотки кобелей - победителей и призеров. http://labradorlife.ru/club/shows/mono_13052012.htmlСкоро будут суки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо! Это вечный спор - Кэнон или Никон Выложила фотки кобелей - победителей и призеров. http://labradorlife.ru/club/shows/mono_13052012.htmlСкоро будут суки :)Фото отличные, как всегда!!! Можно, пожалуйста, свистнуть 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Скоро будут суки :)Будем ждать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordi_Marry Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо всем огромное за фотографии!!!!!!!!!!!Суперские просто!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фотографии с выставки:Огромное спасибо за фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Огромное спасибо Кате и Ирине за фотографии.Здесь наш фоторепортаж с КСС (щенки кобели и суки,юниоры суки,победители суки).С разрешения девочек с использованием и их фотографий./>http://mila.my1.ru/forum/12-259-1От ринговых бригад огромное спасибо за добрые слова.Еще раз всех поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Присоединяюсь к вопросу о воровстве пары фотографий моей собаки.. Можно?Марина, мне очень понравился Айрон - еще один классный Бобович. Подравляю вас!!!Катюша Гришакова, спасибо тебе, как всегда, прекрасные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masheenistoff Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Катя (Amorozza) спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наш фоторепортаж с "Галактики"/>http://mila.my1.ru/forum/12-260-1#5594 (суки и кобели щенки, юниоры суки, суки победители и выбор лучшей суки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Большое спасибо! Мне очень нравится, как получились Яся и Рита Можно приныкать парочку фото? :)Мне тоже очень нравится!!! Юль, поздравляю тебя и Ясю с победой!!! А также поздравляю Гошу (ЖМ Инет Серфер) и Свету Лукашеву с расстановкой!Поздравляю Бобкиного сыночка ЦК Айрон Алекса с расстановкой!!!Наш Бестик (Rossmix Remus)-3СС в классе юниоров (выставка, где судила тетенька)Отдельно поздравляю Катю Журавлеву и Лену с победой шоколадки!!!!Молодцы!!! Изменено 19 мая, 2012 пользователем Елена Васильева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Марина, мне очень понравился Айрон - еще один классный Бобович. Подравляю вас!!!Кать,спасибо!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо за красивые фотографии!!!!А фотки просто отличников будут на сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляем сыночка!!!Отлично 1, Лучший кобель породы, Победитель клуба, Лучший представитель породы - ALEX BLACK KING (PENNI ROYAL’S BLACK SUGAR х DEMI MOOR) вл. Лепихова Е.М. Катя Гришакова-фотки замечательные! Иришка Игнатова-спасибо за фоторепортаж!!! очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Наши результаты эксперт Mrs. Margaret GawthorpeНаш сынок, дебютант, Боря -Казна Оласа Чендлер(RЕDIANT STAR BARBADOS х Юлона) - отл., ЛЮК, ЮПК!!! :1st: эксперт Mr. Frank GawthorpeБоря - отл, 4-ЮСС! Гаржусь сыночком! Боря просто умничка, от всего сердца поздравляю владельцев Юлю и Андрея Селезневых с таким замечательным юниорским дебютом ( 12 мая Боре исполнилось 9 месяцев) Наша доченька ЧерриКазна Оласа Черри Айс(RЕDIANT STAR BARBADOS х Юлона) - оценка отлично под экспертизой Mr. Frank Gawthorpe, ребята отличное начало, надо просто подрости)Ну и мои мальчикипод Mrs. Margaret GawthorpeRЕDIANT STAR BARBADOS(Violin х Tapeatom Goodwill) - класс ЧНКП - отл., 3 место, огромное спасибо Лене Недбаевой, нашему бессменному хэндлеру за как всегда прекрасный показ Були! CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(CAPAS SPIRIT EXPECTATION х TAPEATOM CAVALIERO) - класс победителей, отл., 4СС)Ариша, с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами твоих мальчишек!Особенно раза за внучика! Очень удачный старт в юниорах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти