Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧАПС,2 года, голден с эпилепсией на попечении Фонда.ОТЧЕТ - минус -11665 руб..............................

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще ноль :( Хоть бы кто позвонил - поинтересовался.

Был еще давно только один звоночек из Иркутска ...

Вот ведь засада. Может что то поменять в объявках? Или просто надо ждать) :hmm:

Опубликовано

Спасибо, что беспокоитесь.

Только ждать.

Эпилепсия не то заболевания, упоминание о котором можно откладывать. Тут должно быть осознанное решение.

Опубликовано

Неужели никто не звонит?(( он же такой очаровательный!!! и диагноз не так страшен, как кажется... удачи парню!!!!!!!!!! золотой мальчишка!

Опубликовано

Милый Боженька! Дай возможность приобрести свой дом!

Честное слово взяла бы Чапса не раздумывая и диагноз не помеха! Был бы прекрасным компаньоном для нашей Эльки! Да и сейчас бы взяла, да хозяева не поймут.... Итак, им огромный респект что с песом пустили!

Чапсик, пусть у тебя будет самая лучшая семья в мире! :thumbup:

Опубликовано

ничего страшного ! Найдутся хозяева для него - и не такие бедолаги находили хозяев. Помнится, что были и без лапок собачки, без глаз, без мочевого пузыря , с дисплазией и еще много с чем пострашнее... и лечение там труднее, дороже и серьезнее

Опубликовано

Спасибо!

Мы тоже верим, что его хозяева где-то ждут его. просто наша реклама еще не дошла до них :)

Катя, а есть макетики с отрывными телефонами? давай я поклею на выходных?

Опубликовано

Катя, а есть макетики с отрывными телефонами? давай я поклею на выходных?

С отрывными не делала. Сделаю.

Опубликовано

Я поднимаю каждый день и просмотры есть) Надо ждать) Если надо могу сделать макеты. Какие? ВФПР или обыкновенные?

Макетики я сделаю, спасибо :)

Опубликовано

Еще немного фоточек Чапсика.

Такой славный малыш!!! А что касается диагноза, то это действительно ерунда по сравнению с чем-то другим, более серьезным!!!

Мальчик активен, игрив, ласков! Два раза в день дать таблетки - ЭТО НЕ ТРУДНО!!! Да и сумма, которая в месяц уходит на лекарства -1200 рублей - не такая уж огромная!!!

Так что, Чапсик все еще ждет своего Хозяина!!!

84555a66c3bd.jpg

9345cf7e620e.jpg

679fa36e785d.jpg

Опубликовано

Друзья, у нас кошмарная ситуация!

Нам дали срок НЕДЕЛЮ (до конца марта), чтобы забрать Чапса на передержку!!! Иначе его отдадут в приют.

Я думаю все понимаю, что приют для Чапса - это смерть, т.к. с таким заболеванием ему там не выжить.

Нам срочно нужна передержка для Чапса!!!

Условия: кормом и лекарствами Чапс будет обеспечен. Лекарства необходимо давать строго дважды в день (таблетки). Мальчик не доминант, но передержка нужна без большого количества других собак, чтобы снизить эмоциональное возбуждение.

Нам очень нужна помощь! Времени совсем нет.

:helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Во вторник Чапс переезжает пока на временную передержку.

С хозяевами пока ничего.

Продолжаем искать дом.

Опубликовано

Во вторник Чапс переезжает пока на временную передержку.

С хозяевами пока ничего.

Продолжаем искать дом.

Катя, я поднимаю мальчика почти ежедневно, вместе со всеми нашими голдяшками, верю, что мам-пап найдутся, обязательно! :nyam:

Опубликовано

Сообщите, нужна ли мат помощь?

Скажите, фин. помощь НУЖНА???

С завтрашнего дня мальчик будет под нашим кураторством - забираем от хозяйки.

От помощи не откажемся :blush2:

Катя, я поднимаю мальчика почти ежедневно, вместе со всеми нашими голдяшками, верю, что мам-пап найдутся, обязательно! :nyam:

Спасибо!!!

Опубликовано

С завтрашнего дня мальчик будет под нашим кураторством - забираем от хозяйки.

От помощи не откажемся :blush2:

Ок :)

Опубликовано

Чапс сегодня переехал на временную передержку в замечательную семью Наташи (не Груни :) ) под кураторство Фонда.

Будем наблюдать за его состоянием, консультироваться с врачами.

В самых ближайших планах у Чапса прививка (плановая) через неделю.

Дальше его хорошо бы кастрировать. Эксперементировать с врачами не будем и кастрируем у Ефимова. Дорого в сравнении с остальными, зато мы будем от и до с собакой (кроме самой операции).

По стоимости уточним.

Чапс на заднем плане:

0_769db_78acc983_-2-M.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...