Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вообще ноль :( Хоть бы кто позвонил - поинтересовался.Был еще давно только один звоночек из Иркутска ...Вот ведь засада. Может что то поменять в объявках? Или просто надо ждать)
SportyKatrin Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо, что беспокоитесь.Только ждать. Эпилепсия не то заболевания, упоминание о котором можно откладывать. Тут должно быть осознанное решение.
Яна Мика и Ро Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Неужели никто не звонит?(( он же такой очаровательный!!! и диагноз не так страшен, как кажется... удачи парню!!!!!!!!!! золотой мальчишка!
Allice Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Милый Боженька! Дай возможность приобрести свой дом!Честное слово взяла бы Чапса не раздумывая и диагноз не помеха! Был бы прекрасным компаньоном для нашей Эльки! Да и сейчас бы взяла, да хозяева не поймут.... Итак, им огромный респект что с песом пустили!Чапсик, пусть у тебя будет самая лучшая семья в мире!
тётя Нюра Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ничего страшного ! Найдутся хозяева для него - и не такие бедолаги находили хозяев. Помнится, что были и без лапок собачки, без глаз, без мочевого пузыря , с дисплазией и еще много с чем пострашнее... и лечение там труднее, дороже и серьезнее
SportyKatrin Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо!Мы тоже верим, что его хозяева где-то ждут его. просто наша реклама еще не дошла до них :)
olenushka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо!Мы тоже верим, что его хозяева где-то ждут его. просто наша реклама еще не дошла до них :)Катя, а есть макетики с отрывными телефонами? давай я поклею на выходных?
SportyKatrin Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Катя, а есть макетики с отрывными телефонами? давай я поклею на выходных?С отрывными не делала. Сделаю.
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я поднимаю каждый день и просмотры есть) Надо ждать) Если надо могу сделать макеты. Какие? ВФПР или обыкновенные?
SportyKatrin Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Я поднимаю каждый день и просмотры есть) Надо ждать) Если надо могу сделать макеты. Какие? ВФПР или обыкновенные?Макетики я сделаю, спасибо :)
Груня Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Еще немного фоточек Чапсика.Такой славный малыш!!! А что касается диагноза, то это действительно ерунда по сравнению с чем-то другим, более серьезным!!!Мальчик активен, игрив, ласков! Два раза в день дать таблетки - ЭТО НЕ ТРУДНО!!! Да и сумма, которая в месяц уходит на лекарства -1200 рублей - не такая уж огромная!!!Так что, Чапсик все еще ждет своего Хозяина!!!
SportyKatrin Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Какой красивый ребятенок!!! Толстячок :)
Инна&Тэфри Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Чапсик очень обаятельный и красивый мальчик! Удачи, удачи и еще раз удачи парнишке!!!!!!!
panda_annette Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А может про лечение, что недорого и не сложно в текстике о мальчике указать???
SportyKatrin Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Друзья, у нас кошмарная ситуация!Нам дали срок НЕДЕЛЮ (до конца марта), чтобы забрать Чапса на передержку!!! Иначе его отдадут в приют.Я думаю все понимаю, что приют для Чапса - это смерть, т.к. с таким заболеванием ему там не выжить.Нам срочно нужна передержка для Чапса!!!Условия: кормом и лекарствами Чапс будет обеспечен. Лекарства необходимо давать строго дважды в день (таблетки). Мальчик не доминант, но передержка нужна без большого количества других собак, чтобы снизить эмоциональное возбуждение.Нам очень нужна помощь! Времени совсем нет. :helpsmilie:
Allice Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Что с Чапсом? Нашлась передержка? А может уже хозяева нашлись?
SportyKatrin Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Во вторник Чапс переезжает пока на временную передержку.С хозяевами пока ничего.Продолжаем искать дом.
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Во вторник Чапс переезжает пока на временную передержку.С хозяевами пока ничего.Продолжаем искать дом.Катя, я поднимаю мальчика почти ежедневно, вместе со всеми нашими голдяшками, верю, что мам-пап найдутся, обязательно!
SportyKatrin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Сообщите, нужна ли мат помощь?Скажите, фин. помощь НУЖНА???С завтрашнего дня мальчик будет под нашим кураторством - забираем от хозяйки.От помощи не откажемся Катя, я поднимаю мальчика почти ежедневно, вместе со всеми нашими голдяшками, верю, что мам-пап найдутся, обязательно! Спасибо!!!
pallini Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 С завтрашнего дня мальчик будет под нашим кураторством - забираем от хозяйки.От помощи не откажемся Ок :)
SportyKatrin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Чапс сегодня переехал на временную передержку в замечательную семью Наташи (не Груни :) ) под кураторство Фонда.Будем наблюдать за его состоянием, консультироваться с врачами.В самых ближайших планах у Чапса прививка (плановая) через неделю.Дальше его хорошо бы кастрировать. Эксперементировать с врачами не будем и кастрируем у Ефимова. Дорого в сравнении с остальными, зато мы будем от и до с собакой (кроме самой операции).По стоимости уточним.Чапс на заднем плане:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.