Stenveyz Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Оригинальное название темы от Маша и Мика Сегодня Трой стал дедушкой!!!! Александра, целуйте новоиспеченного деда в нос!А Астра - бабушкой!!о. Almanza Burning Bushfire - Чемпион России, РКФм. Stenveyz Hubba Bubba - Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Молдовы, Грандчемпион Молдовы, Грузии, 2САСIB.Джип народила нам 3 марта черных малышат - 6 мальчиков и 3 девочки!
Juliarex Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю с богатырским пополнением!!! вкусного молочка малышам и побольше!
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю с пополнением! Александр, ну, теперь у Вас там табор :)Джипси желаю поменьше хлопот и побольше отдыха с такой ватагой малышни, а деткам - здоровья и щенячих радостей!Троя и Астру - с внучками
Kuzik Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Оригинальное название темы от Маша и Мика Сегодня Трой стал дедушкой!!!! Александра, целуйте новоиспеченного деда в нос!А Астра - бабушкой!!о. Almanza Burning Bushfire - Чемпион России, РКФм. Stenveyz Hubba Bubba - Юный Чемпион России, Чемпион России, Молдовы, ГрузииДжип народила нам 3 марта черных малышат - 6 мальчиков и 3 девочки!Как быстро летит время, Трой уже дедушка!!! Поздравляю мамочку с новорождёнными! Желаем всем здоровья и терпения!Деткам-любящих хозяев!
Stenveyz Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Мама щенков - наша молодая красотка, первое поколение homebreed ))HD-AED-0Папа щенков - наш любимый шокоотЭц - ПаблоHD-AED-0
Wild Field Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю с пополнением! Александр, ну, теперь у Вас там табор :)Джипси желаю поменьше хлопот и побольше отдыха с такой ватагой малышни, а деткам - здоровья и щенячих радостей!Троя и Астру - с внучками Спасибо за поздравления! Вас, а так же бабушек и дедушек, мужей и прочих родственников тоже с пополнением.Радости уже предвкушаем. Щенки, не успев родиться, уже куда-то "бегут". Думаю, будет весело.Завтра попробую поснимать.А шокодэтЭй нам не досталось. Все черные:-)
WonValley Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Думаю, будет весело.Будет-будет! Мамочке молочка в достатке, деткам здоровья и ответственных мам-пап!
Александра Максимова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Оригинальное название темы от Маша и Мика Сегодня Трой стал дедушкой!!!! Александра, целуйте новоиспеченного деда в нос!А Астра - бабушкой!!о. Almanza Burning Bushfire - Чемпион России, РКФм. Stenveyz Hubba Bubba - Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Молдовы, Грандчемпион Молдовы, Грузии, 2САСIB.Джип народила нам 3 марта черных малышат - 6 мальчиков и 3 девочки!ТАТЬЯНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот это ДАааааа - Троха - дед, а Астра - бабушка!!!Джипси - молочка по-больше!!!А внучикам - расти-расти-расти!!! Крепенькими, здоровенькими, красивыми!!! Спасибо за поздравления! Вас, а так же бабушек и дедушек, мужей и прочих родственников тоже с пополнением.Радости уже предвкушаем. Щенки, не успев родиться, уже куда-то "бегут". Думаю, будет весело.Завтра попробую поснимать.А шокодэтЭй нам не досталось. Все черные:-)Александр!С прибавлением!!!Мамочку - целуем!!! Урожайный год на мальчиков...
Линда777 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Наши поздравления! Здоровья и добрых ручек малышам!
Malet park Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю с пополнением Татьяну как отца и бабушку, Александра как мать,и Александру как дедушку!!Во сколько родственников!!Всем детишкам расти и найти самых лучших владельцев!!
Natik Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Татьяна,поздравляю с новыми носатыми!!! Шоколад я, конечно, люблю, но черные форева Александр с детьми вас!Троя и Астру с внучатами!
SANADOR Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю с пополнением!!!! Вон сколько у Яшки маленьких сестричек и братиков родилось. Пусть растут здоровенькими и радуют Вас.
Wild Field Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Урожайный год на мальчиков... Эт да! У Меня еще и внук родился.Поздравляю с пополнением!!!! Спасибо! Почти земляки. у меня невестка из Орска :-)
Peppers Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю заводчиков, мам-пап, дедушек-бабушек и прочих родственников с рождением черноносой флэтомалышни!
Александра Максимова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Эт да! У Меня еще и внук родился.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Внуки - это ЗДОРОВО!!! :thumbup:
Peppers Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Эт да! У Меня еще и внук родился.:) Поздравляю!Оригинальное название темы от Маша и Мика Цыганочка с выводком ))))) Маша, название - :lol2: В точку!!!
Анютика Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю с новым выводком флэтиков!Деткам здоровья и лучших ручек, маме молочка побольше.
OrangeFox Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Поздравляем с детишками!! Джип, конечно, не полноприводный получился, не 4х4, но 6х3 - это даже лучше.
Stenveyz Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Да уж.. 6х3 - загребает лучше!Спасибо ВСЕМ за поздравления!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.