Юля и Рекс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вбейте свое имя латиницей в предлагаемую форму, врубите звук погромче и наслаждайтесь />http://www.obtampons.ca/apology Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здорово))) А вот мужу и томасу с лунни петь их имена отказался(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нифига не поет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Это песня для женщин))Нифига не поет(((Ввела имя и жди, начнут мигать белые надписи, потом пойдет песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я вроде тоже не мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ой,как классно!!! У меня и мужу спел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я вроде тоже не мужик))) ты напиши латинскими Tanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ААААААААА))) Не, я прям Татьяна написала латиницей))) Долго думал, но спел))))))))))))) кайфно)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Красиво-о!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 класно!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриша Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Обалдеть!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Класс!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ах, как приятно! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не поёт! Книжка какая-то голубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Супер!!!! Такой заряд позитива!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Почему у меня не играет, а??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Почему у меня не играет, а???????вбиваете имя латиницей, сначала книжка - это он думает, на ней надпись становится белой постепенно, потом книжка открывается... ахххххх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вбиваете имя латиницей, сначала книжка - это он думает, на ней надпись становится белой постепенно, потом книжка открывается... ахххххх)))А долго надо ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо! Так здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 УРА!!!! Получилось!Главное - вовремя вспомнить, как же меня зовут на самом деле! Пысы - длинные имена не проходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо ! Красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А долго надо ждать?пока надпись на книжке не станет белой)) я ждала минуту где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.